Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Derek Dellos, а где комплименты??

0

962

Kattie Scarlett Gekas, Приличные девушки комплименты не выпрашивают) К тому же ты и так знаешь, что красотка и умничка, и каждое твое появление - как солнцем озаряет флуд)

0

963

Derek Dellos, вот с этого и нужно было начинать, а то, посмотри, уже сама напрашиваюсь на лесть! ^^

0

964

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Derek Dellos, вот с этого и нужно было начинать, а то, посмотри, уже сама напрашиваюсь на лесть!

Как настроение у столь прекрасной леди?

0

965

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

966

Derek Dellos, у меня типичное чувство апатии для вечера воскресенья. Пожалуй, нужно поесть и отписать еще пару постов ^^ Ты как, малыш?

0

967

Veronika Sterne, добра ^^

0

968

Veronika Sterne, Еще одна несравненная! Вы уже поправились?

0

969

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Derek Dellos, у меня типичное чувство апатии для вечера воскресенья. Пожалуй, нужно поесть и отписать еще пару постов  Ты как, малыш?

Я бодрюсь, всем должен, слегка расстроен, уныло трезв и всех люблю) И нет не с Итачи, а с Мадарой.

0

970

Veronika Sterne написал(а):

Хватит тут уже лизаться! Всем здрасте)) *всех облиза...обняла покрепче*

Kattie Scarlett Gekas, дарова!))
Derek Dellos, не подлизывайся!) Дааа! Напилася я пьяно и как рукой сняло))

0

971

Derek Dellos, не подлизывайся!) Дааа! Напилася я пьяно и как рукой сняло))

Блин завидно.

0

972

Дааа! Напилася я пьяно и как рукой сняло))

Олимп (с) :D Срочно в Оралку иди)

0

973

Derek Dellos, а до этого три дня и три ночи арара. Так что нечему тут завидовать!) Волшебная помесь вина, бурбона и мартини с детским шампанским сделали свое доброе дело =))

0

974

Derek Dellos, а до этого три дня и три ночи арара. Так что нечему тут завидовать!) Волшебная помесь вина, бурбона и мартини с детским шампанским сделали свое доброе дело =))

Господи, как же мне сейчас завидно. Я пятый день не пью и у меня уже глаз дергается.

0

975

Max Oakheart Jr. написал(а):

Срочно в Оралку иди)

Не надо тут всех заражать своим примером) А то тут оралка становится аналогичной звонку бывшей по пьяни)

0

976

Олимп (с)  Срочно в Оралку иди)

http://uploads.ru/i/Z/u/A/ZuAGQ.png
Derek Dellos,
пять дней? это да, кошмар. Ну, как ты мог?

0

977

Derek Dellos написал(а):

Не надо тут всех заражать своим примером) А то тут оралка становится аналогичной звонку бывшей по пьяни)

Хочу тебе сказать, мой друг, что звучит это весьма оскорбительно) Я не один такой, а оралка - самое место для душевных излияний :glasses: И я, к слову, шутил;)

0

978

Veronika Sterne, че пила-то?

0

979

пять дней? это да, кошмар. Ну, как ты мог?

Я воспитываю силу воли. Мне грустно(

Хочу тебе сказать, мой друг, что звучит это весьма оскорбительно) Я не один такой, а оралка - самое место для душевных излияний  И я, к слову, шутил;)

Я знаю что ты шутил) Я не хотел тебя обидеть, честно)

0

980

Max Oakheart Jr., а я уже перечисляла)) Начало было вполне мирное. Безалкогольное детское шампанское, оставшееся после нового года)) Потом вина, внезапно захотелось) Потом бурбон и айнанэнанай)) Ну, а же потом было все равно что и это было мартини)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно