Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Wilhelm Johansson, Derek Dellos, ах вы заразки! я тут понимаешь ли пытаюсь повеселить с утра! а они...! скептики и пессимисты!

0

442

Чего это вы как-то во флуд стали неактивно заходить? Людям почитать за чашкой кофе нечего. Непорядок.

0

443

Alisia Jones написал(а):

Wilhelm Johansson, Derek Dellos, ах вы заразки! я тут понимаешь ли пытаюсь повеселить с утра! а они...! скептики и пессимисты!

А чего это сразу скептики то, а? От субботы до моего выходного - 4 дня, а от среды - 1. Я паникую, неужели пропустил волшебный день ничегонеделеанья.

0

444

Theron Kountouriotis написал(а):

Чего это вы как-то во флуд стали неактивно заходить? Людям почитать за чашкой кофе нечего. Непорядок.

Я в лоу на 1,5 месяца, так что меня как бы и нет особо) К тому же, даже если я тут, болтать со мной никто не хочет). Пора обрастать комплексами, наверное.

0

445

Derek Dellos, зачем комплексовать? Ты их заставь.)

0

446

Derek Dellos, зачем комплексовать? Ты их заставь.)

У меня из аргументов только хлыст и дыба. Этого мало для конструктивного диалога.

0

447

Derek Dellos, ты что? Дыба - это вообще шикарный повод к долгой беседе. Где взял? :З

0

448

Derek Dellos, ты что? Дыба - это вообще шикарный повод к долгой беседе. Где взял? :З

Подарили). Просто тут такая проблема: как уговорить человека примостить на ней? Хлороформ?

0

449

Derek Dellos, или клофелин, или фторотан... видишь, Дерек, как много в мире найдено веществ специально для решения проблем с коммуникабельностью? Тут главное - верить в себя.

0

450

Derek Dellos, или клофелин, или фторотан... видишь, Дерек, как много в мире найдено веществ специально для решения проблем с коммуникабельностью? Тут главное - верить в себя.

Хлороформ и иже с ним неплохо поднимают уверенность в себе и обеспечивают меня личной жизнью. И, кстати, люди, распятые на дыбе ужасно приветливые. Я им нравлюсь)

+1

451

Alisia Jones написал(а):

ах вы заразки! я тут понимаешь ли пытаюсь повеселить с утра! а они...! скептики и пессимисты!

Я бы не отказался от субботы сегодня. )) Особенно внеочередной. Особенно с утра. ))

0

452

Theron Kountouriotis, ты чему ребенка моего учишь! сейчас в ухо поцелую)
Derek Dellos, а ты не грусти малыш)

0

453

Wilhelm Johansson, а я бы отказалась)

0

454

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, а ты не грусти малыш)

*обнял* я почти и не грущу, я слегка устал и раздражен. Завтра буду долго постовые отдавать

0

455

Alisia Jones написал(а):

Theron Kountouriotis, ты чему ребенка моего учишь! сейчас в ухо поцелую)

Жестокая женщина... О_О *удрал*

0

456

Derek Dellos, я вообще сомневаюсь что до завтра доживу... а вечером у меня еще встреча завтра Х) так что я тебя понимаю Х) /устроилась на груди/ а еще у меня уже нервный тик и глаз дергается Х)
Theron Kountouriotis, я ужастна и кашмарна Х) мне об этом не забывают напомнить)

0

457

*посмотрел вслед Тэрону*
Alisia Jones, ты убиваешь поцелуями через ухо?  :huh:

0

458

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, я вообще сомневаюсь что до завтра доживу... а вечером у меня еще встреча завтра Х) так что я тебя понимаю Х) /устроилась на груди/ а еще у меня уже нервный тик и глаз дергается Х)

У меня не дергается, но я близок к тому( Нервный кой-то *обнял крепче*

0

459

Marcus Rotto, привет Маркусь) по ходу - да Х) я вообще смертоносная особа Х) а ты не знал?)
Derek Dellos, будем вдвом нервные Х) ппц)

0

460

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, будем вдвом нервные Х) ппц)

Да ужас на самом деле, я такой дерганый, что сам себе не нравлюсь( *тихо смеется* зато нас будут все бояться)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно