Altera Lissa Reynolds, на ком бы проверить?)))
на Еноте! его таким уже не возьмешь
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Altera Lissa Reynolds, на ком бы проверить?)))
на Еноте! его таким уже не возьмешь
Hector Telamonis
*Свистнул* Слышь, патлатый, ты водку будешь? *Дружелюбно*
Отличная история! Никогда не поеду к тебе в гости
Обижаааееешь...
И что так сильно смущает?) Фантазии на то и фантазии) Там можно все))
Проблема в том что:
1) Она была бы не против совсем
2) Мы уже целовались
3) Я в отношениях
4) Я почти начал лезть
Парам-парам-пам-пу!
Вы мне льстите, сударыня, но это чертовски приятно) Гектор Теламонис к Вашим услугам!
Пока еще нет) Благодарю) Как вам на Олимпе? Уже обжились, завели полезные связи?)
так пошли бухать, если на халяву!!
Слушай, что-то я старею и туплю! Пошли. Где тут у нас самое шикарное заведение? Ты точно в курсе.
кстати, всегда хотела думать, что Хаку - девушка))
Я изначально так и думала. Потом мне поломало шаблон, но в итоге я привыкла. Все-таки у них безумно трогательная история))
как и Фасси делили, помнишь? ты занимаешься верхом, я низом
Такое не забывается! А если он не один придет?
Altera Lissa Reynolds, твоя доброта поистине безгранична))))
Tommy Runnels, разве обижаю? Хотя, стоп, я однажды в тебя прямо чуть не влюбилась! Почему бы и нет)).
Слушай, что-то я старею и туплю! Пошли. Где тут у нас самое шикарное заведение? Ты точно в курсе.
Пошли в мужской стриптиз-бар, что через дорогу! Говорят, там можно заказать мужчину в любом костюме. Я закажу для тебя Гаару, а ты для меня Дея. И проследи, чтобы у него были рты на ладонях! А самое главное - на утро очень громко говорим Нику, как круто провели эту ночь, пока он рубился в Доту
Я изначально так и думала. Потом мне поломало шаблон, но в итоге я привыкла. Все-таки у них безумно трогательная история))
Ппц какая трогательная. Эта вроде первая история в Наруто, которая заставила меня рыдать кровавыми слезами. Вот тогда-то я и поняла, что крюк залез под кожу так, что хрен отпустит))
Такое не забывается! А если он не один придет?
С Фасси, например?..
Это похоже на заговор))*вспоминает, что на Рождество попытку предприняли родные*
А может мироздание тебе на что-то намекает?)) Типа жри коньяк, он лучше вина))
Или где?)))*почуяла подвох*
Или слоненок)) Касс, я люблю твое не испорченное грязными мыслями подсознание)
Проблема в том что:
1) Она была бы не против совсем
2) Мы уже целовались
3) Я в отношениях
4) Я почти начал лезть
Парам-парам-пам-пу!
Я бы с такими пунктами совместно пить не рискнула) А ты таки авантюрный тип))
Cassandra Svitanok, просто тебя я обижать не хочу, а Енота не только можно, но и нужно! А то он в последнее время слишком довольный стал
Я бы с такими пунктами совместно пить не рискнула)
не зарекайся, систер
Charlie Andrews, у меня такое прокатывает только в том случае, если предмет и препод мне нравятся или препод слишком злой)
товарищ тиран!))))
Ну здравствуйте, товарищ *затискала*
Maire Baggins, вот что людьми другая страна-то делает!) Раньше вроде не пила?
Это не другая страна, это жизнь и славянская кровь
А мы не знакомы? Досадное упущение. Меня зовут Гектор Теламонис*склонился к ручке, чтобы поцеловать*
*так и быть, позволила*
Дети мои, у меня сдох инет, а с мобильного сидеть не рискну, так что всем доброй ночи. Целую в профиль.
Пошли в мужской стриптиз-бар, что через дорогу! Говорят, там можно заказать мужчину в любом костюме. Я закажу для тебя Гаару, а ты для меня Дея. И проследи, чтобы у него были рты на ладонях! А самое главное - на утро очень громко говорим Нику, как круто провели эту ночь, пока он рубился в Доту
Говорят? Не скромничай, ты у них на стенде "любимые постоянные клиентки" уже полгода висишь))
Обязательно! А насколько все было круто Ник поймет, когда баланс карточки проверит
Ппц какая трогательная. Эта вроде первая история в Наруто, которая заставила меня рыдать кровавыми слезами. Вот тогда-то я и поняла, что крюк залез под кожу так, что хрен отпустит))
Да, у меня все один в один было! И еще там этот мальчик, Инари, кажется. Блин. Тогда моя суровость дала серьезную трещину))
С Фасси, например?..
Удачный пример!) И как мы будем разрываться?)
А может мироздание тебе на что-то намекает?)) Типа жри коньяк, он лучше вина))
Пускай мироздание доказательства предоставит)))
Или слоненок)) Касс, я люблю твое не испорченное грязными мыслями подсознание)
Мне даже неловко стало за свою наивность в некоторых вопросах)))
Altera Lissa Reynolds, ты милая))) Вот тебе
Maire Baggins, как знакомо). Ну тогда бухаем, выходные же!
Tommy Runnels, козел, оставляешь меня одну. Давай, сладких снов).
оворят? Не скромничай, ты у них на стенде "любимые постоянные клиентки" уже полгода висишь))
Обязательно! А насколько все было круто Ник поймет, когда баланс карточки проверит
Ну... я хотела, чтобы это для тебя было сюрпризом!
Так это его карточка?? Ухххх, надо разгуляться тогда!
Да, у меня все один в один было! И еще там этот мальчик, Инари, кажется. Блин. Тогда моя суровость дала серьезную трещину))
Ооо точняк, я уже и подзабыла! Точно нужно пересматривать первый сезон, ну)) Мне, кстати, прикид Кибы в первом сезоне больше нравится, чем во втором. Да и в общем внимания ему там больше уделили - а ведь очень прикольный перс, могли бы и побольше раскрыть, ээх)
Удачный пример!) И как мы будем разрываться?)
по очереди, Витя! первые полчаса ты, потом я - и так всю ночь напролет
не зарекайся, систер
Ну, ты таки была бы исключением
Ну здравствуйте, товарищ *затискала*
Как ты там?)))) Туеву кучу лет не пересекались) Рассказывай все и сразу!
Tommy Runnels, доброй ночи и легкого утра без похмелья, чувак))
Altera Lissa Reynolds, ты милая))) Вот тебе
теперь я хочу сырников какая вкуснятина!
Ну, ты таки была бы исключением
теперь я хочу сырников
какая вкуснятина!
Дети мои, у меня сдох инет, а с мобильного сидеть не рискну, так что всем доброй ночи. Целую в профиль.
Легкого тебе похмелья.
как знакомо). Ну тогда бухаем, выходные же!
Люблю инициативных))
Как ты там?)))) Туеву кучу лет не пересекались) Рассказывай все и сразу!
Надеюсь, теперь будем чаще пересекаться) У меня все ок, жива-здорова, а вот у тебя что нового?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^