Ох*улыбнулся* Ты неисправим, Дерек! Угостись-ка лучше!
Я не исправим? *приподнял бровь и взял пироженку, компенсируя свои моральные страдания* вы все время на грани непристойности, а я терпеливостью и сдержанностью не отличался никогда)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Ох*улыбнулся* Ты неисправим, Дерек! Угостись-ка лучше!
Я не исправим? *приподнял бровь и взял пироженку, компенсируя свои моральные страдания* вы все время на грани непристойности, а я терпеливостью и сдержанностью не отличался никогда)
Altera Lissa Reynolds, мисс, приветствую! Разделяю планы полностью!
Altera Lissa Reynolds, Блин, теперь пельмени хочу.
На грани непристойности?*охренел* Это чем же? Снова про пресс вспомнишь?)
На грани непристойности?*охренел* Это чем же? Снова про пресс вспомнишь?)
*широко улыбнулся* я о нем и не забывал *откусывает пироженку* это я просто к слову. Если вдруг я начну смотреть на вас влюбленными глазами, вы просто внимания не обращайте) У меня сегодня на десерт ром, хотите?
- Все больше не пью: ващще!!!
- А что так?
- А я в пятницу вернулся с работы. Устал - как собака. Решил остаться дома - принял душ, нырнул под одеяло и выпил целую бутылку коньяку.
- Ну и что?
- меня потом в трёх ресторанах видели. В том одеяле!)))))))
*широко улыбнулся* я о нем и не забывал *откусывает пироженку* это я просто к слову. Если вдруг я начну смотреть на вас влюбленными глазами, вы просто внимания не обращайте) У меня сегодня на десерт ром, хотите?
Хорошо, заметано!*смеется* О, ром! Это хорошо! Хочу!
Хорошо, заметано!*смеется* О, ром! Это хорошо! Хочу!
*смеется и наливает ром Гектору, поглядывая на него из-под челки* ямайский, крепкий)
*смеется и наливает ром Гектору, поглядывая на него из-под челки* ямайский, крепкий)
*смеется и принимает бокал* Не такой крепкий, как мои яйца! Выдержу! Налей и себе.
*смеется и принимает бокал* Не такой крепкий, как мои яйца! Выдержу! Налей и себе.
И вот вы опять начинаете нахваливать собственные анатомические особенности, а после этого удивляться, почему я закапал слюнями весь флуд... *бросил жадный взгляд на кубики пресса и опрокинул в себя ром* я даже себе представить не могу, насколько же ваши яйца крепки.
И вот вы опять начинаете нахваливать собственные анатомические особенности, а после этого удивляться, почему я закапал слюнями весь флуд... *бросил жадный взгляд на кубики пресса и опрокинул в себя ром* я даже себе представить не могу, насколько же ваши яйца крепки.
*смеется* Ох, Дерек! Ну эт же просто присказка такая!*опрокинул в себя алкоголь*
Кстати, почему мне никто не делает аватарки? Я скинул пару исходников в тему и жду уже сто лет(
Глядишь и переоделся бы.
*смеется* Ох, Дерек! Ну эт же просто присказка такая!*опрокинул в себя алкоголь*
Кстати, почему мне никто не делает аватарки? Я скинул пару исходников в тему и жду уже сто лет(
Глядишь и переоделся бы.
Аватарки - это дело добровольное. У кого настроение и желание будет, тот и сделает) Переоденетесь, не стану на вас смотреть, а без моего теплого взгляда вам будет как минимум тут неуютно) *налил еще себе и Гектору*
"Ирландские наручники" - слэнговое выражение в английском языке, обозначающее ситуацию, когда обе руки заняты алкоголем.
Доброе утро! ))
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]
Wilhelm Johansson, Понедельник же, о каком добре идет речь?
Доброго/не очень/плохо/рабочего утра!
Вечность тут не появлялся.
Доброго/не очень/плохо/рабочего утра!
Вечность тут не появлялся.
Привет)
Привет)
Как оно?
Как оно?
Оно шикарно, на самом деле) Я пребываю в неге и настраиваюсь на бурную деятельность) А у вас?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.