Если так фото не нравилось, нужно было просто паспорт вместе со штанами постирать))
Я пробовал, но, видимо, я плохо стираю(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Если так фото не нравилось, нужно было просто паспорт вместе со штанами постирать))
Hector Telamonis, хорошо) поверю на слово)
Tom Donnel, я за кофе... и можно чуть мороженки прям в кофе))))) очень устал? я сегодня такой шикарный концепт машинки видела) просто класс
стиральная машинка, несколько раз, с отжимом....*намекает*
А запасной нет, поделиться?
могу только это тебе подарить *выпустила из руки небольшой сгусток огня и передала его подруге* Авось, немного и прибавит бодрости. Сильнее чем ты есть, тебя никто не сможет сделать
Tom Donnel, я за кофе... и можно чуть мороженки прям в кофе))))) очень устал? я сегодня такой шикарный концепт машинки видела) просто класс
Расскажи... *греется* мне кофе с мороженым нельзя, а по отдельности можно) Я так устал, что уснуть не могу
стиральная машинка, несколько раз, с отжимом....*намекает*
женюсь и жена тогда постирает... Хотите замуж?
Tom Donnel, Lamborghini Veneno сразу как то глаз захватил) а еще видела полностью автономный Мерс... там сенсорный дисплей по всей приборный от окна до окна) жесть)
женюсь и жена тогда постирает... Хотите замуж?
Стоп-стоп-стоп! Нечего ставить под угрозу мой статус невесты!
Aminta Vasquez, спасибо)))*перехватила в воздухе и спрятала в ладонях* Что у тебя новенького?)
Tom Donnel, Lamborghini Veneno сразу как то глаз захватил) а еще видела полностью автономный Мерс... там сенсорный дисплей по всей приборный от окна до окна) жесть)
Я как блондин в душе охренел бы от этого.
Стоп-стоп-стоп! Нечего ставить под угрозу мой статус невесты!
Вам достаточно просто сказать "да"
Что у тебя новенького?)
да все вроде без изменений, только вот стала последнее время театральным я человеком. В субботу ходила в театр Новая опера на Князя Игоря. Шикарная постановка, какие голоса ах-ах. Кстати, классный комплектик в профиле
Вам достаточно просто сказать "да"
Ни за что!))
Tom Donnel, м?) от сенсорной?)
Кстати, классный комплектик в профиле
Честер делал))Все ждала подходящего под него настроения)) А я любуюсь на сказочный городок у тебя на графике))
Ни за что!))
ну же...
Tom Donnel, м?) от сенсорной?)
Ага. Для меня телефон без кнопок - это боль.
ну же...
Ненене)) Мы об этом уже говорили)) Либо единственная, либо никак)) И первого не будет,а потому никак))
Ненене)) Мы об этом уже говорили)) Либо единственная, либо никак)) И первого не будет,а потому никак))
Жаль... я хочу гарем..
Честер делал))
да, он у нас мастер с большой буквы
А я любуюсь на сказочный городок у тебя на графике))
случайно в интернете нашелся, люблю нестандартные фоны
ну же...
не приставай, а то щас ее кавалер честь подруги защищать прибежит xD
А кто кавалер? Может я и его замуж позову. А вас звал? Хотите замуж?
Жаль... я хочу гарем..
Ну, шансы есть))*утешила*
случайно в интернете нашелся, люблю нестандартные фоны
Красиво)) Словно Алиса в Стране Чудес))
А с этого места поподробнее?)))*заинтересовалась*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^