Derek Dellos, кхм-кхм! Снова напоминаю! Но привет) Слушай, ты тут как, вечно сидишь?))
У меня просто всегда открыта вкладка) Так что да, фактически я тут всегда, когда за компом)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!
Derek Dellos, кхм-кхм! Снова напоминаю! Но привет) Слушай, ты тут как, вечно сидишь?))
У меня просто всегда открыта вкладка) Так что да, фактически я тут всегда, когда за компом)
Derek, о, ну, тогда всё ясно. Значит, твоя работа просто создана для зависания в чатах и на ролевых)
Derek, о, ну, тогда всё ясно. Значит, твоя работа просто создана для зависания в чатах и на ролевых)
И не говори( Я тут как хранитель флуда и незримое око)
Derek, да ладно тебе, чё расстраиваться) Так бы и сделала персонажа: Хранитель, Флуд
Derek, да ладно тебе, чё расстраиваться) Так бы и сделала персонажа: Хранитель, Флуд
Хаха) Я не умею хранителем играть, даже хранителем флуда) Мне б что попроще
Derek, слабать чего-нибудь на гитарке в парке, например?) Мне аж интересно, что ты там будешь играть
Derek, слабать чего-нибудь на гитарке в парке, например?) Мне аж интересно, что ты там будешь играть
Что-нибудь неприятное. Просто назло даме, которая лезет не в свое дело)
Derek, обижусь! х)
Derek, обижусь! х)
Ну что поделаешь, судьба у вас, значит, такая) Я тип неприятный, серенады пою только избранным)
Derek, милаха) Поживём - увидим))
Derek, милаха) Поживём - увидим))
Я не такой милый, как кажется, но мне приятно, что я произвожу впечатление лапочки)
Derek, нагло пошлёшь меня в Тартар?))
Derek, нагло пошлёшь меня в Тартар?))
Может и немного дальше. Я знаю много-много нехороших слов и даже устойчивых словосочетаний
Derek, плохой мальчик! Грубить старшим плохо!)
Derek, плохой мальчик! Грубить старшим плохо!)
Была бы ты мужчиной, я был бы добрее и кокетливее. А так нет.
Derek, так ведь с таким интересным и необычным характером гораздо интереснее взаимодействовать!))
Derek, так ведь с таким интересным и необычным характером гораздо интереснее взаимодействовать!))
Не подраться бы(
Derek, да расслабься, ничего не надо загадывать) Ладно, сиди тут, а я свалю пока что))
Доброе утро
Cain Kincaid, Утро? *обнял*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!