Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Vittoria Helen Delfin, может двоюродная)))* с сомнением*

0

802

Cassandra Svitanok, ты явно себя недооцениваешь))

0

803

Vittoria Helen Delfin, разве?))) Тогда пускай Артур уговаривает с договором, по которому передает место главы группировки мне)))

0

804

Cassandra Svitanok, а так хорошо все шло) После подобных требований можно смело идти подыскивать себе живописный участок на кладбище))

0

805

Vittoria Helen Delfin, переборщила?))) А место главного советника тоже занято?0о

0

806

Cassandra Svitanok, есть такое дело) Угу, Ирвингом. И он вроде бы на пенсию пока не собирается))

0

807

Vittoria Helen Delfin, не, ну, это несерьезно)))Место главы группировки занято, место главного советника тоже...)) ты мне что- простым исполнителем предлагаешь придти?0о

0

808

Cassandra Svitanok, не простым, а перспективным. С большой буквы П!))

0

809

Vittoria Helen Delfin, по-моему "П" расшифровывается как простой. в плане доверчивый)))

0

810

Cassandra Svitanok, нет-нет, под это дело мы букву "Л" отвели))

0

811

я вернулась
!

0

812

Vittoria Helen Delfin, я даже опасаюсь спрашивать какие еще алфавитные буквы использованы в моей характеристике)))

0

813

Altera Lissa Reynolds, как ты вовремя, мон шерри. Мы как раз закончили ужинать.  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (25.01.2015 00:47:39)

0

814

И моя цель - писать, пока я окончательно не убьюсь) Поехали!

+2

815

Vittoria Helen Delfin, тебе же хуже! Я съем твои любимые ботинки  :dontcare:

0

816

Вить, никому моя должность не нужна, что ты) Заморочек больше, чем удовольствия)

0

817

Altera Lissa Reynolds,  ты блефуешь! :| *поджимает ноги под пятую точку*

Irving Stone, ты это Касс скажи, она уже рвется в бой, поближе к Кестлеровскому телу) *стукачелло мод он*

0

818

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Altera Lissa Reynolds,  ты блефуешь!  *поджимает ноги под пятую точку*

твоя пятая точка меня не остановит - сало люблю, а кости прогрызу! :D

0

819

Irving Stone, ты это Касс скажи, она уже рвется в бой, поближе к Кестлеровскому телу) *стукачелло мод он*

Не может быть! Это почти как сказать, что Дафна завалила Лоренс)

0

820

ты это Касс скажи, она уже рвется в бой, поближе к Кестлеровскому телу) *стукачелло мод он*

*записала в блокнотик, чтоб не забыть*

Драсти, новоприбывшим))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно