Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Veronika Sterne написал(а):

Hector Telamonis, приходи и ко мне помыть посуду) Будь другом)

А что мне за это будет?)

0

162

Derek Dellos написал(а):

О, одновременно и стриптиз и помощь по дому...

Боюсь, такая помывка грозит перейти в нечто большее*поиграл бровями*

Sebastian Gant, приветствую! Как дела?

Veronika Sterne написал(а):

Derek Dellos, мне кажется или он от меня сбежал?

Ну кто ж посмеет от Вас убежать, мон шери?! Я тут.

0

163

Hector Telamonis написал(а):

А что мне за это будет?)

А бескорыстно девушке помочь такой красивой? Вы же альфа, должны заботиться обо всех дамах)

0

164

Боюсь, такая помывка грозит перейти в нечто большее*поиграл бровями*

Вы мне еще и пол помоете? Не мужчина, а самое настоящее сокровище... *заинтригован*

0

165

Derek Dellos написал(а):

А бескорыстно девушке помочь такой красивой? Вы же альфа, должны заботиться обо всех дамах)

Вполне логично, но... Я такой пративный меркантильный! http://uploads.ru/i/4/m/1/4m1CP.png

Derek Dellos написал(а):

Вы мне еще и пол помоете? Не мужчина, а самое настоящее сокровище... *заинтригован*

*расхохотался* Ох, Дерек! Какой же ты милый и наивный мальчишка)

0

166

Вполне логично, но... Я такой пративный меркантильный!

Вот поэтому Веро и сбежала(

*расхохотался* Ох, Дерек! Какой же ты милый и наивный мальчишка)

Как мило что вы так думаете) *приподнял одну бровь* пока только вы пребываете в блаженном неведении...

0

167

У меня один долг...Плохой признак)

Вечера всем)

0

168

Cassandra Svitanok написал(а):

У меня один долг...Плохой признак)
Вечера всем)

Почему плохой? Привет, прекрасная и несравненная)

0

169

Derek Dellos, потому что у меня уже появилось желание вляпаться еще во что-то))

0

170

Derek Dellos, потому что у меня уже появилось желание вляпаться еще во что-то))

Знакомое чувство)) Я сейчас по самые уши и меня пугает, что я пытаюсь еще во что-то влезть. Кто-то должен шлепать по моим загребущим ручонкам(

0

171

Derek Dellos, а я вот подумываю и на втором форе  это сделать, хотя там такой медляк и я так давно за перса не писала... В общем не уверена, что стоит))

0

172

Derek Dellos, а я вот подумываю и на втором форе  это сделать, хотя там такой медляк и я так давно за перса не писала... В общем не уверена, что стоит))

А у меня на остальных форумах от меня сбежали партнеры! Одновременно! Я начинаю думать, что дело во мне)

0

173

Derek Dellos, може в реале дело?))

0

174

Derek Dellos, може в реале дело?))

Нет один исчез без объяснения причин, второй уехал в отпуск, но хотя бы предупредил) Если бы я мог обижаться, обиделся бы точно.

0

175

Derek Dellos, и надолго бы обиделся?))

0

176

Derek Dellos, и надолго бы обиделся?))

Ну да) Я же блин пришел в пару по акции, а теперь сижу как идиот: вся игра стоит, в другие сюжеты ввязывать не хочу. Блин, вот раздражает такое отношение, если честно.

0

177

Derek Dellos, ну, у меня перс тоже акционный, и тоже вишу)) Это да, неприятно. Ну, еще подожду, а потом может уйду, если не изменится ничего

0

178

Derek Dellos, ну, у меня перс тоже акционный, и тоже вишу)) Это да, неприятно. Ну, еще подожду, а потом может уйду, если не изменится ничего

Да черт, все ему нравилось, слюнями захлебывался, а теперь исчез) И удаляться не хочется, я там прижился, и сюжет у меня весь на этом козлике держится. *пожал руку товарищу по несчастью*

0

179

Derek Dellos, ну, у меня не пара, дочка))Слюнями не захлебывалась заказчица, но вроде все нравилось) И потом сессиия,потом еще что-то, в квесте соигрок исчез в закате...И я тут с двумя сюжетами, но без игры))

0

180

Derek Dellos, ну, у меня не пара, дочка))Слюнями не захлебывалась заказчица, но вроде все нравилось) И потом сессиия,потом еще что-то, в квесте соигрок исчез в закате...И я тут с двумя сюжетами, но без игры))

Вы дочка или у вас дочка?
Это боль, у меня веселее) Я хотел сюжет на троих (еще с одной миленькой девочкой) так моя "пара" закатила такую истерику, что я слегка о*уел (я не могу подобрать другое слово) он хотел неживую девочку нпц, а не живую со своим мнением. Короче мне в сюжет теперь влезать запрещено со своими идеями и это делает мне печаль.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно