Поделишься?*вынул бутылку Olmeca* Что за причины?
Хочу слизывать соль с твоего пресса. Банально?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Поделишься?*вынул бутылку Olmeca* Что за причины?
Банально*усмехнулся*
Малыш, мы же уж все уяснили по поводу меня, разве нет? Смотреть можно - трогать нельзя!
Спина у меня что-то болит. Совсем старый стал)
Банально*усмехнулся*
Малыш, мы же уж все уяснили по поводу меня, разве нет? Смотреть можно - трогать нельзя!
Трогать хочется( Но я подержу свои руки при себе) *пододвигает шот под текилу*
Sebastian Gant, привет светлячок)
Derek Dellos, и что куда?)
Derek Dellos, и что куда?)
Пока каша в голове)
Derek Dellos, манка?)
Derek Dellos, манка?)
Гречка. Я шикую)
Derek Dellos, азазаза)))) лучше нут)
Derek Dellos, азазаза)))) лучше нут)
Не пробовал, не знаю. В кашах я не разбираюсь совершенно)
Derek Dellos, надо наверстать)
Derek Dellos, надо наверстать)
Не, не могу это есть)
Трогать хочется( Но я подержу свои руки при себе) *пододвигает шот под текилу*
Ты умница, Дерек! Растешь в моих глазах)*налил текилы парню* С кого соль и лайм?
Крепись, чувак, и грей свою надорванную спину!*ободряюще*
Alisia Jones, добрый вечер, огневолосая фея!
Derek Dellos, почему?)
Ты умница, Дерек! Растешь в моих глазах)*налил текилы парню* С кого соль и лайм?
Так стоп. Что значит "растешь"? Раньше хуже было? У меня есть и соль и лайм) *облизнул соль с руки, выпил и зажевал долькой*
Derek Dellos, почему?)
Невкусно же.
Hector Telamonis, привет красавчик)))) как твое настроение?) и чего это ты сыне не разрешаешь соль с тебя слизнуть?)
Так стоп. Что значит "растешь"? Раньше хуже было? У меня есть и соль и лайм) *облизнул соль с руки, выпил и зажевал долькой*
Нет, конечно, нет! Это я так, к слову сказал! Ты всегда был умницей!*повторил за парнишкой все действия и отпил глоток из бутылки*
Забористая штука, да?*крякнул и зажевал лаймом*
Derek Dellos, не умеешь готовить вот и не вкусно)))))) манная кашка с малиновым вареньем) мммм)
Нет, конечно, нет! Это я так, к слову сказал! Ты всегда был умницей!*повторил за парнишкой все действия и отпил глоток из бутылки*
Забористая штука, да?*крякнул и зажевал лаймом*
Все удовольствие - пить с красивым мужчиной) *слегка морщится и жует лайм*. И да, я умница всегда) Слегка отвергнутая всеми умница)
Derek Dellos, не умеешь готовить вот и не вкусно)))))) манная кашка с малиновым вареньем) мммм)
Манку я с садика не ем и даже запах не переношу, так что не убедите. А остальные я не ем из-за молока, ибо ненавижу его люто и запах его ненавижу и вкус. Не складывается у меня с кашей)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.