Derek Dellos, из ТБВ, наверное, тоже, не?
Только один персонаж ТБВ идеально мне подходит в качестве ролевой модели)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!
Derek Dellos, из ТБВ, наверное, тоже, не?
Только один персонаж ТБВ идеально мне подходит в качестве ролевой модели)
Derek Dellos, Говард?
Derek Dellos, Говард?
Нет) Там есть более похожий на меня товарищ, и ты его не угадаешь ни за что! Но Говард - айс)
Derek Dellos, блин, заинтриговал оО это не владелец магазина комиксов?))
Derek Dellos, блин, заинтриговал оО это не владелец магазина комиксов?))
Да ты не угадаешь даже методом тыка)
Derek Dellos, ну тогда сам говори, че
Derek Dellos, ну тогда сам говори, че
Это стыдно и пола не того) Но больно она мой внутренний мир отображает) - Эми)
Derek Dellos, Эми зэбская - один из самых приятных бабских персонажей для меня))
Derek Dellos, Эми зэбская - один из самых приятных бабских персонажей для меня))
была б она еще при этом мужиком, было бы не так стремно признаваться, что она читает мои мысли)
Derek Dellos, мне кажется, в душе она самый настоящий суровый мужик))
Derek Dellos, мне кажется, в душе она самый настоящий суровый мужик))
Как и я) Это с виду я сладкая ванилька. А в душе я настоящий мачо
Gabriella Palmer, у меня нет сил выбраться из кровати, поэтому я забираю тебя к себе, чтобы зацеловывать всю ночь!
Gabriella Palmer, у меня нет сил выбраться из кровати, поэтому я забираю тебя к себе, чтобы зацеловывать всю ночь!
Забирай, я даже не буду сопротивляться
ДжейДи!
J. D. Oakheart
!!!
Patricia Kara, да-да, я тут!))
J. D. Oakheart,
Шикарно! Мне ведь не нужно объяснять, что я соскучилась? *быстро пообнимала, испепеляя свидетелей взглядом*
Patricia Kara, я как чувствовала, что ты придешь! *тоже беспалевно обнимает, хотя свидетелей дохрена* Нам придется убить всех, кто это видел, ты же понимаешь?))
J. D. Oakheart, Без проблем, я ими займусь, пару выстрелов - и проблем нет, и моих змей будет чем кормить
Я, кстати, пару раз заходила, тебя не было... Ну я и уходила Х)
А тут у меня что-то щелкнуло. Внутренний голос говорит, что надо Честеру должок отписать. Теперь вот сижу и думаю, как жестоко он меня будет убивать за такую задержечку)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 233. А Вилька - конь в яблоках!