Derek Dellos, Wilhelm Johansson, вы прям две лапочки) с вами болеть в удовольствие)
Вам нельзя болеть, радость моя) *завернул уютнее в плед* ваша красота согревает нас холодными зимними днями)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!
Derek Dellos, Wilhelm Johansson, вы прям две лапочки) с вами болеть в удовольствие)
Вам нельзя болеть, радость моя) *завернул уютнее в плед* ваша красота согревает нас холодными зимними днями)
Доброго утра всем))))
Alisia Jones, Привет, красавица)
С добрым утром! ))
Wilhelm Johansson, Привет)
Добби почти свободен, офигеть!
И никто не хочет разделить со мной радость
И никто не хочет разделить со мной радость
Я хочу)) Тебе подарили носок?
Добби почти свободен, офигеть!
Ты про сессию??
Доброе утро, ленивчики))
Доброе утро, ленивчики))
Эй! Я тружусь!
Derek Dellos, ты уверен?))
Derek Dellos, ты уверен?))
*перепроверил* точно тружусь! Ну эээ в меру своей лени, конечно)
*перепроверил* точно тружусь! Ну эээ в меру своей лени, конечно)
Пятница же на дворе, пора снизить свою продуктивность
Пятница же на дворе, пора снизить свою продуктивность
У меня выходной - четверг) Так что я вроде как с новыми силами в рабочую неделю) Но сил негусто, да, негусто(
У меня выходной - четверг) Так что я вроде как с новыми силами в рабочую неделю) Но сил негусто, да, негусто(
А сб\вск - рабочие дни?(
Говорят, силы восполняет хороший сериал и вкусная, но неполезная еда))
А сб\вск - рабочие дни?(
Говорят, силы восполняет хороший сериал и вкусная, но неполезная еда))
Угу сб и вс - всегда рабочие дни) неполезная еда была вчера и мне до сих пор стыдно) А сериалы у меня закончились(
Угу сб и вс - всегда рабочие дни) неполезная еда была вчера и мне до сих пор стыдно) А сериалы у меня закончились(
И со сколько до скольки работаешь обычно?
Не стоит стыдиться неполезной еды, если она поднимает тебе настроение)) Ну-у-у... а что ты смотрел? Может, я смогу что-нибудь посоветовать
И со сколько до скольки работаешь обычно?
Не стоит стыдиться неполезной еды, если она поднимает тебе настроение)) Ну-у-у... а что ты смотрел? Может, я смогу что-нибудь посоветовать
Посоветуйте что-то не слишком серьезное, чтобы я от работы сильно не отвлекался и сюжет не упустил) Ситком можно, но я почти все приличные видел) До скольки? Как закончу, если не отвлекаться до до 3-4 дня, если отвлекаться - то до 10 вечера)
Посоветуйте что-то не слишком серьезное, чтобы я от работы сильно не отвлекался и сюжет не упустил) Ситком можно, но я почти все приличные видел) До скольки? Как закончу, если не отвлекаться до до 3-4 дня, если отвлекаться - то до 10 вечера)
Какая, однако, интересная работа))
А что смотрел? Хотя бы примерно. А то посоветую все знакомое еще)
Какая, однако, интересная работа))
А что смотрел? Хотя бы примерно. А то посоветую все знакомое еще)
Как я встретил вашу маму, все ненавидят криса, майк и молли, теорию, друзей, клинику, магазинчик блека, американскую семейку, в филадельфии всегда солнечно. Это из комедий. Отец Тэд не пошел у меня)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!