Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Derek Dellos, не грусти, малыш)
И, малышки, не грустите! *нашла недопитую бутлю вина* Счастье есть!) Всем вечера!

0

22

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, м?) какие?)

Очень сильные, раз на радуге поселиться собираюсь).

Veronika Sterne написал(а):

И, малышки, не грустите! *нашла недопитую бутлю вина* Счастье есть!) Всем вечера!

Чем докажешь? :D

0

23

Pandora Witman, мммм)))) Могу поцеловать!  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

0

24

Pandora Witman, но это чтобы доказать, что я нашла вино!!!))))

0

25

Pandora Witman написал(а):

Ого, и что собрался бить? Или это для кого-то?)

себе так шею планирую забить, а рисую для товарища. говорят неплохо рисую, вот и пытаюсь довести до ума его задумку, но пока не прет)

0

26

Veronika Sterne, доброго вечера)
Pandora Witman, да лана тебе) немного оптимизьма и все круто)

0

27

Pandora Witman, мммм)))) Могу поцеловать!

Pandora Witman, но это чтобы доказать, что я нашла вино!!!))))

Экая ты коварная! Говоришь, счастье есть, а доказать не можешь :р Ладно, давай поцелуемся, че бы и нет?))

Niklaus Wayne Moreno написал(а):

себе так шею планирую забить, а рисую для товарища. говорят неплохо рисую, вот и пытаюсь довести до ума его задумку, но пока не прет)

Я тоже планировала тату сделать, все завершилось на стадии платежа. Бедный студент не может позволить себе произведение искусства :D
Ого, это же клево). А примеры работ есть?)

0

28

Alisia Jones написал(а):

где я тебе гикончиков возьму?)

в зоомагазине где ж еще?) в питере с этой фигней вроде проблем никогда не было) 
Veronika Sterne, хэй)

0

29

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, да лана тебе) немного оптимизьма и все круто)

Таким количеством оптимизма я за всю жизнь не обладала :D

0

30

Экая ты коварная! Говоришь, счастье есть, а доказать не можешь :р Ладно, давай поцелуемся, че бы и нет?))

А давай)) Может, где-то отыщем и доказательство счастья!))) Не на дне бутылки, так облизывая чужие гланды  http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Alisia Jones, как твой воскресный вечер?
Niklaus Wayne Moreno, где-то я тебя видела!

0

31

Veronika Sterne, да в делах как всегда)))))))
Pandora Witman, да?))))) хех)))) а у меня его есть)
Niklaus Wayne Moreno, епь... не) если ты меня за кофейную сову в гринпис сдаешь, то что за гиконов сделаешь)))) Х))))

0

32

Я тоже планировала тату сделала, все завершилось на стадии платежа. Бедный студент не может позволить себе произведение искусства 
Ого, это же клево). А примеры работ есть?)

ага, если говорить не о партаках, то да, довольно дорогое удовольствие. приходится заводить связи или зубы на полку класть)) раньше был второй вариант, теперь по большей части первый, но и тут проблема все товарищи в москве, да в питере)
я не набиваю) а если ты в плане рисунков, то это надо поискать, вроде где-то валялась парочка) давно уже за карандаши не брался)

0

33

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, да?))))) хех)))) а у меня его есть)

И в этом тебе повезло).

Niklaus Wayne Moreno написал(а):

ага, если говорить не о партаках, то да, довольно дорогое удовольствие. приходится заводить связи или зубы на полку класть)) раньше был второй вариант, теперь по большей части первый, но и тут проблема все товарищи в москве, да в питере)
я не набиваю) а если ты в плане рисунков, то это надо поискать, вроде где-то валялась парочка) давно уже за карандаши не брался)

У меня вроде бы есть деньги, но их тратить как-то не в досуг и жаба душит. Да, все нужные люди всегда живут где-то в других местах, увы).
Не-не, я поняла, что ты не набиваешь, было интересно на рисунки именно посмотреть).

0

34

Pandora Witman, у меня есть маленький источник вдохновения))))) так что мне проще)

0

35

Alisia Jones написал(а):

Pandora Witman, у меня есть маленький источник вдохновения))))) так что мне проще)

Какой? Дочка?)

0

36

:sceptic:

Отредактировано Tom Donnel (25.01.2015 20:09:49)

0

37

Tom Donnel, живой!))

0

38

Alisia Jones написал(а):

епь... не) если ты меня за кофейную сову в гринпис сдаешь, то что за гиконов сделаешь)))) Х))))

кто сказал что я сдаю?) я только набрал их номер))

где-то я тебя видела!

я совсем случайно оkазался на kонцерте Бибера.. исkал библиотеkу... ))
это не я был, а даже если и я, то ты этого не доkажешь!
так где ты меня видела?)

0

39

Tom Donnel, что случилось?

0

40

У меня вроде бы есть деньги, но их тратить как-то не в досуг и жаба душит. Да, все нужные люди всегда живут где-то в других местах, увы).
Не-не, я поняла, что ты не набиваешь, было интересно на рисунки именно посмотреть).

и не стоит, а то в зависимость все может перейти)
без проблем, в общагу просто не все тащишь, но то что имеется найду и покажу)
Tom Donnel, вечера)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно