Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

232. Лимбо!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Alice Lambert, Heymon Spiro, засранцы))) *подпевает*

0

182

Походу нужно больше бабулек  :D

0

183

Давай целоваться, по-хищному грубо,
Безумно, как два потерпевших крушенье
Целуют зовущие мягкие губы
До маленьких ранок, до умалишенья.
Я буду впиваться в твою безграничность,
Я буду то жгучей, то мягкой, то ватной,
Местами покорной, местами циничной.
Я буду тебе отдавать многократно
Все то, что во мне накопилось за годы,
Все то, что хранила в себе под замками.
Давай целоваться. С седьмого захода
Я стану как шелк под твоими руками,
И даже тогда, под тобой умирая,
В последнем за ночь эту дикую танце,
На самом пороге (наверное, рая)
Скажу тебе тихо: давай целоваться.

+1

184

Элис, иди поцелую)

0

185

Heymon Spiro, внезапно  :D

0

186

Элис, я поддался призыву))

0

187

Heymon Spiro, да ты просто хочешь картинку с правильной бабкой, полюбас :D

0

188

Элис, ну, незримо она здесь уже с прошлой страницы)

0

189

Veronika Sterne
*Взял обе её аккуратные ладошки в свою руку, прижал к своей груди, чтобы не вздумала больше тянуться куда не надо и вообще позабыла о каких-либо кнопках на эти мгновения. Слегка склонился вместе с ней, целуя куда смелее и её стремясь заразить этой смелостью, но медленно и томно, растягивая удовольствие, как патоку*

0

190

Heymon Spiro, Alice Lambert, ну... блин) давайте целуйтесь, чтобы мне было не так стыдно  :blush: и погасите свет!)
Tommy Runnels, *юркнула куда-то вниз, уткнувшись носом, зарывшись в одежды, подмышки, под шею, под руки, просто уткнувшись и вроде как в домике, нет ее*  :D

Отредактировано Veronika Sterne (04.02.2015 08:41:45)

0

191

Veronika Sterne
*Беззлобно смеётся, кутая в свои объятия, гладит по золотистым волосам* Ну что же ты, Веро? От этого дети не появляются. От чего появляются я тебе потом покажу.

0

192

Веро, я бы на твоём месте конкретизировал, куда конкретно ты уткнулась, а то...знаешь ли. Хотя я не на твоём месте, конечно. Так, комментирую со стороны)

0

193

Heymon Spiro, хахаха гад) Хороший, милый и такой... милый)) Да, я уткнулась в него всюду!  :D  сама не знаю куда, тролль!)) Тебе не понять этого маяковского настроения, когда можно и подмышки, подножки и куда-то там тра-ля-ля!  :D  для этого надо его любить) и да, я знаю как ты не любишь все эти сюси-пуси во флуде (ты ведь не любишь?), я сама такой была, пол часа назад, чес слово!))

0

194

Веро, почему ж мне не понять маяковского настроения? Я те как раз про это и говорю - мало ли кто что из широких штанин достать может. Ну, и я не не люблю, просто флуд - место общественное, так что чисто как бы могу позволить себе ремарку вставить.

0

195

Tommy Runnels, ну хоть кто-то, наконец-таки откроет мне правду!!!! Уррраааа)) А то старшая сестра все не хочет говорить откуда же детки берутся)))) Такая она у меня... принципиальная)

0

196

Heymon Spiro
Можешь нам даже поаплодировать ибо мы великолепны *Отвесил поклон*
Veronika Sterne
*Воодушевлённо, глядя ей в глаза* Да-да, моя хорошая. И расскажу, и покажу, всё как надо сделаем...

0

197

Heymon Spiro, хахаха мне остается только краснеть и по-идиотски хихикать) слова у меня закончились)) ты же не будешь мне это припоминать? и там паспорт!))
Tommy Runnels, там же паспорт?)))) *с любопытством туда зыркает*

0

198

Доброе утро! ))

0

199

Wilhelm Johansson, Привет, красавчик)

0

200

тепла и ласки всем)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/105/921/105921314_5352719_cafeglace.jpg

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно