Derek Dellos, воистину) крещенские морозы)
Минус 10? ха.
не видеть такой милой рожицы)
А Эйс опять пристает к красивым мужчинам)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Derek Dellos, воистину) крещенские морозы)
Минус 10? ха.
не видеть такой милой рожицы)
А Эйс опять пристает к красивым мужчинам)
Derek Dellos, что?)
и прекрати ревновать)
Derek Dellos, что?)
Морозы, говорю минус 10.
и прекрати ревновать)
Я почти никого не ревную здесь) Хотя... *загибает пальцы* а нет, я всех ревную.
Derek Dellos, это лучше чем +5))
и ахахаха)))) ну-ну)
Я почти никого не ревную здесь) Хотя... *загибает пальцы* а нет, я всех ревную.
Какая у тебя огромная неуверенность в себе. ))
это было бы огромной потерей для общества Х) не видеть такой милой рожицы)
Думаешь? Нет, я тоже задумываюсь о том, что надо возвращать её в мир... ))
Derek Dellos, это лучше чем +5))
Чем же, интересно? А да... *вспомнил как пару дней назад утонул по щиколотку*
и ахахаха)))) ну-ну)
Ну мои предпочтения не меняются, я по прежнему тащусь по несравненному и неприступному. Но и на остальных смотрю, да. Ну а чего? Маркус красивый, кстати.
Какая у тебя огромная неуверенность в себе. ))
Так и есть. Я комок комплексов.
Marcus Rotto, вот вот))) как то ты мне даже игру обещал)
Derek Dellos, вот вот))))) погода с лужами - отстой Х)
Derek Dellos, вот вот))))) погода с лужами - отстой Х)
Мороз тоже отстой. Моя кожа не выдерживает ничего холоднее -7-8. Я страдаю и краснею, и долго не оттаиваю.
Alisia Jones, раз обещал, то как-нибудь сыграем. Будут предложения - я с радостью, у меня пока мыслей нет. Тебе, как более вписанной в игру, виднее...
Marcus Rotto, ну у меня всегда идеи есть) как только разгребусь с долгами, то сразу тебя за хобот и в игру) может ты наконец мне уж отпишешь то что должен))))))
Derek Dellos, вай вай)))) сахарная попка) нежненький какой живет в северной столице)
Derek Dellos, вай вай)))) сахарная попка) нежненький какой живет в северной столице)
Да он жесть какой капризный оО. Он живет на юге северной столицы - это немаловажно!
Tom Donnel, ахахаха))))) я живу на юге, работаю на севере и разницы как то не сильно) так что лол) отмаза)
Tom Donnel, ахахаха))))) я живу на юге, работаю на севере и разницы как то не сильно) так что лол) отмаза)
Шикарная отмаза. Он всегда ею пользуется) Блин уели мальца.
Tom Donnel,
Во флирте главное — сохранять ауру загадочности.
Цель не должна знать, заигрываете ли вы с ней, или это просто эпилептический припадок. (с)
Я не понимаю этих людей *Бурчит* У них есть штатный филолог, а они его всё равно не слушают и пишут всё через жопу...
пишут всё через жопу
Так ручку держать удобнее
Tom Donnel
Ыгы... а мне потом краснеть. Причём объяснил человек принцип словообразования, ткнул в словарь Даля. А она мне:"Не, так лучше звучит". Тьфу, бля. *Махнул рукой*
Tom Donnel
Ыгы... а мне потом краснеть. Причём объяснил человек принцип словообразования, ткнул в словарь Даля. А она мне:"Не, так лучше звучит". Тьфу, бля. *Махнул рукой*
Ты попытался, грязное мохнатое животное, ты попытался. *похлопал по плечу*
Блин, а где Гектор?!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^