Derek Dellos, ты же вчера тем же самым занимался
У меня со вчерашнего осталось еще.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Derek Dellos, ты же вчера тем же самым занимался
У меня со вчерашнего осталось еще.
Derek Dellos, кашмар)))))))
Derek Dellos, кашмар)))))))
Да ужас, на самом деле) Ну отлично вам сходить)
Вау, какое пожелание! И Вам того же, милая мисс!
Ох, как это приятно *смутилась*
Всем добра!
Derek Dellos, спасибо)
Derek Dellos, спасибо)
*лыбится*
Всем добра!
И мне добра?
Derek Dellos, что такое?)
И мне добра?
Конечно! Чем ты хуже других!)
Derek Dellos, что такое?)
Люблю вас)
Конечно! Чем ты хуже других!)
Ничем, я красавчик) Как утро?
Ничем, я красавчик) Как утро?
Воооооот! :З
Утро просо великолепно: сессия сдана, ничего делать не надо, можно посмотреть анимешки и почитать сказки. Твое как?)
Воооооот! :З
Утро просо великолепно: сессия сдана, ничего делать не надо, можно посмотреть анимешки и почитать сказки. Твое как?)
Я уже жаловался на утро Эйс, поэтому вам остался только позитив) Я тоже хочу смотреть анимешки)
Гектор, явись миру)
Я уже жаловался на утро Эйс, поэтому вам остался только позитив) Я тоже хочу смотреть анимешки)
Ну вот и отлично! В мире должно быть больше добра)
А какие хочешь посмотреть?
Ну вот и отлично! В мире должно быть больше добра)
А какие хочешь посмотреть?
наруто досмотреть. А когда он кончится - хз. С субтитрами что-то смотреть времени нет, а нормальную озвучку не найти. Может посоветуете?
Stanislava Safaeva, привет солнышко))))
Derek Dellos, я тоже люблю тебя сына)
Доброго всем дня, дорогие мои!!!
Derek Dellos, я тоже люблю тебя сына)
Ау какая же вы невероятная) *обнял*
Наконец-то красавец Гектор показался)
наруто досмотреть. А когда он кончится - хз. С субтитрами что-то смотреть времени нет, а нормальную озвучку не найти. Может посоветуете?
Да я сама только с субтитрами и смотрю. Люблю слушать оригинальные голоса) и мы же уже на "ты", ну!
Alisia Jones, уняня :З Доброго дня! Как твои выходные?)
Здравствуйте!
Да я сама только с субтитрами и смотрю. Люблю слушать оригинальные голоса) и мы же уже на "ты", ну!
Я тоже люблю с субтитрами, но время на вдумчивый просмотр вообще нет) Деловая колбаса) И да, я запамятовал, что у нас уже слегка панибратские отношения)
Я тоже люблю с субтитрами, но время на вдумчивый просмотр вообще нет) Деловая колбаса) И да, я запамятовал, что у нас уже слегка панибратские отношения)
Хах! Я так в озвучке смотрела во время учебы хлорку. Учила спрягала древнегреческие глаголы и слушала, как все там хотят стать сильнее)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^