Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

дня всем)

0

22

Niklaus Wayne Moreno, прив)

0

23

Tom Donnel написал(а):

Отчего нет... *усмехнулся* обливайтесь, любезнейший..

Люблю такой настрой*снял футболку и лихо вышиб пробку из бутылки, облился пенно-игристо-хмельным водопадом*

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, Атропос вообщето)))))) но тоже не далеко от истины) могу еше смерть и адские мучения предсказать) а с моим ящиком Пандоры могу и обеспечить оные)

Опасная Вы дама)))

Niklaus Wayne Moreno, приветствую!

0

24

Hector Telamonis написал(а):

Люблю такой настрой*снял футболку и лихо вышиб пробку из бутылки, облился пенно-игристо-хмельным водопадом*

*захлебнулся слюной*

0

25

Niklaus Wayne Moreno, добро пожаловать)
Hector Telamonis, еще и постоянно в скверном расположении духа) что поделать) на каждом отпечатки техник

0

26

Tom Donnel написал(а):

*захлебнулся слюной*

*усмехнулся, потирая обнаженный торс в потоках шампанского* Не хочешь попробовать, что за марка?)

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, еще и постоянно в скверном расположении духа) что поделать) на каждом отпечатки техник

А, по-моему, Вы весьма очаровательны и милы)))

0

27

*усмехнулся, потирая обнаженный торс в потоках шампанского* Не хочешь попробовать, что за марка?)

Зараза. А потом скажут, что я извращенец. *медленно облизал Гектору плечо* мм, сладкое. Я такое люблю

0

28

Tom Donnel, и тебе не хворать. как жизнь?)
Hector Telamonis, все как не зайду ты раздетым ходишь. тебе че платят? )
Alisia Jones, ну типа спасибо, что ли) как дела на кухне?)

Отредактировано Niklaus Wayne Moreno (19.01.2015 15:02:07)

0

29

Niklaus Wayne Moreno написал(а):

Tom Donnel, и тебе не хворать. как жизнь?)

щииикарно) А у тебя?

0

30

Tom Donnel написал(а):

Зараза. А потом скажут, что я извращенец. *медленно облизал Гектору плечо* мм, сладкое. Я такое люблю

Ммм*улыбнулся и развернулся лицом к мужчине*
Я рад, что угодил со вкусом*провел пальцем по груди и облизнул палец* Сладкое, в самом деле*немного удивленно*

0

31

Ммм*улыбнулся и развернулся лицом к мужчине*
Я рад, что угодил со вкусом*провел пальцем по груди и облизнул палец* Сладкое, в самом деле*немного удивленно*

А ты хотел взять что-то более подобающее для купание обнаженных мужиков? *не удержался и снова облизывает его плечо* блин, вкусно

0

32

Niklaus Wayne Moreno написал(а):

Hector Telamonis, все как не зайду ты раздетым ходишь. тебе че платят? )

Нет, это исключительно по зову сердца)))

0

33

Tom Donnel написал(а):

А ты хотел взять что-то более подобающее для купание обнаженных мужиков? *не удержался и снова облизывает его плечо* блин, вкусно

Да нет*усмехается* Мне тоже вполне нравится этот божественный напиток*мурчащим голосом*
Удачно, что я всю бутылку истребил на себя, да?*склонился к уху мужчины, шепчет*

0

34

Да нет*усмехается* Мне тоже вполне нравится этот божественный напиток*мурчащим голосом*
Удачно, что я всю бутылку истребил на себя, да?*склонился к уху мужчины, шепчет*

Кому как *смеется* мне чтобы захмелеть придется вылизать тебя всего. А это утомительно, хоть и приятно, чего уж там

0

35

Tom Donnel написал(а):

Кому как *смеется* мне чтобы захмелеть придется вылизать тебя всего. А это утомительно, хоть и приятно, чего уж там

Оу*задумался*
Тогда я обольюсь чем-то покрепче или... Вылизывай, чего уж там :blush:
Для друга ничего не жалко, даже себя)

0

36

Оу*задумался*
Тогда я обольюсь чем-то покрепче или... Вылизывай, чего уж там 
Для друга ничего не жалко, даже себя)

Наверное, ты легко заводишь друзей) Блин, Гектор, я бы облизал, но тут люди ходят и дети смотрят) Но считай, что мысленно я не прошел мимо твоего пресса.

0

37

Tom Donnel написал(а):

Наверное, ты легко заводишь друзей) Блин, Гектор, я бы облизал, но тут люди ходят и дети смотрят) Но считай, что мысленно я не прошел мимо твоего пресса.

И не говори, просто влет и завожу) Хм... Думаю, надо продолжить наше общение в личке. Не то ты кроме пресса во мне не видишь)
А я между тем личность! Выдающаяся!)))

0

38

И не говори, просто влет и завожу) Хм... Думаю, надо продолжить наше общение в личке. Не то ты кроме пресса во мне не видишь)
А я между тем личность! Выдающаяся!)))

Удиви меня. Удиви меня полностью.

0

39

Tom Donnel,
http://sf.uploads.ru/t/A7aQB.jpg

0

40

Tom Donnel,

*грязно выругался* допустим, удивил)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно