Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Shintarou Veakis, приветосы).

Derek Dellos написал(а):

так обычно и бывает: новый день, новый взгляд, новые свершения. А сегодня легкий п-ц)

У меня вот с новым днем мало что меняется).

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, голова не болела. )) Но весь день был уставший, пришибленный и ощущал груз атмосферы этого мира. )) И ничтожность меня. -_-

Такое ощущение, что во всем виновата погода :D Но сейчас уже все нормально?) А то начнем тебя веселить же).

0

362

Derek Dellos написал(а):

Я подготовил вазелин и стараюсь думать об Англии) А ваши?

Хах, все настолько серьезно?) А мои странно 0о Стою перед достаточно серьезной проблемой, решение которой дается мне мучительно.

0

363

Pandora Witman написал(а):

Такое ощущение, что во всем виновата погода  :D  Но сейчас уже все нормально?) А то начнем тебя веселить же).

Может и не во всём, но погода определённо виновата. ))
Вроде того. )) Надвигающиеся выходные добавляют оптимизма. Писать об отсутствии вроде уже не тянет. ))

0

364

Может и не во всём, но погода определённо виновата. ))
Вроде того. )) Надвигающиеся выходные добавляют оптимизма. Писать об отсутствии вроде уже не тянет. ))

Уже весну хочется, да?)
Держи хвост трубой!) Я думаю, нет смысла отписываться в отсутствии, все равно мы здесь все, как дома. Я тоже часто пропадаю и снижаю полезную деятельность, но уже не предупреждаю, ибо смысла особо нет)).

0

365

У меня вот с новым днем мало что меняется).

У меня тоже, но я не перестаю верить в лучшее)

Shintarou Veakis написал(а):

Хах, все настолько серьезно?) А мои странно 0о Стою перед достаточно серьезной проблемой, решение которой дается мне мучительно.

*протянул вазилин* может так пойдет лучше?

0

366

Pandora Witman,
О, да, весну хочется. )) Хотя, мне уже кажется, что почти не различаются времена года, сливаются как-то в одно, больше хочется другого. )) Избавиться от этой вечной усталости и вновь увлечься игрой. )) Весна должна быть в душе. ^^ Улица - это второстепенно. ))
Да, я вот тоже... давно понял, что даже если пропаду, ничего особо не изменится. ))

0

367

В смысле, на время пропаду... )) Умею я писать, да, ага. -_-

0

368

http://se.uploads.ru/t/cpzMn.jpg

0

369

Привет, мои дорогие! [взломанный сайт]

0

370

Hector Telamonis, Привет красавчик. Я буду лежать на твоем плече с закрытыми глазами и умирать. *лег на плечо Гектору*

0

371

Derek Dellos написал(а):

У меня тоже, но я не перестаю верить в лучшее)

Позитив!)) Нет, правда, только ты не даешь мне скатиться в уныние).

Pandora Witman,
О, да, весну хочется. )) Хотя, мне уже кажется, что почти не различаются времена года, сливаются как-то в одно, больше хочется другого. )) Избавиться от этой вечной усталости и вновь увлечься игрой. )) Весна должна быть в душе.  Улица - это второстепенно. ))
Да, я вот тоже... давно понял, что даже если пропаду, ничего особо не изменится. ))

Почему сливаются? Из-за однообразия?
Эх, никто не спорит)). Но оно всегда неожиданно приходит, тут и не поймешь, когда именно ждать. У меня весна была прошлую осеню, хотя, казалось бы, более унылого сезона и не придумаешь). А сейчас опять какие-то заморозки, надо растрясти себя и Олимп).
Ну что ты! Если надолго пропадешь - мы заметим, но не удалим, разумеется. Семья ж.

0

372

Позитив!)) Нет, правда, только ты не даешь мне скатиться в уныние).

Ой да ладно) Говно случается, а потом заканчивается) Я сейчас в дерьме по уши, но чувствую как оно отпускает меня. И жизнь прекрасна. И весна скоро, и день длиннее, и голова не болит) К тому же, вы красотка, умница и солнышко, к чему вам печалиться?

0

373

Derek Dellos написал(а):

Hector Telamonis, Привет красавчик. Я буду лежать на твоем плече с закрытыми глазами и умирать. *лег на плечо Гектору*

Что случилось?*удивленно взглянул и потрепал по макушке* Ты заболел?

0

374

Hector Telamonis написал(а):

Что случилось?*удивленно взглянул и потрепал по макушке* Ты заболел?

Просто устал) Я создан для красоты, а не для работы) *широко улыбается* это быстро пройдет, не бойся)

0

375

Pandora Witman, вечера, прекрасная мисс Уитман! Как дела?

0

376

Derek Dellos написал(а):

Просто устал) Я создан для красоты, а не для работы) *широко улыбается* это быстро пройдет, не бойся)

Для тебя идеальная работа - быть фотомоделью, Дерек) Никакой работы и все на тебя фапают)

0

377

Для тебя идеальная работа - быть фотомоделью, Дерек) Никакой работы и все на тебя фапают)

Вот уж и правда идеальная)) *тихо смеется* Но увы)

0

378

Derek Dellos написал(а):

Вот уж и правда идеальная)) *тихо смеется* Но увы)

А что мешает?*улыбнул* Фобии? Стеснительность?
Кстати, составишь компанию*протянул бутылку текилы*?

0

379

А что мешает?*улыбнул* Фобии? Стеснительность?
Кстати, составишь компанию*протянул бутылку текилы*?

Скорее нефотогеничность) Будь мое тело как ваше, я не одевался бы вообще) *протянул стаканчик* негоже трезвыми сидеть)

0

380

Derek Dellos написал(а):

Скорее нефотогеничность) Будь мое тело как ваше, я не одевался бы вообще) *протянул стаканчик* негоже трезвыми сидеть)

*налил текилы в стаканчик* Ну, кому что нравится. Кому-то интересные подкаченные мачо, а кому-то нежные и юные мальчики. Так что, я на твоем месте не ставил бы на себе крест*налил и себе* Выпьем за твою карьеру?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно