Ты меня смущаешь, Дерек) Нехорошо смущать таких древних мужчин, как я)
Разве вас можно смутить? Какое приятное открытие) И насколько же древний этот прекрасный мужчина?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.
Ты меня смущаешь, Дерек) Нехорошо смущать таких древних мужчин, как я)
Разве вас можно смутить? Какое приятное открытие) И насколько же древний этот прекрасный мужчина?
Конечно же можно, мой юный друг! Разве ж я создаю впечатление такого многоопытного и видавшего виды?*выгнул бровь*
Я не так уж и стар, чтобы не понимать, что ты, вполне возможно, сможешь научить меня чему-то новому и просветить в некоторых вопросах.
Конечно же можно, мой юный друг! Разве ж я создаю впечатление такого многоопытного и видавшего виды?*выгнул бровь*
Да, вы именно такое впечатление и производите, многоопытного и видавшего...
Я не так уж и стар, чтобы не понимать, что ты, вполне возможно, сможешь научить меня чему-то новому и просветить в некоторых вопросах.
А в каких вопросах вы бы хотели, чтобы я вас просветил? *широко улыбается*
Да, вы именно такое впечатление и производите, многоопытного и видавшего...
А в каких вопросах вы бы хотели, чтобы я вас просветил? *широко улыбается*
Впечатление обманчиво*подмигнул* Я так же опытен, как ты наивен и невинен)
Если угодно маленькому шалуну, то во всех*шутовски раскланялся*
Впечатление обманчиво*подмигнул* Я так же опытен, как ты наивен и невинен)
То есть вот так, да? *тихо смеется* значит чистый и невинный из нас именно вы и ваш безупречный пресс..
Если угодно маленькому шалуну, то во всех*шутовски раскланялся*
А как же предложение, от которого я не смогу отказаться?
Veronika Sterne, Привет!
Derek Dellos, дарова!
[audio]<object width="578" height="111"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/small/track?id=B5258B8lasjcBw4f&t=grey"></param><embed src="http://embed.pleer.com/small/track?id=B5258B8lasjcBw4f&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="111"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/236060R9Ru" target="_blank">Download Zebrahead Hello Tomorrow for free</a> from pleer.com</small>[/audio]
Отредактировано Lyc (29.01.2015 08:37:26)
Derek Dellos, дарова!
Оу ты теперь сексуальный козлик?
Derek Dellos, у тебя бывают тут другие козлики? У тебя вообще бывает кто-нибудь не прекрасный? И это не наезд) Это вопрос.
*Как бы невзначай, проходя мимо* ЁБАНЫЕ НЕМЦЫ
Tommy Runnels, и не говори!
То есть вот так, да? *тихо смеется* значит чистый и невинный из нас именно вы и ваш безупречный пресс..
А как же предложение, от которого я не смогу отказаться?
*смеется* А тебе палец в рот не клади, шустрый такой!)
А что я предлагал?*типо в недоумении*
Veronika Sterne, приветствую, мисс! Как дела?
Lyc, привет) как день проводишь, сексуальный козлик?*прыснул в кулак*
Derek Dellos, у тебя бывают тут другие козлики? У тебя вообще бывает кто-нибудь не прекрасный? И это не наезд) Это вопрос.
Нет, все люби прекрасны и удивительны)
Какой сердитый зверек...
*смеется* А тебе палец в рот не клади, шустрый такой!)
Ну, вы можете попробовать положить мне в рот палец, и посмотреть, что получится. Возможно вам даже понравится
А что я предлагал?*типо в недоумении*
*приподнял брови*
Veronika Sterne
Ты из солидарности или реально что-то случилось?)
Derek Dellos
*В доказательство громко клацнул на мелкого зубами*
*В доказательство громко клацнул на мелкого зубами*
Ты хоть представляешь, как сейчас это выглядит, Томми? *приподнял одну бровь и оскалился на Енота*
Ты из солидарности или реально что-то случилось?)
первое, несомненно первое, с немцами она обычно дружит, хотя они редкостные, редкостные зануды
Веро.
Нет, все люби прекрасны и удивительны)
это прямо цитата, про люби)
это прямо цитата, про люби)
Ой. Ну короче, я всех люблю. Нет некрасивых или неприятных людей - бывают не те обстоятельства и недостаток алкоголя.
В чем проблема?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 231. Плохорошо.