Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Shintarou Veakis написал(а):

Да мы здесь уже с коллегами начали немного медитировать: сидим и перемываем кости этим извращенцам на все лады) Чай, да. нужен чай, а то я не завтракал еще!

Отличный способ сбить накал от баттехрта)) Какой чай предпочитаешь?)

0_____0 Твой организм - большой выдумщик. Надеюсь, днем ты все-таки поспишь. Тебе ж никуда не надо?

Я и сама не понимаю, как так получается. Засыпаю до 12, просыпаюсь посередине ночи и больше уснуть не могу.
Мне в 15.40 ко врачу(

0

242

добрейшего всем утра и обнимашек!
http://static.diary.ru/userdir/3/1/6/1/3161320/78972709.jpg

+1

243

Derek Dellos написал(а):

У меня жопа зимой и в сентябре-октябре) А в остальное время я лежу пузиком вверх)
Мне тут давеча приснилось, что я сессию завалил, так я спросонья отдышаться не мог. Пока не вспомнил, что универ уже давно в прошлом оО

У меня жопа в конце декабря и января + в конце мая и июня, а потом я бью баклуши))
Остатки прошлого опыта, че :D

0

244

J. D. Oakheart написал(а):

У меня жопа в конце декабря и января + в конце мая и июня, а потом я бью баклуши))
Остатки прошлого опыта, че

Я не бью баклуши, у меня просто расплываются сроки) Студенты все такие милые *снова полез обниматься*

0

245

Derek Dellos написал(а):

Я не бью баклуши, у меня просто расплываются сроки) Студенты все такие милые *снова полез обниматься*

Совсем не бьешь? :D
Что ж в нас милого?)

0

246

Отличный способ сбить накал от баттехрта))

Мы тоже так думаем)

Какой чай предпочитаешь?)

Красный, можно хороший черный, на счет зеленого я редкостный буржуй гурман и пью только традиционный, который заваривают в некоторых азиатских кафе или моя лучшая подруга)
У тебя есть предпочтения?

Я и сама не понимаю, как так получается. Засыпаю до 12, просыпаюсь посередине ночи и больше уснуть не могу.

Эх, эх, видимо, когда-то сбила свои биологические часы, и поперло. Может, сессия во всем виновата?

Мне в 15.40 ко врачу(

А что такое? 0о

0

247

Совсем не бьешь? 
Что ж в нас милого?)

Совсем не бью. Я же деловая колбаса.

Не знаю, мило) Глазки красные, нервы ни к черту) Я был студентом условно и мне немного завидно)

0

248

Мы тоже так думаем)

Еще можно скушать чего-нибудь вкусного)

Красный, можно хороший черный, на счет зеленого я редкостный буржуй гурман и пью только традиционный, который заваривают в некоторых азиатских кафе или моя лучшая подруга)
У тебя есть предпочтения?

Оо, с красным у меня очень сложные отношения. С детства его не люблю, но черт знает почему. Я любитель зеленого с мятой и черного с лимоном))

Эх, эх, видимо, когда-то сбила свои биологические часы, и поперло. Может, сессия во всем виновата?

Я вообще сова по натуре, поэтому мои биологически часы еще при рождении сбились)

А что такое? 0о

Для института проверка)

0

249

Derek Dellos написал(а):

Совсем не бью. Я же деловая колбаса.
Не знаю, мило) Глазки красные, нервы ни к черту) Я был студентом условно и мне немного завидно)

Какой серьезный мужчина))
Думаешь, у меня красные глаза сейчас? :D Условно - это как?)

0

250

Какой серьезный мужчина))
Думаешь, у меня красные глаза сейчас?  Условно - это как?)

Условно - это дневное в колледже и заочное в институте. Вроде и студент, а вроде и нет)

0

251

Еще можно скушать чего-нибудь вкусного)

Уже закончилось) Сейчас в магазин сгоняю.

Оо, с красным у меня очень сложные отношения. С детства его не люблю, но черт знает почему. Я любитель зеленого с мятой и черного с лимоном))

А, бывает, я с детства терпеть не могу гречку. Фиг его знает, почему, однако...)
А я еще очень люблю чай и с молоком. И чтобы все было очень горячим)

Я вообще сова по натуре, поэтому мои биологически часы еще при рождении сбились)

Да брось! Совой быть в наше время удобно и круто)

Для института проверка)

А мне казалось, ее в феврале проходят 0о

0

252

Уже закончилось) Сейчас в магазин сгоняю.

За пирожными?)

А, бывает, я с детства терпеть не могу гречку. Фиг его знает, почему, однако...)
А я еще очень люблю чай и с молоком. И чтобы все было очень горячим)

А я рыбу :D Вкусовые предпочтения - это вообще довольно странная вещь, кстати)
Я раньше пила, теперь даже представить не могу, каков он на вкус))

Да брось! Совой быть в наше время удобно и круто)

Чем же? :D

А мне казалось, ее в феврале проходят 0о

Февраль на дворе, чувачелло ;)

0

253

Derek Dellos написал(а):

Условно - это дневное в колледже и заочное в институте. Вроде и студент, а вроде и нет)

Говорят, на заочке весело))) Да и на вечерке тоже)

0

254

За пирожными?)

За курагой и черносливом)

я рыбу  Вкусовые предпочтения - это вообще довольно странная вещь, кстати)

Вот да! Иногда удивляет, как люди употребляют те или иные продукты! У меня племянник обожает рис с сахаром. Никогда не могу его понять)

Я раньше пила, теперь даже представить не могу, каков он на вкус))

Вкусный)) На меня знакомые иногда с таким священным ужасом смотрят, когда я лью треть чая и два трети молока, все подогреваю, а потом сижу и балдею)

Чем же?

В девять, когда все вокруг еще шумят и хороводятся, сове норм, а я, жаворонок, уже залипать начинаю потихоньку)

Февраль на дворе, чувачелло

Блин... Да... *разрыдался* Я слишком быстро старюсь(

0

255

Говорят, на заочке весело))) Да и на вечерке тоже)

На заочке весело, я не спорю. Я не помню себя трезвым там вообще. И к сессии также готовили вазелин, чтобы хотя бы было не больно) Но все-таки такой махровой студенческой жизни мне не хватало)

0

256

За курагой и черносливом)

Не пронесет? :D  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Вот да! Иногда удивляет, как люди употребляют те или иные продукты! У меня племянник обожает рис с сахаром. Никогда не могу его понять)

Рис с сахаром? Оо *очень смутно представляет* Я ела бутерброд со сливочным маслом (на черном хлебе) и запивала колой. Это единственное из странного. Копченые колбаски с молоком... хм.

Вкусный)) На меня знакомые иногда с таким священным ужасом смотрят, когда я лью треть чая и два трети молока, все подогреваю, а потом сижу и балдею)

А вкусно? Я не вижу ничего странного в этом, просто представить вкус не могу) Надо пойти и залить чай молоком, что ли...

В девять, когда все вокруг еще шумят и хороводятся, сове норм, а я, жаворонок, уже залипать начинаю потихоньку)

Ты же имеешь в виду вечер? :D Зато как печально оставаться единственным бодрым человеком (

Блин... Да... *разрыдался* Я слишком быстро старюсь(

Уже склероз наступает на пятки?)

0

257

Derek Dellos написал(а):

На заочке весело, я не спорю. Я не помню себя трезвым там вообще. И к сессии также готовили вазелин, чтобы хотя бы было не больно) Но все-таки такой махровой студенческой жизни мне не хватало)

И каждую сдавал без проблем?) Не, если б я училась на заочке - я б вообще нихера не делала, поэтому на дневном постабильнее как-то. И встаю нормально, не то что в свободные дни.

0

258

И каждую сдавал без проблем?) Не, если б я училась на заочке - я б вообще нихера не делала, поэтому на дневном постабильнее как-то. И встаю нормально, не то что в свободные дни.

Нет конечно, меня и отчислить пытались. Я раздолбай( На дневное мне было не вариант и я считаю, что что-то упустил значимое в своей жизни) И да на дневном постабильнее

0

259

Derek Dellos написал(а):

Нет конечно, меня и отчислить пытались. Я раздолбай( На дневное мне было не вариант и я считаю, что что-то упустил значимое в своей жизни) И да на дневном постабильнее

Я тоже раздолбай ._. На дневном прикольно, но ничего особенного)

0

260

Я тоже раздолбай ._. На дневном прикольно, но ничего особенного)

Откуда вы знаете, что ничего особенного? Мне жутко нравилось на дневном, когда я среднее спец. получал. Такая мини-школа и ты вроде еще дитенок.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно