Hector Telamonis, приходи и ко мне помыть посуду) Будь другом)
А что мне за это будет?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Hector Telamonis, приходи и ко мне помыть посуду) Будь другом)
А что мне за это будет?)
О, одновременно и стриптиз и помощь по дому...
Боюсь, такая помывка грозит перейти в нечто большее*поиграл бровями*
Sebastian Gant, приветствую! Как дела?
Derek Dellos, мне кажется или он от меня сбежал?
Ну кто ж посмеет от Вас убежать, мон шери?! Я тут.
А что мне за это будет?)
А бескорыстно девушке помочь такой красивой? Вы же альфа, должны заботиться обо всех дамах)
Боюсь, такая помывка грозит перейти в нечто большее*поиграл бровями*
Вы мне еще и пол помоете? Не мужчина, а самое настоящее сокровище... *заинтригован*
А бескорыстно девушке помочь такой красивой? Вы же альфа, должны заботиться обо всех дамах)
Вполне логично, но... Я такой пративный меркантильный!
Вы мне еще и пол помоете? Не мужчина, а самое настоящее сокровище... *заинтригован*
*расхохотался* Ох, Дерек! Какой же ты милый и наивный мальчишка)
Вполне логично, но... Я такой пративный меркантильный!
Вот поэтому Веро и сбежала(
*расхохотался* Ох, Дерек! Какой же ты милый и наивный мальчишка)
Как мило что вы так думаете) *приподнял одну бровь* пока только вы пребываете в блаженном неведении...
У меня один долг...Плохой признак)
Вечера всем)
У меня один долг...Плохой признак)
Вечера всем)
Почему плохой? Привет, прекрасная и несравненная)
Derek Dellos, потому что у меня уже появилось желание вляпаться еще во что-то))
Derek Dellos, потому что у меня уже появилось желание вляпаться еще во что-то))
Знакомое чувство)) Я сейчас по самые уши и меня пугает, что я пытаюсь еще во что-то влезть. Кто-то должен шлепать по моим загребущим ручонкам(
Derek Dellos, а я вот подумываю и на втором форе это сделать, хотя там такой медляк и я так давно за перса не писала... В общем не уверена, что стоит))
Derek Dellos, а я вот подумываю и на втором форе это сделать, хотя там такой медляк и я так давно за перса не писала... В общем не уверена, что стоит))
А у меня на остальных форумах от меня сбежали партнеры! Одновременно! Я начинаю думать, что дело во мне)
Derek Dellos, може в реале дело?))
Derek Dellos, може в реале дело?))
Нет один исчез без объяснения причин, второй уехал в отпуск, но хотя бы предупредил) Если бы я мог обижаться, обиделся бы точно.
Derek Dellos, и надолго бы обиделся?))
Derek Dellos, и надолго бы обиделся?))
Ну да) Я же блин пришел в пару по акции, а теперь сижу как идиот: вся игра стоит, в другие сюжеты ввязывать не хочу. Блин, вот раздражает такое отношение, если честно.
Derek Dellos, ну, у меня перс тоже акционный, и тоже вишу)) Это да, неприятно. Ну, еще подожду, а потом может уйду, если не изменится ничего
Derek Dellos, ну, у меня перс тоже акционный, и тоже вишу)) Это да, неприятно. Ну, еще подожду, а потом может уйду, если не изменится ничего
Да черт, все ему нравилось, слюнями захлебывался, а теперь исчез) И удаляться не хочется, я там прижился, и сюжет у меня весь на этом козлике держится. *пожал руку товарищу по несчастью*
Derek Dellos, ну, у меня не пара, дочка))Слюнями не захлебывалась заказчица, но вроде все нравилось) И потом сессиия,потом еще что-то, в квесте соигрок исчез в закате...И я тут с двумя сюжетами, но без игры))
Derek Dellos, ну, у меня не пара, дочка))Слюнями не захлебывалась заказчица, но вроде все нравилось) И потом сессиия,потом еще что-то, в квесте соигрок исчез в закате...И я тут с двумя сюжетами, но без игры))
Вы дочка или у вас дочка?
Это боль, у меня веселее) Я хотел сюжет на троих (еще с одной миленькой девочкой) так моя "пара" закатила такую истерику, что я слегка о*уел (я не могу подобрать другое слово) он хотел неживую девочку нпц, а не живую со своим мнением. Короче мне в сюжет теперь влезать запрещено со своими идеями и это делает мне печаль.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.