И давно?)
Нэт. Я занимаюсь позорным чревоугодием, но не купил себе пива. Хоть чем-то горжусь!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!
И давно?)
Нэт. Я занимаюсь позорным чревоугодием, но не купил себе пива. Хоть чем-то горжусь!
Без пива совсем не то)
Без пива совсем не то)
У меня ром есть.
Не пронесет?
Нет, я в итоге купил изюм)
Рис с сахаром? Оо *очень смутно представляет* Я ела бутерброд со сливочным маслом (на черном хлебе) и запивала колой. Это единственное из странного. Копченые колбаски с молоком... хм.
*тоже смутно представляет и даже пробовать не хочет* Я частенько комбинирую первое с десертом или что-то в этом роде)
А вкусно? Я не вижу ничего странного в этом, просто представить вкус не могу) Надо пойти и залить чай молоком, что ли...
Очень! особенно с некипяченым молоком, деревенским, а не магазинным. Там еще тогда совершенно невероятные ароматы появляются
Ты же имеешь в виду вечер? Зато как печально оставаться единственным бодрым человеком (
Ну разумеется! А подъем с солнышком. И когда наступает лето, начинается настоящий кошмар. Не дай Бог, на улице что-то завизжит или в доме что щелкнет, наступает доброе утро. Даже если это пять утра. Ибо солнце уже встало(
Пф, сов много. здесь должна по идее целая компашка по интересам собраться)
Уже склероз наступает на пятки?)
Да я в последнее время вообще сутками нахожусь в какой-то прострации, вообще ничего не воспринимаю нормально и норовлю уснуть)
У меня ром есть.
Пират одобряет хД
Пират одобряет хД
Я уже взял бутыль на абордаж!
Я уже взял бутыль на абордаж!
Тогда чего же мы ждем? В путь! Грабить суда Кампании!
Тогда чего же мы ждем? В путь! Грабить суда Кампании!
И брать в плен красивых людей! *надел повязку на один глаз*
У меня ром есть.
Не трави душу, ну
Не трави душу, ну
Угадай марку.
Нет, я в итоге купил изюм)
Любители изюма, вы такие загадочные!)
*тоже смутно представляет и даже пробовать не хочет* Я частенько комбинирую первое с десертом или что-то в этом роде)
Что именно ты смутно представляешь? Блюдо твоего друга или бутер с колой?
Мне нравятся тортики с кефиром
Очень! особенно с некипяченым молоком, деревенским, а не магазинным. Там еще тогда совершенно невероятные ароматы появляются
Типа козьего?) Бе-е-е, не, слишком терпкий аромат не вынесу даже я, любительница молока)
Ну разумеется! А подъем с солнышком. И когда наступает лето, начинается настоящий кошмар. Не дай Бог, на улице что-то завизжит или в доме что щелкнет, наступает доброе утро. Даже если это пять утра. Ибо солнце уже встало(
Пф, сов много. здесь должна по идее целая компашка по интересам собраться)
Поезжай-ка ты, мил человек, в деревню. Там с петухами вставать очень весело) Я тебе говорю, как знающий человек. В гости однажды ездила, кругом - ни одного дома в радиусе дохренищи километров, плюс жила я в особняке с призраками (мне так говорили) и... и ничего, вставала рано** Гуляла с доберманом, меня все боялись, мухаха. И никто не мешал. Ни зверье, ни люди. Их там нет.
Я пошутила, я не сова. Я зомбак.
Да я в последнее время вообще сутками нахожусь в какой-то прострации, вообще ничего не воспринимаю нормально и норовлю уснуть)
Чойта?)
Угадай марку.
Я угадаю эту мелодию с двух букв... В смысле, ясное дело, что теперь ты любишь только меня и моего брата)
Я угадаю эту мелодию с двух букв... В смысле, ясное дело, что теперь ты любишь только меня и моего брата)
но вы такие вкусные! Я бы и других жителей Олимпа пил, если бы их разливали(
но вы такие вкусные! Я бы и других жителей Олимпа пил, если бы их разливали(
Мы с колой вообще звезды.
У меня тоже стоит бутылка, но пока я ее не трону... Если очень постараться, то можно провести ассоциации с алкоголем и персами Олимпа) Хочешь прикол?)
— Подсудимый, как вы изнасиловали жертву?
— Спасибо, хорошо. (с)
з.ы. Джейд, красивый аватар.))
Отредактировано Theron Kountouriotis (05.02.2015 16:37:25)
Мы с колой вообще звезды.
У меня тоже стоит бутылка, но пока я ее не трону... Если очень постараться, то можно провести ассоциации с алкоголем и персами Олимпа) Хочешь прикол?)
Хочу))
Всем вечера!
Всем вечера!
Черт уже вечер(
Черт уже вечер(
ага xD
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 232. Лимбо!