Красавчик)
Что ты творишь? *закрыл глаза челкой и подсматривает*
Вернись.
Ты сам меня прогнал! *трагически*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Красавчик)
Вернись.
Выкладываю компромат на Енота.
Я не прогонял, я тебе не верю. Это разные вещи. *приманивает апельсинкой*
Derek Dellos, а почему он Енот? *жрет дармовой апельсин*
Derek Dellos, а почему он Енот? *жрет дармовой апельсин*
У него спроси. Он это всем рассказывает. Он Енот потому что мягкий, пушистый и у него красивые лапки.
Derek Dellos
Жалко, что фотожаба. Хоть и качественная)
Да мне просто настолько хреново, что дело не в уюте даже. Да и я бы в любом случае предпочёл сну ночь страсти...
Tommy Runnels, страсть полезна для здоровья *шмыгнул носом со знанием дела*
А почему ты Енот?
Derek Dellos, лапки проверять не буду - поверю на слово))
Derek Dellos, лапки проверять не буду - поверю на слово))
Лапки обалденные)) *протянул еще апельсинку и гладит пока однорожик не ускакал на радугу*
Derek Dellos, вдохнови меня на дальнейшие подвиги - мне таки еще надо два поста написать)))
Derek Dellos, вдохнови меня на дальнейшие подвиги - мне таки еще надо два поста написать)))
*взял в ладони его лицо и поцеловал в нос долго и нежно* еще апельсинку?
Derek Dellos, *смешно фыркнул, мотнул головой* конечно еще!
Derek Dellos, *смешно фыркнул, мотнул головой* конечно еще!
Боже, какой ты жадный)) *погладил по гриве и кормит апельсинами*
Derek Dellos
Ну рельеф не такой чёткий. И грудак волосатый. Да не, мне физически плохо. Такое чувство, что меня мешком с цементом по голове уебали. Едва живой.
Deymon
Особенно страсть к литературе *Довольно кивает головой*
Ну рельеф не такой чёткий. И грудак волосатый. Да не, мне физически плохо. Такое чувство, что меня мешком с цементом по голове уебали. Едва живой.
*просто обнял* люблю твой волосатый грудак и не такой четкий рельеф. Ты только выживи, ладно?
Derek Dellos, я не жадный, у меня недостаток витаминов *аккуратно взял дольку, едва коснувшись губами ладони*
Tommy Runnels, угу... тыришь жратву, значит *понимающе покивал* и как же ты это с любовью к Серебряному веку совмещаешь?
Derek Dellos, я не жадный, у меня недостаток витаминов *аккуратно взял дольку, едва коснувшись губами ладони*
*улыбнулся и поцеловал между ушей* тогда я еще почищу для тебя)
Derek Dellos, ты просто благодетель *благодарно фыркнул и пошел писать про морг*
Derek Dellos, ты просто благодетель *благодарно фыркнул и пошел писать про морг*
мне просто остро не хватает мужской компании Зови меня благодетель) Удачи)
Derek Dellos
Мэээ *Уткнулся мордой в плечо* Если это не рак мозга, то обещаю.
Deymon
Ну так... пути господни неисповедимы *Многозначительно смотрит вдаль* Я не только жратву тырю. Я тырю всё, что можно продать.
Мэээ *Уткнулся мордой в плечо* Если это не рак мозга, то обещаю.
*обнял и гладит по волосам* отлично, без тебя никак, ты был прав, тебя все любят...
Я тырю всё, что можно продать.
Людей на органы, не?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.