Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Derek Dellos написал(а):

Я пью с ромом) И на диету меня сажают принудительно, ибо мои гедонистские пристрастия будоражат сердце одной прекрасной леди, которая считает что я алкоголик и чревоугодник. Но это ведь не так... *умыкнул шоколадку*

Я практически уверен, что не так*посмеивается*

0

82

Hector Telamonis написал(а):

Я практически уверен, что не так*посмеивается*

Вы плохо меня знаете... *облизнулся*

0

83

Hector Telamonis написал(а):

Вполне возможно, что я должен пройти испытание, чтобы заслужить доверие

Могу ошибаться - но, по-моему, пробный пост требуется акционным персонажам.

0

84

Theron Kountouriotis написал(а):

Могу ошибаться - но, по-моему, пробный пост требуется акционным персонажам.

Вот пришел Тэрон и все расставил по местам. И что бы мы без вас делали)

0

85

Derek Dellos, ...какой-то род тонкого сарказма?)) Расслабьтесь, считайте, что меня здесь нет.

Отредактировано Theron Kountouriotis (14.01.2015 10:08:44)

+1

86

Derek Dellos, ...какой-то род тонкого сарказма?)) Расслабьтесь, читайте, что меня здесь нет.

Нет это было от всей души! *расстроился*

0

87

Derek Dellos, госпадебоже, да сказал же - расслабься...))

0

88

Derek Dellos, госпадебоже, да сказал же - расслабься...))

Не могу) на меня все постоянно обижаются) Я прошу прощения чаще, чем говорю "привет")

0

89

Derek Dellos, я не тот человек, который способен обидеться на какую-то ересь.) Ну если бы ты мне нож в спину воткнул - вот тогда я бы, наверное, расстроился.))

+1

90

Derek Dellos, я не тот человек, который способен обидеться на какую-то ересь.) Ну если бы ты мне нож в спину воткнул - вот тогда я бы, наверное, расстроился.))

а это идея... *призадумался*

0

91

Derek Dellos, а зачем меня, собственно, расстраивать?) Это что-то мазохистское?

0

92

Derek Dellos, а зачем меня, собственно, расстраивать?) Это что-то мазохистское?

Нет садистское. Мазохистское - это если бы я хотел чтобы вы меня расстроили)

0

93

Derek Dellos, нет, мазохистское - опечалить человека, чтобы он... опечалил тебя.)

0

94

Derek Dellos, нет, мазохистское - опечалить человека, чтобы он... опечалил тебя.)

И вот виртуозно и не напрягаясь господин Тэрон неплохо так воодушевил меня) Вы бы знали, как это заманчиво прозвучало. Но я же не выживу, да?

0

95

Derek Dellos, не знаю, не знаю... Вон Юклид мне племянницу до самоубийства довел - и ничего, даже не сморкается гад.

Отредактировано Theron Kountouriotis (14.01.2015 10:35:56)

0

96

Derek Dellos, не знаю, не знаю... Вон Юклид мне племянницу до самоубийства довел - и ничего, даже не сморкается, гад.

Так он и меня  доведет со временем. Хотя нет, я же бессмертный) и я хочу услышать эту историю)

0

97

Derek Dellos, ну это... долгая история.)) Не один эпизод писанный.

0

98

Derek Dellos, ну это... долгая история.)) Не один эпизод писанный.

Блин. Вот так всегда.

0

99

Derek Dellos, последний эпизод Каллисто - "Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом". Юклид хорош. Если тебе вдруг придет в голову что-то читать.

0

100

Derek Dellos, последний эпизод Каллисто - "Могло быть хуже. Твой враг мог быть твоим другом". Юклид хорош. Если тебе вдруг придет в голову что-то читать.

Он всегда хорошо. СПС за наводку, как разгребусь уткнусь почитать)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно