Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Tommy Runnels, привет! *думает как бы это ничего не жрать до утра*  :sceptic:

0

142

http://i9.pixs.ru/storage/3/1/6/gUFCsbOz5H_7380431_15889316.jpg

0

143

Cassandra Svitanok
Как оно, девушка с фамилией, вызывающей приятные ассоциации)

Veronika Sterne
*Молча загрёб в свои объятия, пока не сбежала* Придумай, чёб мне поесть.

Derek Dellos
Мне прям интересно, какая была реакция...

0

144

Tommy Runnels, фотошопер я через три раза на четвертый)) А какие именно ассоциации?))

0

145

Tommy Runnels, пошла варить я макароны))) На борщ нет сил, хотя.... Что насчет борща? Или будешь сыт одной любовию?)

0

146

Tommy Runnels написал(а):

Мне прям интересно, какая была реакция...

Мне тоже)

Veronika Sterne, Cassandra Svitanok, Привет)

0

147

Derek Dellos, привет)

0

148

Derek Dellos, привет!) Никак не могу дойти до чтения постов. В голове буря, штиль, свет и тьма одновременно)

0

149

Veronika Sterne написал(а):

Derek Dellos, привет!) Никак не могу дойти до чтения постов. В голове буря, штиль, свет и тьма одновременно)

У меня вообще попа в мыле) У меня долгов выше крыши, и я еще в новые игрища ввязываюсь) А вы прекрасны сегодня до безобразия)

Cassandra Svitanok, Как оно? Конкурсы великолепные)

0

150

Derek Dellos, простуженко)) Так участвуй))

0

151

Cassandra Svitanok написал(а):

Derek Dellos, простуженко)) Так участвуй))

Мне нечем участвовать) детских фоток моих мальчиков нет, а фотошопом я не владею, так что лишь восхищенный зритель) Поправляйтесь)

0

152

Derek Dellos, постарайся найти)Неужели совсем нет?

0

153

Cassandra Svitanok написал(а):

Derek Dellos, постарайся найти)Неужели совсем нет?

Неа, я сегодня все прошерстил. Дерек самый младший как у меня на аватаре, Том самый младший времен студенчества)

0

154

Cassandra Svitanok
Ну так рассвет по-украински світанок.)

Veronika Sterne
*Смотрит влюблёнными глазами, прижимая к себе* Ради тебя и Маяковского я готов даже макаронами питаться.

0

155

Tommy Runnels, *таеееееет* обманщик! наелся уже поди всякого)) я так соскучилась по маяковскому!

0

156

Veronika Sterne
Не ел. Не могу есть, когда тебя нет рядом *Гладит хрупкие плечи, низко шепча на ухо*  Можем продолжить наш предыдущий забег.)

0

157

Tommy Runnels, *мурлычет* да, да, да! что? а не важно) все - да)) с вами хоть Маяковского, хоть русские народные сказки))

0

158

Veronika Sterne
Мы и это можем... *Прижимает спиной к своей груди, плавно раскачивая, будто в медленном танце* Значит, всё - да?))

0

159

Tommy Runnels, я  знаю)) Так было задумано)))

0

160

Tommy Runnels, сказочник)) прекрати меня соблазнять, а то я еще возьму и соблазнюсь случайно  :D  на глазах у всего честного народа)) а это уже недетские сказки! *сопит и фыркает в деланном возмущении, а хотя нет, не в возмущении, а удовольствии* хорошо.... я согласна начать читать кулинарную книгу и учиться чему-то кроме макарон!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно