Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Derek Dellos, Декстер? Потерянная комната? Обмани меня? Футурама?

0

622

Alexandra Bennet написал(а):

Derek Dellos, Декстер? Потерянная комната? Обмани меня? Футурама?

Декстер не пошел) Футурама есть, потерянная комната есть, обмани меня есть. Менталист, Кости, Касл - есть.

0

623

Derek Dellos, каков эстет!)) Шаман Кинг? Покемоны? Я знаю еще пару серий по классной манге)

0

624

Derek Dellos, каков эстет!)) Шаман Кинг? Покемоны? Я знаю еще пару серий по классной манге)

По шаману кингу есть вопросы: с субтритрами смотреть времени нет, а перевод хочется приличный. Может в этом плане подскажете? И аниме советуйте, советуйте)

И да, я эстет(

0

625

Derek Dellos написал(а):

По шаману кингу есть вопросы: с субтритрами смотреть времени нет, а перевод хочется приличный. Может в этом плане подскажете? И аниме советуйте, советуйте)
И да, я эстет(

А я даже не знаю, что именно может показаться приличным переводом) Ну я смотрю тут, по первой ссылке из гугла: http://onlinemultfilmy.ru/shaman-king/ Перевод канала Jetix вроде бы, то есть вполне знакомый и привычный)
Из недолгих, но шикарных аниме могу посоветовать "Магазинчик ужасов", там серий дико мало, зато манга большая и интересная. И такая же коротенькая "Охота на привидений", правда, перевода нормального я не нашла.

0

626

А я даже не знаю, что именно может показаться приличным переводом) Ну я смотрю тут, по первой ссылке из гугла: http://onlinemultfilmy.ru/shaman-king/ Перевод канала Jetix вроде бы, то есть вполне знакомый и привычный)
Из недолгих, но шикарных аниме могу посоветовать "Магазинчик ужасов", там серий дико мало, зато манга большая и интересная. И такая же коротенькая "Охота на привидений", правда, перевода нормального я не нашла.

Попробуем, спасибо за наводку) Если повезет, то у меня будет приличное аниме для работы) Вы чудо)

0

627

Derek Dellos написал(а):

Попробуем, спасибо за наводку) Если повезет, то у меня будет приличное аниме для работы) Вы чудо)

Да не за что) Будем надеяться, что понравится) Меня в свое время затянуло на долгое время) И было невероятно обидно, что так быстро все закончилось(

0

628

Да не за что) Будем надеяться, что понравится) Меня в свое время затянуло на долгое время) И было невероятно обидно, что так быстро все закончилось(

Я тоже надеюсь, а то в тишине работать не могу, надо что-то еще смотреть и слушать. А то я отвлекаться начинаю)

Как настроение, кстати?

0

629

Derek Dellos, та же самая фигня) А еще я очень часто учу что-нибудь под фон))

Настроение какое-то очень неопределенное, хочу кушать и спать, а завтра ведь идти на митинг, к которому я не готова морально. Что насчет тебя?)

0

630

Derek Dellos, та же самая фигня) А еще я очень часто учу что-нибудь под фон))

Настроение какое-то очень неопределенное, хочу кушать и спать, а завтра ведь идти на митинг, к которому я не готова морально. Что насчет тебя?)

Я немного не настроен на работу, но план надо выполнять) Смотрю детектив, пью кофе и умиротворен)

Что за митинг? Хлеба и зрелищ?

0

631

Derek Dellos, такое настроение благоприятнее всего влияет на производительность) А я, пожалуй, сейчас схожу за мороженым)

Митинг против Майдана в Москве. На самом деле, я не хочу туда идти, но наш больной на всю голову препод требует проходить практику именно так. И выбора нет (

Отредактировано Alexandra Bennet (20.02.2015 11:13:30)

0

632

Derek Dellos, такое настроение благоприятнее всего влияет на производительность) А я, пожалуй, сейчас схожу за мороженым)

Митинг против Майдана в Москве. На самом деле, я не хочу туда идти, но наш больной на всю голову препод требует проходить практику именно так. И выбора нет (

Отредактировано Alexandra Bennet (Сегодня 11:13:30)

Жесть. И мне мороженку!

0

633

Derek Dellos, а как тебе записывание лекции на диктофон и ее перепечатывание? Не женщина, а что-то странное))

Держи) Это я вчера ела)

http://cs625219.vk.me/v625219310/20e6b/gIl9LMC0NAk.jpg

http://cs625219.vk.me/v625219310/20e62/w-VNLRFDUT4.jpg

0

634

Derek Dellos, а как тебе записывание лекции на диктофон и ее перепечатывание? Не женщина, а что-то странное))

Это какая-то природная аномалия((

*любуется на мороженку* я захлебнулся слюнями)

0

635

Derek Dellos, в последнее время я все чаще сталкиваюсь с такими аномалиями))

^^ Вкусная штука же) Мы были в восторге, когда кафе открылось рядом с универом. Сам накладываешь любую мороженку, сам добавляет всякие присыпки и фрукты... Шикарная вещь!

0

636

Derek Dellos, в последнее время я все чаще сталкиваюсь с такими аномалиями))
Вкусная штука же) Мы были в восторге, когда кафе открылось рядом с универом. Сам накладываешь любую мороженку, сам добавляет всякие присыпки и фрукты... Шикарная вещь!

Ну вот, я теперь умираю от зависти.

0

637

Derek Dellos, не умирай! Приезжай в гости :D На самом деле, я думаю, что и у тебя в городе такое есть))

0

638

Derek Dellos, не умирай! Приезжай в гости  На самом деле, я думаю, что и у тебя в городе такое есть))

И как называется эта цитадель чревоугодия?

0

639

Derek Dellos, Tutti Frutti)
http://tuttifruttirussia.com

0

640

Alexandra Bennet, Нету(

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно