Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alexia, хм, гляну на днях))
Ну, хотя, да)) Я бы тоже сейчас не отказалась от чаепития хдд Но мне не с кем хд Эх  :(

0

322

Alexia написал(а):

И у меня половина первого)))

Не с Украины?
У меня 1:20 хд

0

323

Odelis Oliveira написал(а):

Не с Украины?

Агась)

На днях купила травяной с шикарным запахом))Осталось теперь попробовать))А то как-то черный привычнее))

+1

324

Alexia написал(а):

Агась)

ахахаха во мне фортит на вас!))))

Alexia написал(а):

На днях купила травяной с шикарным запахом))Осталось теперь попробовать))А то как-то черный привычнее))

Ой, не, я люблю либо чистый зеленый, либо чистый черный)) Пойти что ли себе чай сделать хд Хоть в одиночестве как-нибудь попить  :D

0

325

ахахаха во мне фортит на вас!))))

Надеюсь, только в хорошем смысле?)))

Ой, не, я люблю либо чистый зеленый, либо чистый черный)) Пойти что ли себе чай сделать хд Хоть в одиночестве как-нибудь попить  :D

Я из зеленых только Липтон люблю))Еще черный с лимонной цедрой хорош заварочный)) А вот бергамот отбивает желание пробовать ароматом))

0

326

Alexia написал(а):

Надеюсь, только в хорошем смысле?)))

О, да! В самом что ни на есть хорошем))

Alexia написал(а):

Я из зеленых только Липтон люблю))Еще черный с лимонной цедрой хорош заварочный)) А вот бергамот отбивает желание пробовать ароматом))

О, лимоном тоже классный....Мммм...Даже слюнки потекли ахахха Ох, бергамот - это сущий кошмар. У меня до сих пор целая пачка стоит хд Не знаю, куда ее девать О_о

0

327

О, да! В самом что ни на есть хорошем))

^^

О, лимоном тоже классный....Мммм...Даже слюнки потекли ахахха Ох, бергамот - это сущий кошмар. У меня до сих пор целая пачка стоит хд Не знаю, куда ее девать О_о

А родным или знакомым никак?)) Ну, в смысле в гости их позвать и угостить?) Или они тоже не любят?0о

0

328

Alexia написал(а):

А родным или знакомым никак?)) Ну, в смысле в гости их позвать и угостить?) Или они тоже не любят?0о

Ну, родных не приглашу, т.к. в другом городе живу) А знакомых....Да боже упаси, чтобы эти оболтусы по квартире шарили! ахахах Тьфу-тьфу-тьфу  :rofl: Еще можно увезти к родителям, но я про нее вечно забываю....Всегда все второпях)

0

329

А знакомых....Да боже упаси, чтобы эти оболтусы по квартире шарили! ахахах Тьфу-тьфу-тьфу  :rofl: Еще можно увезти к родителям, но я про нее вечно забываю....Всегда все второпях)

Тоже мастер собираться за пять минут до выхода?)))

0

330

Alexia, о, да))) Почти никогда даже ничего не забываю ахаха А так интереснее как-то) Скажем так, адреналин в крови бурлит потом))) хдд

0

331

Odelis Oliveira, у меня физически не получается как-то)))И вообще, в экстремальных условиях организм мобилизируется и действует эффективнее)))  :glasses:

0

332

Alexia, вот-вот)) Открывается второе дыхание и, кажется, что можешь утащить в два раза больше обычного)) Или вынести хд

0

333

Odelis Oliveira, и даже выносишь))) А потом смотришь и думаешь- а зачем мне это?)))

0

334

Alexia, агаааа))) И мышцы жутко болят потом хд
хоть один человек нашелся, кто понимает ^^

0

335

Odelis Oliveira, не, ну,когда утрамбовывала сумки, то в качестве аргументации шло "на всякий случай"....Правда, случай может быть иногда совсем нереальным, но ведь может)))

0

336

Alexia, на всякий случай - это да)) Какой случай у тебя можно считать нереальным?))) Хотя я в последнее время без этого как-то хд Это знаешь, как: "Пофиг! На месте разберемся!" ахаха Вот так и у меня)))

0

337

Odelis Oliveira, сложный вопрос)))Даже не знаю, что тут можно навскидку назвать)))Косметикой я почти не пользуюсь, но обычно если уезжаю куда-то, то выгребаю все, что есть))Ну, а вдруг, меня пробьет накраситься)))

0

338

Alexia, однако)) Ну, это да) Иногда как прижмет или неожиданно что-то организуется)) Это же закон подлости: возьмешь - не понадобится, оставишь - не обойтись.

+1

339

Odelis Oliveira, без этого закона никуда))

0

340

Alexia, его "любят" все и обожают, ведь он никогда тебя не покинет))
кошмар хд
Ладно, пойду я пост допишу, а то меня уже неделю ждут хд Доброй ночи тебе))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно