Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Derek Dellos, какой ты все-таки обидчивый). Я же без плохого умысла, почти любя).
Плохо представляю, как можно сосать бананы Оо
Alisia Jones, легкие).

0

702

Pandora Witman написал(а):

Derek Dellos, какой ты все-таки обидчивый). Я же без плохого умысла, почти любя).
Плохо представляю, как можно сосать бананы Оо

Я вообще не обидчивый, вы чего) Я не знаю, что нужно сделать, чтобы я обиделся, серьезно) С мной можно не выбирать выражений и не щадить мои чувства) Как с гуся вода  [взломанный сайт] 

Ну разворачиваешь банан и сосешь, пока он становится мягким. Вкусно)

0

703

Derek Dellos, мррррррр))))) ты прям засыпал комплиментами, сынуля)
Pandora Witman, то есть флюшку?)

0

704

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, мррррррр))))) ты прям засыпал комплиментами, сынуля)

Люблю вас, чего скрывать-то?(

0

705

Derek Dellos, а почему так обреченно?)

0

706

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, а почему так обреченно?)

Потому что выбора у меня нет) *обнял*

0

707

Derek Dellos, это как???

0

708

Derek Dellos, я на всякий случай уточнила, чтобы потом ты не грустил у нас). На самом деле, в этом нет ничего плохого: я сама постоянно на Олимпе, только с разных профилей.
Ааааа... В этом смысле. Я уж думала с кожурой сосешь :D
Alisia Jones, ее самую).

0

709

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, это как???

Ну а как в вас не влюбиться-то?

Derek Dellos, я на всякий случай уточнила, чтобы потом ты не грустил у нас). На самом деле, в этом нет ничего плохого: я сама постоянно на Олимпе, только с разных профилей.
Ааааа... В этом смысле. Я уж думала с кожурой сосешь

Не, если я грущу, то это сильно заметно, но обычно я приподнят и всех люблю. Вообще всех - берегитесь.) И сколько у вас профилей? *в ужасе*

Блин, вы сделали мой день) С кожурой...  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png Я предпочитаю сначала раздеть, а потом обсасывать. Так как-то правильнее)

0

710

Pandora Witman, мрак.... тебе по работе?
Derek Dellos, оч просто))))) знаю примеры

0

711

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, оч просто))))) знаю примеры

Поделитесь вселенской мудростью!

0

712

Derek Dellos, я не против быть залюбленной, тем более настроение сегодня именно для позитива и всякого рода любовей). Профилей... Пусть это будет тайной, ладно?) Больше одного, вот что могу сказать).
Я в последнее время не очень проницательна и надумываю всякую пургу, поэтому четко представила именно банан в кожуре. Нет, всякие извращений бывают ведь.

Отредактировано Pandora Witman (24.01.2015 14:28:46)

0

713

Alisia Jones, не, это было мое решение: последние две недели легкие очень сильно болели. Хотя доя работы тоже понадобится очень скоро.

0

714

Derek Dellos, я не против быть залюбленной, тем более настроение сегодня именно для позитива и всякого рода любовей).

Тогда готовьтесь изведать моего восхищения и обожания!

Профилей... Пусть это будет тайной, ладно?) Больше одного, вот что могу сказать).

Буду считать что два. Но на всякий случай: я вас не домогался непотребно?

Я в последнее время не очень проницательна и надумываю всякую пургу, поэтому четко представила именно банан в кожуре. Нет, всякие извращений бывают ведь.

Кто ж спорит, и на кожуру любители есть) Но лично мне в кожуре обсасывать как-то не слишком удобно. Возможно мало опыта, не знаю...

0

715

Pandora Witman, понятно)))) ну тоже правильно) а мне в конце весны делать)
Derek Dellos, я даже вспоминать не хочу)

0

716

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, я даже вспоминать не хочу)

Опять интриги...

0

717

Derek Dellos, да не надо оно тебе)

0

718

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, да не надо оно тебе)

Ну ладно)

0

719

Derek Dellos, ага-ага)))) как там работа?

0

720

Alisia Jones написал(а):

Derek Dellos, ага-ага)))) как там работа?

До нормы на сегодня осталось 3 часа ударной деятельности. Пиздец.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно