Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tommy Runnels написал(а):

Я тот ещё варвар. Я люблю портить красивое *Злорадно хохочет и тянет к нему руки*

Испорти меня, жеребец... *облизнулся* если не  испугаешься

0

442

Оу, какие тут... животные))
Привет, красавчики!

0

443

Deymon, Боже где ты был?! Ты обещал заходить(

0

444

Derek Dellos, я зашел, котик *потрепал по волосам* Ты скучал? Ну признайся, сделай дяде хорошо)))
Дел выше крыши, ужас просто(
Как тут жизнь, дела и все прочее? С козлами смотрю кокетничаешь)))

0

445

Deymon написал(а):

Derek Dellos, я зашел, котик *потрепал по волосам* Ты скучал? Ну признайся, сделай дяде хорошо)))
Дел выше крыши, ужас просто(
Как тут жизнь, дела и все прочее? С козлами смотрю кокетничаешь)))

Я со всеми кокетничаю, прекрасный единорог же где-то бродит, копытцами стуча) Очень скучал, и по тебе, и по твоему рогу, и по твоей мягкой гриве)

0

446

Derek Dellos, покатать? *толкнул в плечо*

0

447

Deymon написал(а):

Derek Dellos, покатать? *толкнул в плечо*

Арр! Да! *забрался на спину и обнял за шею*

0

448

Derek Dellos, и почему я не сомневался? *посмеиваясь унес под облака*

0

449

Deymon написал(а):

Derek Dellos, и почему я не сомневался? *посмеиваясь унес под облака*

Кроме тебя меня никто тут больше не катает... *перебирает мягкую гриву одной рукой и крепко держится*

0

450

Derek Dellos, это потому что нет таких прекрасных единорогов как я... *сам себя не похвалишь))*

0

451

Deymon написал(а):

Derek Dellos, это потому что нет таких прекрасных единорогов как я... *сам себя не похвалишь))*

Алексия красивее тебя, кудрявый.. *улыбается Демону*

0

452

Derek Dellos, ну, у нее есть явно преимущество - она девушка)) А я так, простой, но прекрасный! *пошел гулять по радуге*

0

453

Deymon написал(а):

Derek Dellos, ну, у нее есть явно преимущество - она девушка)) А я так, простой, но прекрасный! *пошел гулять по радуге*

Копытцем бей) У нее больше преимуществ, но из мужчины - ты самый красивый единорог)

0

454

Derek Dellos, *послушно шарахнул копытом))* да-да, хвали меня - мне еще два поста писать сегодня

0

455

Deymon написал(а):

Derek Dellos, *послушно шарахнул копытом))* да-да, хвали меня - мне еще два поста писать сегодня

Мне три и не пугай меня, копытный мой) Как тебе похвалить? Твою красоту? Твою мужественность? очарование?

0

456

Derek Dellos, всё хвали *кивнул* Может тогда и я три напишу. Мне отвечают быстрее, чем я в состоянии)) Ужас...

0

457

Deymon написал(а):

Derek Dellos, всё хвали *кивнул* Может тогда и я три напишу. Мне отвечают быстрее, чем я в состоянии)) Ужас...

Не жалуйся на востребованность, жеребец... Ты такой красивый, и я так по тебе скучал: никто меня не катал, никто не давал почесать между ушами)

0

458

Derek Dellos, как не жаловаться* А как же я получу порцию утешительных обнимашек и мешок сочувствия?))) *но ушки подставил))*

0

459

Deymon написал(а):

Derek Dellos, как не жаловаться* А как же я получу порцию утешительных обнимашек и мешок сочувствия?))) *но ушки подставил))*

О да.. *обнял, сочувствует и целует в нос, почесывая ушки*

0

460

Derek Dellos, тебя к больному месту надо прикладывать, как самое лучшее лекарство))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно