как хорошо, когда тебя понимают без слов
Я такой, да. Я дущка. *Подливает мамзели водяру*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
как хорошо, когда тебя понимают без слов
За что ты так со мной?
Он скоро еще на колено встанет и будет петь серенаду о вашей красоте. Он считает вас редкой истинной леди...
*Пожал плечами* Это всё Чес. Я не мог сопротивляться. Штрафную рюмку пей, иже на одну рюмку больше)
Ха, да какие проблемы!) Это даже не одолжение)) С удовольствием, сударь.
Он скоро еще на колено встанет и будет петь серенаду о вашей красоте. Он считает вас редкой истинной леди...
Я знаю, что он наивен, как новорожденное дитя. Да, знаю)
Я знаю, что он наивен, как новорожденное дитя. Да, знаю)
Он хочет на вас жениться и стать законным отцом вашему отпрыску. Ну он романтик и красота ваших глаз пленила его нежное и хрупкое сердце.
Он хочет на вас жениться и стать законным отцом вашему отпрыску. Ну он романтик и красота ваших глаз пленила его нежное и хрупкое сердце.
Такой сердцеед, как Том, хочет сковать себя узами брака и повесить себе на шею хрен знает чьего ребенка?) Он вообще нормален?)
а ты походу знаешь, чего хочет женщина...
Такой сердцеед, как Том, хочет сковать себя узами брака и повесить себе на шею хрен знает чьего ребенка?) Он вообще нормален?)
нет, он бесноватый и это ни для кого не секрет. Но разве вам не лестно, что своей необъятной (временно) женой он видит только вас?
Я тоже хочу!
пей!
Ага. Ты подожди, я наебенюсь и начну Есенина читать *Угрожает* Кстати о Ленинграде. Когда вы мне поставите песню в профиль?
Тогда я завою Маяковского - по рукам? А потом можем в рыло друг другу дать
Бля, я люблю тебя, чувак))) *Чокнулся, хлопнул, занюхал рукавом тельняшки*
ой, ну епт, как неожиданно приятно *хлопнул тоже*
одно другому не мешает)
справедливо. с тебя тост
пей!
Слышать от дам фразу "дам", а выпью я и так))
Незабываемые вечера на Олимпе, давно такого не было)
Ха, да какие проблемы!) Это даже не одолжение)) С удовольствием, сударь.
...Кто? *Сощурился* Какой в пизду сударь? Ты чё, малая? *Налил полную рюмку*
У меня даже сопли в ноздрях порозовели. Ебать-колотить
а ты походу знаешь, чего хочет женщина...
И даже то, чего она ещё не хочет, но всё впереди *Подмигнул*
*Готов заплакать, так сильно растроган* Ну никто меня так не понимает, как ты! *В сердцах стиснул в крепких мужыцких объятиях*
нет, он бесноватый и это ни для кого не секрет. Но разве вам не лестно, что своей необъятной (временно) женой он видит только вас?
Необъятной женой?? Это опять намек на талию? О_о Нет, чет как-то не очень, знаешь ли)
А ты думала, может быть как-то иначе, когда бухают филологи?
Присоединяйся к нам Ахмадулиной
Необъятной женой?? Это опять намек на талию? О_о Нет, чет как-то не очень, знаешь ли)
Ну он все равно на вас женится, хотите вы этого или нет.
справедливо. с тебя тост
Так выпьем же за печень! Ей будет приятно.
...Кто? *Сощурился* Какой в пизду сударь? Ты чё, малая? *Налил полную рюмку*
Мне просто нравится делать вид, что мы с тобой утонченные и очень интеллигентнын, понимашь? *выпивает залпом*
А ты думала, может быть как-то иначе, когда бухают филологи?
Блин, вот в реале ваши светлые и чистые облики могут показаться мне филологичными, но когда ты, будучи с рожей Джиля, называешь филологами себя и Чеса, то у меня возникает дикий когнитивный диссонанс.
Я тоже в какой-то степени филолог. Никому не говори!
Ну он все равно на вас женится, хотите вы этого или нет.
Похвальный энтузиазм, но я откажусь(
Присоединяйся к нам Ахмадулиной
Ты уже забрал Маяковского? Козлина, не прощу тебе этого))
Не, лучше Бродского заберу, пока он тут есть))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.