Derek Dellos, тебя к больному месту надо прикладывать, как самое лучшее лекарство))
Меня можно и к здоровому месту прикладывать, для удовольствия и чтобы никогда не болело *смеется и снова целует в нос*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Derek Dellos, тебя к больному месту надо прикладывать, как самое лучшее лекарство))
Меня можно и к здоровому месту прикладывать, для удовольствия и чтобы никогда не болело *смеется и снова целует в нос*
Derek Dellos, правда? *прядая ушами*
Однако возьмусь за следующий пост.
Derek Dellos, правда? *прядая ушами*
Однако возьмусь за следующий пост.
Правда *подергал за ушко* ладно, скачи, жеребец
Derek Dellos, обещаю надолго не пропадать *ткнул головой в плечо*
Derek Dellos, обещаю надолго не пропадать *ткнул головой в плечо*
Нет тебе больше веры. *обнял*
И на моей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с яблоками. *задумчиво готовит взрывное устройство*
И на моей улице когда-нибудь перевернётся грузовик с яблоками. *задумчиво готовит взрывное устройство*
Конечно перевернется. Или ты можешь посадить яблоню)
Anaziya Kanaris, Прекрасная леди!
Прекрасная леди!
мррр
как жизнь молодая?
как жизнь молодая?
Жизнь бурлит, кипит, всех люблю) Меня единорог катал) А как прекрасная леди, что озаряет своим ликом флуд?
А как прекрасная леди, что озаряет своим ликом флуд?
о, прекрасная леди уже погрязла в работе вот решила пробежать мимо флуда, тебя обнять да дальше дела делать
обнять да дальше дела делать
Черт, какая же вы хорошая *обнял и улыбается*
И даже пробегающее мимо чудо обнимает не меня. ))
Derek Dellos, нет, яблоню - это не интересно... это ж сколько ждать, пока на ней что-то вырастет! ))
И даже пробегающее мимо чудо обнимает не меня. ))
Я просто красивее и уютнее)
Derek Dellos, нет, яблоню - это не интересно... это ж сколько ждать, пока на ней что-то вырастет! ))
Посади сразу большую)) Или мини-садик)
Нет тебе больше веры. *обнял*
Вот прям так категорично? А я вот пост написал и опять к тебе вернулся)))
И снова здравствуйте!
Вот прям так категорично? А я вот пост написал и опять к тебе вернулся)))
И снова здравствуйте!
Нет тебе больше веры, я серьезно. Я думал ты всех бросил и ускакал в свою страну оленью)
Derek Dellos, эх... *тяжко-тяжко вздохнул и ускакал... раз больше не верят)))*
Я собирался устроить ночь полную страсти наедине с Леонидом Андреевым, но, видимо, приду с работы и сразу лягу спать.
Я собирался устроить ночь полную страсти наедине с Леонидом Андреевым, но, видимо, приду с работы и сразу лягу спать.
Сон - это же здорово, Енот) Уютная постель, тепло и уют) А ночь страсти успеешь еще провести)
Derek Dellos, эх... *тяжко-тяжко вздохнул и ускакал... раз больше не верят)))*
Вернись.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.