Derek Dellos, ахахахаха класс))
доброй ночи, хорошие мои засранчики)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Max Oakheart Jr., гад))) но ты прав, я подумаю об этом завтра!
Я вовсе не хотел тебя расстраивать, малыш!*потрепал по щеке*
О, теперь это вам не поможет *отодвинулся*
Эх, как соблазнительно! Ладно, так и быть. Примени ко мне парочку методов утешения*расположился удобнее в кресле*
*сел на подлокотник кресла Гектора, тихо напевает ему песню, перебирая его роскошные волосы, пропуская их шелковые пряди сквозь свои пальцы*
Устами милого брюнетика глаголет истина*сокрушенно вздохнул*
эм.. а кудрявая блондинка вам уже не подходит? Ло, он меня обижает!
шучу, шучу)
Пока!
Веро, смайл какой-то крипи)
Laurence Sterne, ))) ну... тогда точно спать)
*сел на подлокотник кресла Гектора, тихо напевает ему песню, перебирая его роскошные волосы, пропуская их шелковые пряди сквозь свои пальцы*
*прикрыл глаза и зажмурился* Скажи, а ты часто используешь свои способности? И почему ты Орфей?
эм.. а кудрявая блондинка вам уже не подходит? Ло, он меня обижает!
шучу, шучу)
Вы прекрасны, спору нет!*галантно*
Laurence Sterne, доброй ночи, мисс Стерн!
*прикрыл глаза и зажмурился* Скажи, а ты часто используешь свои способности? И почему ты Орфей?
*перебирает его волосы и тихо мурлыкает* не часто, они мне только в одной игре пригодились, а почему Орфей? Потому что я выбирал себе героя и о, чудо, он оказался свободен. И шикарно вписался в образ. Ничего романтичного)
*перебирает его волосы и тихо мурлыкает* не часто, они мне только в одной игре пригодились, а почему Орфей? Потому что я выбирал себе героя и о, чудо, он оказался свободен. И шикарно вписался в образ. Ничего романтичного)
*расслабился, мерно дышит* А ты прагматичный парень, Дерек. Не так прост, каким кажешься)
Ты не против, если я так засну?
*расслабился, мерно дышит* А ты прагматичный парень, Дерек. Не так прост, каким кажешься)
Ты не против, если я так засну?
Против. И я расчетливая скотина абсолютно во всем. И я кажусь простым?) *поглаживает и смотрит как Гектор засыпает*
Laurence Sterne, доброй ночи, мисс Стерн!
Если опустить то, что Стерн кирия, то она уже вполне себе миссис.) Доброго вечера.
з.ы. Лоренс, если ты это случайно прочтешь, то можешь не беспокоиться - сверчки уже проинформированы.
Отредактировано Theron Kountouriotis (27.01.2015 22:34:07)
Против. И я расчетливая скотина абсолютно во всем. И я кажусь простым?) *поглаживает и смотрит как Гектор засыпает*
*развалился в кресле и захрапел*
доброго утра мои дорогое! всем легкой середины недели!
Alisia Jones, Так и знал что сегодня среда)) Как ваше настроение?
Derek Dellos, да нормальком.... немного желудок ноет, но справлюсь) а ты как?
Derek Dellos, да нормальком.... немного желудок ноет, но справлюсь) а ты как?
Я в шоколаде, трезвый, правильно питаюсь, лечу кошку, скучаю, работаю, снова скучаю, скучаю конкретно по вам. И все)
А что с желудком?
Derek Dellos, да скушала что то не то)
а ты не скучай)
а ты не скучай)
Не могу - это мое естественное состояние и оно никогда никуда не проходит) Так что все зашибсь. У меня еще и запеканка есть
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.