Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Hector Telamonis, все вежливые такие. А, ведь, еще даже не пятница...

0

342

Foutain написал(а):

Hector Telamonis, все вежливые такие. А, ведь, еще даже не пятница...

Я всегда добр, трезв и дружелюбен))) В любое время суток, любой день и в любом состоянии)))

0

343

Derek Dellos написал(а):

Хороши шутки, а я уже за вас собрался)

Хм...*задумался* Изменять будешь, небось? Пилить за разбросанные носки и пересаливать борсч?)

0

344

Foutain
Ты можешь принять горячее участие *Поиграл бровями*
Derek Dellos
Котлетки ыыыы *Тискает на радостях* Не знаю. Я особенный Енот. Пора бы это выучить.
Hector Telamonis
Продолжая тема алкоголизма...

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

0

345

Hector Telamonis написал(а):

Хм...*задумался* Изменять будешь, небось? Пилить за разбросанные носки и пересаливать борсч?)

Борщ я не готовлю. Я вообще не готовлю особенно, разве что котлеты Еноту. Носки пусть лежат где хотят. А насчет измен... Все вокруг такие красивые(

0

346

Tommy Runnels написал(а):

Котлетки ыыыы *Тискает на радостях* Не знаю. Я особенный Енот. Пора бы это выучить.

Пора бы? А этот особенный Енот не слишком ли высокого о себе мнения, а? *кормит котлетами и улыбается*

0

347

Tommy Runnels, да не, спасибо)) Я не хочу разрушать сложившуюся идиллию.

0

348

Veronika Sterne написал(а):

Дени лучший и на его месте должен быть он.

Я подписываюсь, он охрененный. Денни) А этот пацан хоть и симпатичный, но как миллион таких пацанов. Денни не идеальный, конечно, и все-таки в этом самая соль.
Tommy Runnels, ты на немецком балакаешь? Или на англ с ним дискуссию вел?

Derek Dellos написал(а):

Неа, тут что-то про космические корабли, которые бороздят Большой театр. Ты трезвый писал?

Я уже не помню, но вполне вероятно, что нет)

Derek Dellos написал(а):

Ну я ничего не умею) Вообще ничего

Блин, чувачелло, не сочти за хамство, просто это такой бред, что я хочу тебя ударить)) У меня так добротная половина друзей говорила и, блеать, каждый что-то умел. Лучше всех успокаивал человека, или складывал пазлы, или умел договориться с любым, или елку красиво наряжал, или организовывал праздник за считанные дни. Это тоже таланты, ресурсы для него, надо этим научиться пользоваться и получать от этого удовольствие) Как правило, твое дело то, которым тебе приятнее всего заниматься. И не говори ща "бухать", пжлста)

0

349

Max Oakheart Jr. написал(а):

Блин, чувачелло, не сочти за хамство, просто это такой бред, что я хочу тебя ударить)) У меня так добротная половина друзей говорила и, блеать, каждый что-то умел. Лучше всех успокаивал человека, или складывал пазлы, или умел договориться с любым, или елку красиво наряжал, или организовывал праздник за считанные дни. Это тоже таланты, ресурсы для него, надо этим научиться пользоваться и получать от этого удовольствие) Как правило, твое дело то, которым тебе приятнее всего заниматься. И не говори ща "бухать", пжлста)

Ну ок) Я умею все понемногу, но по сути не умею ничего. Но да - паззлы складываю виртуозно, даже черный квадрат малевича соберу и общий язык я могу почти с каждым найти. Не - бухаю я слегка - это не цель моей жизни, а способ развлечения и коммуникации. И  меня бить нельзя)

Max Oakheart Jr. написал(а):

Я уже не помню, но вполне вероятно, что нет)

В этом весь ты)

0

350

Tommy Runnels написал(а):

Hector Telamonis
Продолжая тема алкоголизма...

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, в когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Derek Dellos написал(а):

Борщ я не готовлю. Я вообще не готовлю особенно, разве что котлеты Еноту. Носки пусть лежат где хотят. А насчет измен... Все вокруг такие красивые(

Тогда прости*пожал плечами*
Либо мое и только мое, либо... Развод и тумбочка)))

0

351

Тогда прости*пожал плечами*
Либо мое и только мое, либо... Развод и тумбочка)))

Ты такой собственник при такой любвеобильности?! Это просто нечестно)) Черт, я упустил редкого красавца

0

352

Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили как гамбургер. (c)

0

353

Derek Dellos написал(а):

Ты такой собственник при такой любвеобильности?! Это просто нечестно)) Черт, я упустил редкого красавца

У каждого свои недостатки, красавчик)))

0

354

У каждого свои недостатки, красавчик)))

Ваш уж больно хороший. Даже не недостаток совсем) Черт, заинтересовали и обломали)

0

355

Derek Dellos написал(а):

Бесплатный сыр бывает только в чизбургере, который пробили как гамбургер. (c)

Гениально!  http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

0

356

Derek Dellos написал(а):

Ваш уж больно хороший. Даже не недостаток совсем) Черт, заинтересовали и обломали)

Боюсь, мое сердце безвозратно занято прекрасной дамой, Дерек! Се-ля-ви... Шерше-ля-фамм...

0

357

Боюсь, мое сердце безвозратно занято прекрасной дамой, Дерек! Се-ля-ви... Шерше-ля-фамм...

И что это за коварная леди, укравшая ваше сердце?

0

358

Derek Dellos написал(а):

И что это за коварная леди, укравшая ваше сердце?

О, это владычица морская! Украла сердце, вынесла мозг, съела печень... В общем, я полностью выеден изнутри.

0

359

О, это владычица морская! Украла сердце, вынесла мозг, съела печень... В общем, я полностью выеден изнутри.

Я могу вас утешить) И значит пить вам уже нельзя - с такой-то печенью. И да, жители морей коварны и прекрасны)

0

360

*свернулась в кресле калачиком и дремлет* Доброго вечера вам, ребятушки

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно