Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Sophia Litras написал(а):

Derek Dellos, кхм-кхм! Снова напоминаю! Но привет) Слушай, ты тут как, вечно сидишь?))

У меня просто всегда открыта вкладка) Так что да, фактически я тут всегда, когда за компом)

0

822

Derek, о, ну, тогда всё ясно. Значит, твоя работа просто создана для зависания в чатах и на ролевых)

0

823

Derek, о, ну, тогда всё ясно. Значит, твоя работа просто создана для зависания в чатах и на ролевых)

И не говори( Я тут как хранитель флуда и незримое око)

0

824

Derek, да ладно тебе, чё расстраиваться) Так бы и сделала персонажа: Хранитель, Флуд  :D

0

825

Derek, да ладно тебе, чё расстраиваться) Так бы и сделала персонажа: Хранитель, Флуд

Хаха) Я не умею хранителем играть, даже хранителем флуда) Мне б что попроще

0

826

Derek, слабать чего-нибудь на гитарке в парке, например?) Мне аж интересно, что ты там будешь играть  :huh:  ^^

0

827

Derek, слабать чего-нибудь на гитарке в парке, например?) Мне аж интересно, что ты там будешь играть

Что-нибудь неприятное. Просто назло даме, которая лезет не в свое дело)

0

828

Derek:huh: обижусь! х)

0

829

Derek,   обижусь! х)

Ну что поделаешь, судьба у вас, значит, такая) Я тип неприятный, серенады пою только избранным)

0

830

Derek, милаха) Поживём - увидим))

0

831

Derek, милаха) Поживём - увидим))

Я не такой милый, как кажется, но мне приятно, что я произвожу впечатление лапочки)

0

832

Derek, нагло пошлёшь меня в Тартар?))

0

833

Derek, нагло пошлёшь меня в Тартар?))

Может и немного дальше. Я знаю много-много нехороших слов и даже устойчивых словосочетаний

0

834

Derek, плохой мальчик! Грубить старшим плохо!)

0

835

Derek, плохой мальчик! Грубить старшим плохо!)

Была бы ты мужчиной, я был бы добрее и кокетливее. А так нет.

0

836

Derek, так ведь с таким интересным и необычным характером гораздо интереснее взаимодействовать!))

0

837

Derek, так ведь с таким интересным и необычным характером гораздо интереснее взаимодействовать!))

Не подраться бы(

0

838

Derek, да расслабься, ничего не надо загадывать) Ладно, сиди тут, а я свалю пока что))

0

839

Доброе утро :dontcare:

0

840

Cain Kincaid, Утро? *обнял*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно