Когда-то я и Касс наивной ромашкой считала. А оно вот как оказалось. Так что .... Не расслабляйся, Ирв.
Я живу с Лиссой, когда мне расслабляться-то вообще?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Когда-то я и Касс наивной ромашкой считала. А оно вот как оказалось. Так что .... Не расслабляйся, Ирв.
По рукам, Лекса давно не экскурсию в огонь хочет)))
Вот и отлично) Главное - скажи, как будешь свободна, там и намутим)
*отметила найти надежные места для надежных мест, дорисовала дразнящий смайлик*
*достроить звезду смерти. уничтожить к фигам планету. Мву ха ха ха*
А я жадинка))недавно узнала, потому делиться не буду, ибо репутация пострадает))
А мы никому не скажем, так что не пострадает))
Никогда)) Тебе даже спать надо как майору Пейну)) С открытыми глазами)
я вижу небо над головой
по ходу я сейчас немножко бухой
я просто тупо в говноо
о боже какой пустяк, нажраться в хламину хотя бы не так
вече.. черт ночи всем Оо
Никогда)) Тебе даже спать надо как майору Пейну)) С открытыми глазами)
Я не так крут, как майор Пейн, увы-увы))
я вижу небо над головой
по ходу я сейчас немножко бухой
Высокое творчество))
Вот и отлично) Главное - скажи, как будешь свободна, там и намутим)
У меня за Лексу только один пост, по ходу последний в эпе....Но я никак его не напишу ибо он написан на сломавшемся компе, который неизвестно когда в починку улетит, и почему-то дика тормозит его писать наново...
*достроить звезду смерти. уничтожить к фигам планету. Мву ха ха ха*
*украсть планы звезды смерти и самый важный винтик, ну и шпунтик на всякий случай*
А мы никому не скажем, так что не пострадает))
Так же, как и о моих планах о месте в Огне?
Niklaus Wayne Moreno, О нет, ты снова нашел микрофон от караоке?
алоха, алконавт)) что пил, хвастайся) трезвые мы будем усиленно завидовать)
Я не так крут, как майор Пейн, увы-увы))
Какие твои годы? Если прямо сегодня начнешь тренироваться, то лет через - цать даже превзойдешь его)
*украсть планы звезды смерти и самый важный винтик, ну и шпунтик на всякий случай*
они все в чертогах моего разума! а винтики и шпунтики всегда при мне)
Так же, как и о моих планах о месте в Огне?
Стоит один раз оступиться....К тому Ирв телепат. Все равно узнал бы.
они все в чертогах моего разума! а винтики и шпунтики всегда при мне)
Для хорошего тырщика преград не существует)))
Стоит один раз оступиться....К тому Ирв телепат. Все равно узнал бы
Даже телепаты не всеведущи))Если добрые люди не намекнут...Ты добрый человек?*с подозрением, как на плакате*
Для хорошего тырщика преград не существует)))
Ты наймешь Бильбо? *воодушевилась*
Даже телепаты не всеведущи))Если добрые люди не намекнут...Ты добрый человек?*с подозрением, как на плакате*
Безгранично добрый! От моей доброты даже кони дохнут, ой, т.е цветы быстрее расти начинают.
У меня за Лексу только один пост, по ходу последний в эпе....Но я никак его не напишу ибо он написан на сломавшемся компе, который неизвестно когда в починку улетит, и почему-то дика тормозит его писать наново...
А это принцип) Я тоже из принципа не переписываю. Правда, это становится трудно, когда пост ждут, а тебе влом его восстанавливать...
Какие твои годы? Если прямо сегодня начнешь тренироваться, то лет через - цать даже превзойдешь его)
Я представил себя в форме)
Ты наймешь Бильбо? *воодушевилась*
По блату))то есть за спасибо)))
Безгранично добрый! От моей доброты даже кони дохнут, ой, т.е цветы быстрее расти начинают.
Артур в курсе, что ты тройной агент?)))
А это принцип) Я тоже из принципа не переписываю. Правда, это становится трудно, когда пост ждут, а тебе влом его восстанавливать...
Ну, вот и у меня та же проблема. И не напоминают, и совесть мучает...Если бы только начала, а то только выложить оставалось.
Я представил себя в форме)
Полицейскую уже носил, пора военную примерить) Тебе она даже больше пойдет. Под глаза)
По блату))то есть за спасибо)))
У хоббитов такая валюта не в ходу)
Артур в курсе, что ты тройной агент?)))
Конечно. Он со мной заодно!
Высокое творчество))
эт я только разогреваюсь)
О нет, ты снова нашел микрофон от караоке?
алоха, алконавт)) что пил, хвастайся) трезвые мы будем усиленно завидовать)
хреново прячете)
хэй) да все что нашел ) по комнатам общаги пришлось пройтись, наскреб полторашку белки, один балон пива, еще стопарик коньяка и даже настойки. как-то так)
Отредактировано Niklaus Wayne Moreno (25.01.2015 01:41:09)
Ну, вот и у меня та же проблема. И не напоминают, и совесть мучает...Если бы только начала, а то только выложить оставалось.
Хочешь, подопну тебя в сторону написания?)
Полицейскую уже носил, пора военную примерить) Тебе она даже больше пойдет. Под глаза)
А потом я уйду в стриптизеры
У хоббитов такая валюта не в ходу)
Разберемся)))
Конечно. Он со мной заодно!
99% зп как тройного агента отжал?)))
Хочешь, подопну тебя в сторону написания?)
Аа давай)))
хреново прячете)
хэй) да все что нашел ) по комнатам общаги пришлось пройтись, наскреб полторашку белки, один балон пива, еще стопарик коньяка и даже настойки. как-то так)
Прямо как ты свои кредитки) Семейное, видимо)
Тот момент, когда я грущу, что никогда не жила в общаге) Походу душевно там у вас)) Правда смесь довольно ядерная получается. Ты это все уже употребил?)
А потом я уйду в стриптизеры
Идея шик! боюсь, чтобы прокормить Лиссу и падчерицу у тебя реально другого выхода не будет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^