Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Постыы, постыыыы))) *потирает ручки* Доброй раницы, человеки!)

0

562

Доброе утро. ))

0

563

Lyc, Привет) У всех посты)Но у меня все 3.

0

564

На Гектора переодически наваливается жуткая айхмофобия (боязнь колюще-режущих предметов)

Hector Telamonis написал(а):

Вмиг сабля "пирата" коснулась меча воина. Теперь два лезвия соприкасались, крест-накрест друг к другу. Казалось, еще чуть-чуть и начнется ожесточенная схватка - полетят искры от ударяющихся лезвий.

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Derek Dellos, и это прекрасно! Я чуть не умер от тоски без них родимых))) Теперь буду разгребать еще неизвестно сколько)))  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Отредактировано Lyc (29.01.2015 08:10:59)

0

565

Lyc написал(а):

Derek Dellos, и это прекрасно! Я чуть не умер от тоски без них родимых))) Теперь буду разгребать еще неизвестно сколько))) 
(Сегодня 08:10:59)

Я рад что ты рад. Ткни Гектора куда-нибудь) Сильнее тыкай, он заслужил)

0

566

Derek Dellos, да ну, даже не собираюсь)) Просто решил уточнить в его анкете какого он роста, учитывая, что я с ним дуэлюсь, и обнаружил такое любопытное обстоятельство. Плюс у него есть лазейка в анкете. Эта фобия не постоянна, а иногда появляется, время от времени)

Отредактировано Lyc (29.01.2015 08:25:08)

0

567

Lyc, http://se.uploads.ru/t/Ui0q9.jpg

0

568

Lyc написал(а):

Derek Dellos, да ну, даже не собираюсь)) Просто решил уточнить в его анкете какого он роста, учитывая, что я с ним дуэлюсь, и обнаружил такое любопытное обстоятельство. Плюс у него есть лазейка в анкете. Эта фобия не постоянна, а иногда появляется, время от времени)

А я бы ткнул. Просто из принципа. И это удобно иметь лазейки в анкете) Затыкай его до фобии

0

569

Derek Dellos, какая прелесть!))) Вероника где-то тут рыдает от умиления))) Просто прекрасно)

0

570

Derek Dellos написал(а):

Затыкай его до фобии

колюще-режущими?)) это ты такой вредный стал после того как в модераторы подался?)) или потому, что у тебя велосипеда нет?)) как настроение?

0

571

Lyc написал(а):

колюще-режущими?)) это ты такой вредный стал после того как в модераторы подался?)) или потому, что у тебя велосипеда нет?)) как настроение?

У меня велосипеда нет. И ты кстати третий за два дня, кто сказал что я что-то злой стал) Я не знаю с чем это связано) Сущность моя проклевывается гадкая) Настроение отлично - откроется винный пойду за вином)

0

572

Derek Dellos, я так не говорил) и нечего тут одну пафосную ваниль распространять))) будь собой, детка

и я тупой, потому что до сих пор не могу научиться вставлять простоплеер ._.

Отредактировано Lyc (29.01.2015 08:40:25)

0

573

Lyc написал(а):

Derek Dellos, я так не говорил) и нечего тут одну пафосную ваниль распространять))) будь собой, детка
и я тупой, потому что до сих пор не могу научиться вставлять простоплеер ._.

Кнопочка кругленькая желтенькая. Втавляешь ссылку на файл, а не код. Вот.

И когда я сам собой - я мерзкий тип)

0

574

я подожгу на кухне шторку
и позвоню на ноль один
чтобы домой бесплатно вызвать
красивых сильных мужиков

+1

575

Derek Dellos написал(а):

И когда я сам собой - я мерзкий тип)

прекраааасно)) спасибо, наконец-то я это сделал) не то вставлял))

0

576

Lyc написал(а):

прекраааасно)) спасибо, наконец-то я это сделал) не то вставлял))

Обращайся, козлик))

0

577

скажите, пожалуйста, а можно что-то сделать с этими уведомлениями, чтобы они перестали мигать на ярлыке в верхней панели диспетчера задач?
я вроде читаю сообщения, на которые мне ответили, а они так и продолжают моргать

0

578

Riley Waldergrave написал(а):

скажите, пожалуйста, а можно что-то сделать с этими уведомлениями, чтобы они перестали мигать на ярлыке в верхней панели диспетчера задач?
я вроде читаю сообщения, на которые мне ответили, а они так и продолжают моргать

Я не знаю( А так бы с удовольствием помог(

0

579

Derek Dellos, у тебя не моргает?
привет (:

0

580

Riley Waldergrave написал(а):

Derek Dellos, у тебя не моргает?
привет (:

У меня на другом аккауне моргает( И добрый день)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно