Да нет, просто я вредный :З
Ну это я и хотел услышать)) Вредина)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Да нет, просто я вредный :З
Shintarou Veakis, так учись) полезный навык)
Theron Kountouriotis, /стукнула подушкой/ заразка
Alisia Jones, фигасе какое приветствие. Че это ты такая агрессивная?)
Theron Kountouriotis, соскучилась)
Alisia Jones, не скучай, я всегда где-то рядом.
Theron Kountouriotis, как же я могу не скучать по любимому донору?)
парадоксальна жизнь супругов
свихнуться в ней немудрено
олега по ночам пилило
бревно (c)
Ох уж и какой! И где таких берут?)
Alisia Jones, да надо бы, почему нет)
Ох уж и какой! И где таких берут?)
Вас надо спросить)
Живые есть? полуночники
Живые есть? полуночники
Неа, только мертвые) Не желаешь немного мертвечинки?)
Niklaus Wayne Moreno, да я бы и от мертвечинки не отказалась сейчас) а то полнейшая мертвая тишина везде
привет, как ты?)
да я бы и от мертвечинки не отказалась сейчас) а то полнейшая мертвая тишина везде
привет, как ты?)
без проблем. белую или черную?) а так обращайся у меня же доступ есть к халявной)) ну почти халявной
ничего, по-тихоньку) сама как поживаешь?
Вечера что ли)
Niklaus Wayne Moreno, что посвежее все-таки давай)) а вдруг оживет еще
да как-то....не айс, как говорится, но сойдет
Kattie Scarlett Gekas, уже скорее ночи) и тебе))
Kattie Scarlett Gekas, алоха)
что посвежее все-таки давай)) а вдруг оживет еще
да как-то....не айс, как говорится, но сойдет
могу еще части по-отдельности прислать эдакий распил)) будет типо лего, соберешь Франкинштейна)
хреноватенько.
Niklaus Wayne Moreno, Фрэнки, говоришь....Я даже задумалась) А присылай давай)) Хоть какое-то развлечение будет, хоть с кем-то повеселиться мдааа
Это да....Но что поделать... а посты все не идут, ждите хд
Фрэнки, говоришь....Я даже задумалась) А присылай давай)) Хоть какое-то развлечение будет, хоть с кем-то повеселиться мдааа
Это да....Но что поделать... а посты все не идут, ждите хд
Ты только смотри не перетрудись, а то в риале апокалипсис наступит))
так стоп.. повеселиться? это в каком таком смысле.... ???))) на столько все печально?)) Хатико ждал, и мы подождем...)) только ты это.. стучись в мой гроб сильнее, а то меня в раза три труднее будет после смерти поднять)
Niklaus Wayne Moreno, да у меня он и так уже наступает
а в какоооом ты подумал?) хд ничего такого, нет просто иногда скучно тут одной сидеть, вот и все))
эээй, ты там в гроб даже не думай лезть) но ты меня знаешь, я все равно смогу поднять, хоть потом ты и злиться будешь хд поэтому лучше не лезь))
да у меня он и так уже наступает
а в какоооом ты подумал?) хд ничего такого, нет просто иногда скучно тут одной сидеть, вот и все))
эээй, ты там в гроб даже не думай лезть) но ты меня знаешь, я все равно смогу поднять, хоть потом ты и злиться будешь хд поэтому лучше не лезь))
будем знать куда ссылать все зомбированное, хотя такими темпами почтив се население к тебе переселить придется)
ну дада)
вот дожил, даже отдохнуть после смерти не дадут. а я себе уже местечко под яблонькой присмотрел)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.