Судя по количеству часов, что я отдала сну, мой организм решил, что пора впасть в анабиоз.
*подоткнул одеялко*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^
Судя по количеству часов, что я отдала сну, мой организм решил, что пора впасть в анабиоз.
*подоткнул одеялко*
*подоткнул одеялко*
Уруру
Но нет, у меня же еще зарубежная литература не читана, а по ней зачет! В прочем, как карта ляжет)
Ты очень мил)
Уруру
Но нет, у меня же еще зарубежная литература не читана, а по ней зачет! В прочем, как карта ляжет)
Ты очень мил)
Ау, как приятно) И все у вас получится, вы же умница.
Ау, как приятно) И все у вас получится, вы же умница.
А почему на "вы"? Почему не на "ты"? Я бы не обиделась)
А почему на "вы"? Почему не на "ты"? Я бы не обиделась)
Ну мы пока не настолько близки, чтобы я самовольно переходил на более дружеское общение). И у тебя все получится, и я тоже спать люблю)
Ну мы пока не настолько близки, чтобы я самовольно переходил на более дружеское общение).
Ох, да брось! "Вы" - это дистанцирование собеседника от себя, а "ты" все-таки более располагающее, тоже уважительное, но по-другому)
Хотя сейчас со мной мало кто согласится.
И у тебя все получится, и я тоже спать люблю)
О, спасибо за веру в силы!
А спать я не очень люблю. Лучше потратить время на какую-нибудь деятельность)
Я алкоголик и шлюха(
))) Просто идеальный любовник)))
Ох, да брось! "Вы" - это дистанцирование собеседника от себя, а "ты" все-таки более располагающее, тоже уважительное, но по-другому)
Хотя сейчас со мной мало кто согласится.
Я мало себе представляю, как бы я "тыкнул", например, Тэрону, который страсть как хорош. Не те отношения все же. А ты разрешила, тебя буду тыкать.
О, спасибо за веру в силы!
А спать я не очень люблю. Лучше потратить время на какую-нибудь деятельность)
А я сурок. Если есть возможность лечь и спать я так и сделаю. И гори оно все.
Я мало себе представляю, как бы я "тыкнул", например, Тэрону, который страсть как хорош. Не те отношения все же. А ты разрешила, тебя буду тыкать.
Хм, интересно)
Ладно, у меня какие-то слишком свои представления о том, что хорошо, а что плохо. А все литература!
А я сурок. Если есть возможность лечь и спать я так и сделаю. И гори оно все.
Как это прекрасно! Особенно когда со снами)
))) Просто идеальный любовник)))
Возможно, но мне тут негде свои таланты продемонстрировать, к тому же малец уже свое сердце подарил.
Хм, интересно)
Ладно, у меня какие-то слишком свои представления о том, что хорошо, а что плохо. А все литература!
Ну у меня своеобразный взгляд на все) Личные, любовно вскормленные тараканы)
Как это прекрасно! Особенно когда со снами)
эротическими
Ну у меня своеобразный взгляд на все) Личные, любовно вскормленные тараканы)
Хах, та же история! Иногда привожу этим свою более реалистичную соседку в недоумение)
эротическими
ммм? самый эротический сон моей жизни - когда передо мной банан начал сбрасывать шкуру хд
Отредактировано Stanislava Safaeva (21.01.2015 16:38:38)
Хах, та же история! Иногда привожу этим свою более реалистичную соседку в недоумение)
А я люблю когда у людей рядом лица оО
ммм? самый эротический сон моей жизни - когда передо мной банан начал сбрасывать шкуру хд
Черт, можно с грязными подробностями? Медленно сбрасывал?
Hector Telamonis, спасибо, мой дорогой)
Derek Dellos, я?) я уникальная и любимая) еще что-то добавишь?
А я люблю когда у людей рядом лица оО
А поподробнее?)
Черт, можно с грязными подробностями? Медленно сбрасывал?
Медленно и соблазнительно. Я никогда не хотела так бананов, как в тот момент! И пусть у него не было лица, я была уверена, что он улыбается. Правда потом он подскользнулся на собственной шкурке, упал и превратился в противную кашицу, но все равно оставил в моей душе неизгладимое впечатление хД
А поподробнее?)
В любой ситуации) Люблю иногда шокировать всех.
Медленно и соблазнительно. Я никогда не хотела так бананов, как в тот момент! И пусть у него не было лица, я была уверена, что он улыбается. Правда потом он подскользнулся на собственной шкурке, упал и превратился в противную кашицу, но все равно оставил в моей душе неизгладимое впечатление хД
Черт и правда соблазнительно...
В любой ситуации) Люблю иногда шокировать всех.
Ого! А если у человека нервное расстройство? По себе знаю, тогда реагирует очень неадекватно и может даже ударить)
Черт и правда соблазнительно...
Ты бы во сне видел все это! Люблю такие упоротые сны
Видимо, таким образом мой оригинально действующий организм решил намекнуть, что неплохо бы поесть немного радости)
Ого! А если у человека нервное расстройство? По себе знаю, тогда реагирует очень неадекватно и может даже ударить)
Я слегка. Ни на кого не прыгаю, просто иногда странно выгляжу)
Ты бы во сне видел все это! Люблю такие упоротые сны
Видимо, таким образом мой оригинально действующий организм решил намекнуть, что неплохо бы поесть немного радости)
Мне завидно)
Hector Telamonis, а кто то еще на работе)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 230. У олимпийцев круглый год март. ^^