Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

231. Плохорошо.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tommy Runnels написал(а):

Видишь, как я Веронику расстроил?

ничего не было!)

А я думал, что ты про Роберта Дауни... о_О Лол. Но Девито это даже пиздаче!

Вот! Я тут жалею, что отказалась от морды Дени Девито. Дауни в прошлом! Прости-прощай. Колобок очень колоритный и харизматичный.

Даа, я б тоже подёргал его за усы

Маленький извращенец!) *счастлива*

Мне легче самому её обаять.

У вас все получится!) *завидует доктору*

0

302

Veronika Sterne написал(а):

У вас все получится!) *завидует доктору*

*тоже завидует доктору*

0

303

Но побег во время прочтения Маяковского я тебе всё равно не прощу.

Это был не побег! А тактическое отступление. Может, я надеялась, что ты побежишь следом. Ээээххххх!

Я не специально. Такова моя природа.

Нет! Я настаиваю. У меня сегодня просто странное настроение. Мне бы шашку да коня, а потом жах по башке! и тоска древнерусская.

Derek Dellos написал(а):

Твоя природа быть козлом?

Что ты имеешь против козлов, малчык?  :angry:

0

304

*Танцует, хули*

Derek Dellos написал(а):

*принес пепельницу*

*одела пепельницу на голову, потушила сигарету о штору и тоже танцует хули*

+1

305

Может, я надеялась, что ты побежишь следом.

В астрал?!))) Я так не умею!))

Derek Dellos
Для меня-для меня! *Тискает и злобно хохочет*

Так, маленькие мои. Я покидаю вас и иду таки изучать задание от редактора, раз уж мне выпала такая редкая возможность побыть в рабочее время в тишине и уюте..) Вернусь ещё вечерком. Целую в профиль.

0

306

Что ты имеешь против козлов, малчык?

Люблю их(

Для меня-для меня! *Тискает и злобно хохочет*

ну козел же...

0

307

В астрал?!))) Я так не умею!))

Но ... ладно. Ну, согласись, если бы я осталась, то все кроме нас превратились бы в некое подобие невольных вуаеристов. Я не могла так их поставить) Но ничего не могла бы с собой поделать и мне бы пришлось!) Я это знаю)) Тут или бежать или пипец)))

0

308

Tommy Runnels, было здорово, удачи! Мне даже полегчало)
Derek Dellos, дооооооо)

Отредактировано Veronika Sterne (27.01.2015 15:21:02)

0

309

Derek Dellos написал(а):

ну козел же...

Derek Dellos написал(а):

Люблю их(

Попался *Ещё более злорадно хохочет. Послал на прощание воздушный поцелуй, потому что чёб и нет*

Тут или бежать или пипец)))

Я бы выбрал пипец...)

0

310

Попался *Ещё более злорадно хохочет. Послал на прощание воздушный поцелуй, потому что чёб и нет*

Можно подумать, для тебя это открытие *закатил глаза* *поймал поцелуй*

0

311

все! ухожу в монастырь
http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png

0

312

Попался *Ещё более злорадно хохочет.

маленьких обижать нельзя, дядя))) *дал затрещину и быстро-быстро сбежал*  :D

Я бы выбрал пипец...)

И я.
http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png

Вечно эти женщины так! А потом наверняка жалеют)))

Отредактировано Lyc (27.01.2015 15:29:26)

0

313

Derek Dellos, мне бы еще полтора часа продержаться! Работать не могу - нет озвучки. Играть не с кем - никому не должен. Посиди со мной, м?

0

314

Lyc написал(а):

Derek Dellos, мне бы еще полтора часа продержаться! Работать не могу - нет озвучки. Играть не с кем - никому не должен. Посиди со мной, м?

А что ты хочешь, Козлик? Я торчу тебе посты везде и мне совестно просто до безобразия)

http://se.uploads.ru/t/rvsaj.jpg

0

315

Derek Dellos написал(а):

мне совестно просто до безобразия)

че то смутно верится!))) но не важно, я не тороплю, не факт, что сам тормозить не буду, просто это странно, чертовски и необъяснимо, мистически прямо. я вот заметил, что всегда делаю себе новых персонажей и регаюсь на новых форумах, когда происходит пауза в основной игре, а потом, когда все отмирает, наступает коллапс))
и потом, куда торопить то? если тебя не прет, мой хороший, то это уж мои проблемы *трагично закусил губу*
тем более, что тебя там то и дело пинают в игре, кому же понравится? госсоди, вот я и ною))

0

316

Lyc написал(а):

че то смутно верится!))) но не важно, я не тороплю, не факт, что сам тормозить не буду, просто это странно, чертовски и необъяснимо, мистически прямо. я вот заметил, что всегда делаю себе новых персонажей и регаюсь на новых форумах, когда происходит пауза в основной игре, а потом, когда все отмирает, наступает коллапс))
и потом, куда торопить то? если тебя не прет, мой хороший, то это уж мои проблемы *трагично закусил губу*
тем более, что тебя там то и дело пинают в игре, кому же понравится? госсоди, вот я и ною))

Я просто в работе в легком завале, мне тупо не выкроить время больше чем на 1-2 поста в день. Следующие как раз на очереди тебе, но черт надо еще перелопатить чертовы санатории Краснодарского края для сайта. Вот и у меня была пауза я зарегился на форуме красивым кобелем, и мне тут резко все ответили. У меня аж задергался глаз) хорошо что с письмом к Джульетте я расправился относительно быстро, а так и тут была бы жопа)

http://se.uploads.ru/t/MjSdx.jpg

Отредактировано Derek Dellos (27.01.2015 15:42:41)

0

317

Derek Dellos написал(а):

хорошо что с письмом к Джульетте я расправился относительно быстро

у ёёёё, а я про него и позабыл...  :D  :blush:  надо фильм перессмотреть, а то я уже ничего и не помню, а смотреть его почему-то скучно)

Derek Dellos написал(а):

Следующие как раз на очереди тебе, но черт надо еще перелопатить чертовы санатории

сделай работу, развлекаться будем потом)

0

318

у

http://jumorok.com/wp-content/uploads/2012/11/motivator-rabota-8-610x515.jpg

Отредактировано Lyc (27.01.2015 16:01:15)

0

319

Lyc написал(а):

у ёёёё, а я про него и позабыл...      надо фильм перессмотреть, а то я уже ничего и не помню, а смотреть его почему-то скучно)

А я все посмотрел что надо)) Я молодец!

Lyc написал(а):

сделай работу, развлекаться будем потом)

Это работа меня пока делает, у меня уже глаз дергается от всего того.

0

320

Derek Dellos написал(а):

Ну, вы можете попробовать положить мне в рот палец, и посмотреть, что получится. Возможно вам даже понравится
*приподнял брови*

*протянул руку к лицу парня* Не могу не воспользоваться таким интересным предложением!
Я шучу-шучу, всё я помню)и как замуж звал тоже

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно