Anaziya Kanaris, весь в работе. (( Но надеюсь в начале следующей недели стать свободнее и писать посты. )) У тебя тоже январь напряженный?
Hector Telamonis, привет. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Anaziya Kanaris, весь в работе. (( Но надеюсь в начале следующей недели стать свободнее и писать посты. )) У тебя тоже январь напряженный?
Hector Telamonis, привет. ))
Эй... *расстроен*
И спасибо за сердечки, меня так редко балуют))
А мне с колой можно?
Все претензии к дамам) Пусть не смущаются)
Пожалуйста, рад порадовать милашку)
Можно*метнул бутылку колы в брюнета*
Все претензии к дамам) Пусть не смущаются)
Пожалуйста, рад порадовать милашку)
Можно*метнул бутылку колы в брюнета*
*намешал себе ром с колой и посасывает через трубочку*
Anaziya Kanaris, добрый день, миледи!
дообрый
напряженный это не то слово, я словно в аду... Помимо отчетного периода у нас еще четыре с половиной проверки идут налоговые, одновременно...
Anaziya Kanaris, оу... Слабо себе это представляю, но мне за тебя страшно. )) Ты там отдыхай по возможности. ))
*намешал себе ром с колой и посасывает через трубочку*
Вкусно, мой хороший?*попивает ром из бутылки*
Вкусно, мой хороший?*попивает ром из бутылки*
И крепко)) *попивает* черт вы удивительно обходительны
Фу, сука, как я объелся *Развалился в кресле с чашкой чая*
Завидую я тебе( Тоже хочу есть.
Charlie Andrews
Так я перед этим два дня не хавал вообще *Закинул ноги на журнальный столик* Чего ты не ешь?
Кто спугнул Гектора?
И крепко)) *попивает* черт вы удивительно обходительны
Благодарю! А ты очень мил...
Так хорошо же! Удовольствие, мыр-мыр...
Charlie Andrews, приветствую, мисс! Вы очаровательно выглядите сегодня! Как всегда, но сегодня в особенности [взломанный сайт]
Кто спугнул Гектора?
Я здесь
Я здесь
А то ни бедер, ни Гектора)
Благодарю! А ты очень мил...
Я еще и очарователен) А еще пьян.
А то ни бедер, ни Гектора)
Я еще и очарователен) А еще пьян.
Скучал, что ли?)
Хм... А я достаточно трезв, чтобы воспользоваться твоей беспомощностью. Уже страшно?
Скучал, что ли?)
Хм... А я достаточно трезв, чтобы воспользоваться твоей беспомощностью. Уже страшно?
*приподнял бровь* еще никто не осмелился на такое, к тому же, я пока не беспомощный. И мне не страшно. Ты же красавчик, чего ж мне красавчика бояться?
*приподнял бровь* еще никто не осмелился на такое, к тому же, я пока не беспомощный. И мне не страшно. Ты же красавчик, чего ж мне красавчика бояться?
Пора бы уже понять, что я способен на то, на что дргие не осмелятся*фыркнул*
И то, что красота - страшная сила)
Пора бы уже понять, что я способен на то, на что дргие не осмелятся*фыркнул*
И то, что красота - страшная сила)
В вашем случае она ужасающая сила. Я все еще хочу простирнуть на вашем прессе белье Эйс)
В вашем случае она ужасающая сила. Я все еще хочу простирнуть на вашем прессе белье Эйс)
Эйс? Малыш, а ты не путаешь меня с кем-то?
Эйс? Малыш, а ты не путаешь меня с кем-то?
нэт.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^