Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Hector Telamonis написал(а):

Ох*улыбнулся* Ты неисправим, Дерек! Угостись-ка лучше!

Я не исправим? *приподнял бровь и взял пироженку, компенсируя свои моральные страдания* вы все время на грани непристойности, а я терпеливостью и сдержанностью не отличался никогда)

0

902

Altera Lissa Reynolds, мисс, приветствую! Разделяю планы полностью!

0

903

Altera Lissa Reynolds, Блин, теперь пельмени хочу.

0

904

Derek Dellos написал(а):

Я не исправим? *приподнял бровь и взял пироженку, компенсируя свои моральные страдания* вы все время на грани непристойности, а я терпеливостью и сдержанностью не отличался никогда)

На грани непристойности?*охренел* Это чем же? Снова про пресс вспомнишь?)

0

905

На грани непристойности?*охренел* Это чем же? Снова про пресс вспомнишь?)

*широко улыбнулся* я о нем и не забывал *откусывает пироженку* это я просто к слову. Если вдруг я начну смотреть на вас влюбленными глазами, вы просто внимания не обращайте) У меня сегодня на десерт ром, хотите?

0

906

- Все больше не пью: ващще!!!
- А что так?
- А я в пятницу вернулся с работы. Устал - как собака. Решил остаться дома - принял душ, нырнул под одеяло и выпил целую бутылку коньяку.
- Ну и что?
- меня потом в трёх ресторанах видели. В том одеяле!)))))))

+1

907

Derek Dellos написал(а):

*широко улыбнулся* я о нем и не забывал *откусывает пироженку* это я просто к слову. Если вдруг я начну смотреть на вас влюбленными глазами, вы просто внимания не обращайте) У меня сегодня на десерт ром, хотите?

Хорошо, заметано!*смеется* О, ром! Это хорошо! Хочу!

0

908

Хорошо, заметано!*смеется* О, ром! Это хорошо! Хочу!

*смеется и наливает ром Гектору, поглядывая на него из-под челки* ямайский, крепкий)

0

909

Угощайтесь все!
http://se.uploads.ru/t/KN4ZJ.jpg

0

910

Derek Dellos написал(а):

*смеется и наливает ром Гектору, поглядывая на него из-под челки* ямайский, крепкий)

*смеется и принимает бокал* Не такой крепкий, как мои яйца! Выдержу! Налей и себе.

0

911

*смеется и принимает бокал* Не такой крепкий, как мои яйца! Выдержу! Налей и себе.

И вот вы опять начинаете нахваливать собственные анатомические особенности, а после этого удивляться, почему я закапал слюнями весь флуд... *бросил жадный взгляд на кубики пресса и опрокинул в себя ром* я даже себе представить не могу, насколько же ваши яйца крепки.

0

912

Derek Dellos написал(а):

И вот вы опять начинаете нахваливать собственные анатомические особенности, а после этого удивляться, почему я закапал слюнями весь флуд... *бросил жадный взгляд на кубики пресса и опрокинул в себя ром* я даже себе представить не могу, насколько же ваши яйца крепки.

*смеется* Ох, Дерек! Ну эт же просто присказка такая!*опрокинул в себя алкоголь*
Кстати, почему мне никто не делает аватарки? Я скинул пару исходников в тему и жду уже сто лет(
Глядишь и переоделся бы.

0

913

*смеется* Ох, Дерек! Ну эт же просто присказка такая!*опрокинул в себя алкоголь*
Кстати, почему мне никто не делает аватарки? Я скинул пару исходников в тему и жду уже сто лет(
Глядишь и переоделся бы.

Аватарки - это дело добровольное. У кого настроение и желание будет, тот и сделает) Переоденетесь, не стану на вас смотреть, а без моего теплого взгляда вам будет как минимум тут неуютно) *налил еще себе и Гектору*

0

914

"Ирландские наручники" - слэнговое выражение в английском языке, обозначающее ситуацию, когда обе руки заняты алкоголем.

+1

915

Доброе утро! ))
[AVA]http://savepic.org/2365742m.png[/AVA]

0

916

Wilhelm Johansson, Понедельник же, о каком добре идет речь?

0

917

Доброго/не очень/плохо/рабочего утра!
Вечность тут не появлялся.

0

918

Shintarou Veakis написал(а):

Доброго/не очень/плохо/рабочего утра!
Вечность тут не появлялся.

Привет)

0

919

Derek Dellos написал(а):

Привет)

Как оно?

0

920

Shintarou Veakis написал(а):

Как оно?

Оно шикарно, на самом деле) Я пребываю в неге и настраиваюсь на бурную деятельность) А у вас?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно