\заливает в себя 4 коктейль\
Тоже напиться что ли? *задумчиво почесав подбородок*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
\заливает в себя 4 коктейль\
Тоже напиться что ли? *задумчиво почесав подбородок*
Deymon, вау) Дейм \поцеловала в щечку\ давненько тебя тут не видела... ты как?)
Tom Donnel, кто там разврат в парадизе устраивает и почему меня не спросили?
Все прилично!
Deymon, Боги, какие люди!
Tom Donnel, кто там разврат в парадизе устраивает и почему меня не спросили?
Все прилично!
Deymon, Боги, какие люди!
Derek Dellos, учти мой милый, я оставляю за собой право появиться если вы начнете разносить мой клуб)
доброго дня... ну для меня утро
Derek Dellos, учти мой милый, я оставляю за собой право появиться если вы начнете разносить мой клуб)
доброго дня... ну для меня утро
Ну мы аккуратно... Ну почти аккуратно. Ничего не гарантирую. Блин.
Tom Donnel, пупсик, я предупредила..... если устроите разврат или разруху я вторгнусь в вашу игру) это моя локация ! так что лучше тихо-мирно)
Tom Donnel, пупсик, я предупредила..... если устроите разврат или разруху я вторгнусь в вашу игру) это моя локация ! так что лучше тихо-мирно)
Ты там даже никого тискать не планировали) Но теперь я в раздумьях) *послал воздушный поцелуй* все будет хорошо, любовь моя
Tom Donnel, хорошо \довольно улыбнулась\ а то мне тут уже даже предложили что с вами сделать и вам это не понравится)
Tom Donnel, хорошо \довольно улыбнулась\ а то мне тут уже даже предложили что с вами сделать и вам это не понравится)
Мне даже любопытно. И кто предложил?
Доброго настроения, драгоценные!
Alisia Jones, бесконечно страдал все эти дни *обнял за талию* Как тут жизнь течет?
Derek Dellos, привет, Пух))
Derek Dellos, привет, Пух))
Демон, я весь истосковался по твоему рогу!
Derek Dellos, малыш, ты меня волнуешь...)))
Deymon, кофе? \уютно улыбнулась\
Derek Dellos, это тебе тем более не понравится) но бывший владелец клуба предложил и более интересные варианты покарать вас) так что радуйся что он мертв)
Derek Dellos, малыш, ты меня волнуешь...)))
Конечно, я же хорошенький какой)
Derek Dellos, это тебе тем более не понравится) но бывший владелец клуба предложил и более интересные варианты покарать вас) так что радуйся что он мертв)
А мне почему не понравится? Там будут женщины? Вы все загадками говорите..
Alisia Jones, и пару бутербродиков, если можно *согрелся улыбкой*
Derek Dellos, и с рогом обращаться умеешь...
Derek Dellos, и с рогом обращаться умеешь...
Большой опыт общения с единорогами)
Deymon, конечно можно, мистер Хейдес \подала тарелку с парой бутербродов\
Derek Dellos, не) там будут ваши внутренности)
Derek Dellos, не) там будут ваши внутренности)
ой. я смирно буду себя вести.
Derek Dellos, хорошо мальчик) но мои люди все равно будут следить и тогда атата будет)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.