Tommy Runnels, а что у тебя случилось с немцами?
231. Плохорошо.
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28227.01.2015 14:24:01
Derek Dellos
А тебя это смущает, мой маленький блюститель морали? *Сюсюкается*
Lyc
Куда ты дел моего любимого мужчину? *Почти в слезах* Бобби! Что ты сделал с Бобби?!
Поделиться28327.01.2015 14:26:53
А тебя это смущает, мой маленький блюститель морали? *Сюсюкается*
Господи, Томми, я тебе сейчас глаз выдавлю. Не надо со мной сюсюкаться. И тем более обзывать блюстителем морали! Пришел, наплевал в душу. Красавец
Поделиться28427.01.2015 14:28:53
Hector Telamonis, Veronika Sterne
Щас буду долго и нудно объяснять.
Короч, я на работе курирую немецких волонтёров от глобального фонда. Один из них позвонил мне и сказал, что он при смерти и ему нужен врач. Я позвонил в поликлинику, мне пришлось наебать там человека из регистратуры (дважды), чтобы вызвать врача в итоге на своё имя, потому что он не гражданин Украины. И теперь я сижу дома, при том, что у меня сейчас на работе дикий сраный замес, в ожидании звонка от врача, потому что этот фриц вообще не говорит по-русски.
И знаете что? Я ему даже температуру измерил. НИЧЕГО. ОН ДАЖЕ НЕ КАШЛЯЕТ. ЁБАНЫЕ НЕМЦЫ!
Поделиться28527.01.2015 14:34:15
Lyc
Куда ты дел моего любимого мужчину? *Почти в слезах* Бобби! Что ты сделал с Бобби?!
А ты попробуй выживи на Олимпе с такой то рожей как у Дени!((( Черт! Прекрати наступать на мои мозоли, это я их ковыряю, сама. Знаешь, уже и играю, уже все разрешили админы, переделала анкету, но не могу. Дени это Лик, а этот пацан на аватарке это то, что нравится мне) В общем, я не знаю, что и делать. Это несправедливо! Дени лучший и на его месте должен быть он. Но тогда никто с пузаном не будет играть даже в легкий ни к чему не обязывающий флирт. Тупые стереотипные козы. Женщины все портят. Новая морда дала Лику новый шанс. Только я хочу Дени назад((
Ну... странная ситуация. Ты делаешь хорошее дело, держись! Не дай умереть немцу у себя на руках. Когда я болею и чувствую, что помираю - все говорят, что я прекрасно выгляжу блин. И, мол, весьма здорова на вид. Гады! Я же помираю! И плевать, что делаю это невыразительно. Делай добро, Томми, спасай немца.
Отредактировано Veronika Sterne (27.01.2015 14:35:10)
Поделиться28627.01.2015 14:35:57
Tommy Runnels, а может быть у немца не простуда, а давление, геморрой, ну... не знаю... что-то безтемпературное?...
Поделиться28727.01.2015 14:44:39
Veronika Sterne
Знаешь, до меня вот только что дошло, что это ты за Лика играешь. Охренеть я тупой. Бля.
Ну просто Бобберт идеально вписывался в концепт, как по мне. И я каждый раз со слезами счастья за тобой наблюдал, ибо ХОТЬ КТО-ТО увидел суть и не попытался натянуть его внешность на ГЕНИЯ МИЛЛИОНЕРА ПЛЕЙБОЯ ФИЛАНТРОПА. К нему слишком прочно прилип образ Старка. А тут Лик в лучший традициях "Kiss-Kiss Bang-Bang".
Tommy Runnels, а может быть у немца не простуда, а давление, геморрой, ну... не знаю... что-то безтемпературное?...
Ну он же не немой =DD Он описал симптомы и подытожил фразой "Я простыл".) Просто я предчувствую лютый ад и то, через какие эмоции успеет пройти врач, прежде чем я добегу до квартиры Дэвида.
Поделиться28827.01.2015 14:51:37
Знаешь, до меня вот только что дошло, что это ты за Лика играешь.
Извини, я без предупреждения. Надо было что-то сказать, но не сказалось.
К нему слишком прочно прилип образ Старка.
Старка? Я думала, что ты про Дени Девито! я туплю, да? =(
А тут Лик в лучший традициях "Kiss-Kiss Bang-Bang".
*расстроилась еще пуще* Ну, на самом деле это просто такая авка. Он реально бородатый, усатый и отвязный перец. Все также не нравится хламурным кисам, но зато им весело, к нему даже пытаются приставать *стыдно, стало очень и очень стыдно*
Tommy Runnels, ну... может у него не та простуда, а ветрянка какая-нибудь)) Главное, чтобы немец жил. Врачей я боюсь, особенно злых. Так что береги себя. Если немец мужчина, а врач жанчына, то еще есть шанс ее обаять. Улыбаемся и машем))
Отредактировано Veronika Sterne (27.01.2015 14:57:42)
Поделиться28927.01.2015 14:54:02
Tommy Runnels, о! кстати, я только что переболела адским гриппом и вот на второй день реально решила, что это конец и если я выживу, то останусь калекой. Сейчас такие заразы ходят, что аяйяй, вирусы (на всякий случай не целуйся с немцем!, не ешь из его тарелки и пользуйся своим полотенцем, чаще мой руки и все такое)
Поделиться29027.01.2015 14:56:00
Ой. Ну короче, я всех люблю. Нет некрасивых или неприятных людей - бывают не те обстоятельства и недостаток алкоголя.
Не согласна, неприятных, к сожалению, хватает. Давно не общался с тупыми вахтершами? Я вот только вчера. Но! Все, даже тупые вахтерши, несомненно прекрасны)
Поделиться29127.01.2015 14:56:16
*свернулся в кресле и дремлет*
Поделиться29227.01.2015 14:58:22
Derek Dellos
И не одному тебе, судя по всему. Видишь, как я Веронику расстроил? *В сердцах заграбастал малого себе и тискает, чтобы успокоить нервы*
Извини, я без предупреждения. Надо было что-то сказать, но не сказалось.
Но до меня же дошло. Значит всё не так плохо =D
Старка? Я думала, что ты про Дени Девито!
А я думал, что ты про Роберта Дауни... о_О Лол. Но Девито это даже пиздаче!
Ну, на самом деле это просто такая авка. Он реально бородатый, усатый и отвязный перец. Все также не нравится хламурным кисам, но зато им весело, к нему даже пытаются приставать
Даа, я б тоже подёргал его за усы *Поиграл бровями* Короче, он в любом случае классный)
Если немец мужчина, а врач жанчына, то еще есть шанс ее обаять.
Мне легче самому её обаять. Он только по-английски и немецки говорить умеет, так что его харизма меня вряд ли спасёт...
Поделиться29327.01.2015 14:58:45
*сидит на подоконнике и нервно курит*
Поделиться29427.01.2015 14:59:22
И не одному тебе, судя по всему. Видишь, как я Веронику расстроил? *В сердцах заграбастал малого себе и тискает, чтобы успокоить нервы*
*обнял за шею, и не мешает тискать себя* Зачем Веронику расстроил?
Поделиться29527.01.2015 14:59:40
*принес пепельницу*
Поделиться29627.01.2015 15:00:24
Veronika Sterne
Какая ты заботливая, уруру Но побег во время прочтения Маяковского я тебе всё равно не прощу.
Derek Dellos
*Жмякает, растягивает его щёки* Я не специально. Такова моя природа.
Поделиться29727.01.2015 15:00:42
Не согласна, неприятных, к сожалению, хватает. Давно не общался с тупыми вахтершами? Я вот только вчера. Но! Все, даже тупые вахтерши, несомненно прекрасны)
Ну с тех пор как я перестав видеть толпы людей ежедневно, я полюбил их. И да я пью.
Поделиться29827.01.2015 15:01:35
*Жмякает, растягивает его щёки* Я не специально. Такова моя природа.
Щеки не трогать! Не для тебя растил. Твоя природа быть козлом? *шипит и пытается укусить Томми за палец*
Поделиться29927.01.2015 15:01:57
*свернулся в кресле и дремлет*
*Танцует, хули*
Поделиться30027.01.2015 15:02:37
*Танцует, хули*
И что это за танец "хули"?