А можно вместо этого чай и томатный сок?
это не диета, это голодание!)) заменяй один белок другим)) яйца без желтков, курка и прочее мясо гыгы, желательно нежирное, раз уж балдеете там, но лучше спорта спорта нет) и обойдемся без диет))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
А можно вместо этого чай и томатный сок?
это не диета, это голодание!)) заменяй один белок другим)) яйца без желтков, курка и прочее мясо гыгы, желательно нежирное, раз уж балдеете там, но лучше спорта спорта нет) и обойдемся без диет))
А еще классная штука - диетический холодец, для тех, кто его любит) Можно накушаться и нет ощущения капустного листа в животе, а мияяясо и плюс коллаген, типа для кожи и блаблабла))) *умничает* из куриного филе, которое сливается дважды, а на третий только прозрачная родниковая жижа и остается) и желатина туда, желатина, чесночка и морковки и номномном)) жира минимум, пользы максимум, а вкусноооо
и никаких тебе ...творожков! *продолжает умничать* и вечером в тренажерный зал, а еще лучше на голодный желудок с утра на кардио минут тридцать, не больше. Можно через день. И никакие диеты не понадобятся. Потому что не на голодный - не менее часа. С утра проще.
*только собралась умничать дальше, увидела, что всех распугала и оставила дурное*
А еще классная штука - диетический холодец, для тех, кто его любит) Можно накушаться и нет ощущения капустного листа в животе, а мияяясо и плюс коллаген, типа для кожи и блаблабла))) *умничает* из куриного филе, которое сливается дважды, а на третий только прозрачная родниковая жижа и остается) и желатина туда, желатина, чесночка и морковки и номномном)) жира минимум, пользы максимум, а вкусноооо
и никаких тебе ...творожков! *продолжает умничать* и вечером в тренажерный зал, а еще лучше на голодный желудок с утра на кардио минут тридцать, не больше. Можно через день. И никакие диеты не понадобятся. Потому что не на голодный - не менее часа. С утра проще.
я не худею, но спасибо) Эйс меня просто мучает) Но я все записал, кроме диетического холодца - желатин же бр!
Господа
Ты мне уже нравишься. Более чем) *наливает кофеек*
Derek Dellos, студентами мы поедали сладенькое желе, очень недорогое из соседней столовки) Оно сытное и спасало в самые трудные моменты, поэтому к желатину у меня самые нежные и трепетные чувства)) Никогда не любила холодец, а хрен и иже с ними до сих пор не могу))) но ради минус десяти полюбила его (холодец) всем сердцем) Особенно, когда в возлюбленные напрашивались капустные листы!!! Нет, решила я, не бывать этому и отдала предпочтение сытному мясному блюду. Вот так вот) На что только не пойдешь ради красивой попы Но... не буду тебе эти кошмарики рассказывать) Это мои нежные воспоминания над теми временами, когда я над собой с таким удовольствием измывалась)))
Hector Telamonis написал(а):
Господа
Ну да, куда уж нам, бедным студентам... с гадким желе
Hector Telamonis, доброе утро! Какие планы на игру, любезнейший?
Derek Dellos, студентами мы поедали сладенькое желе, очень недорогое из соседней столовки) Оно сытное и спасало в самые трудные моменты, поэтому к желатину у меня самые нежные и трепетные чувства)) Никогда не любила холодец, а хрен и иже с ними до сих пор не могу))) но ради минус десяти полюбила его (холодец) всем сердцем) Особенно, когда в возлюбленные напрашивались капустные листы!!! Нет, решила я, не бывать этому и отдала предпочтение сытному мясному блюду. Вот так вот) На что только не пойдешь ради красивой попы Но... не буду тебе эти кошмарики рассказывать) Это мои нежные воспоминания над теми временами, когда я над собой с таким удовольствием измывалась)))
*посмотрел на свою попу и вздохнул* тоже что ли полюбить желатин?
Ну да, куда уж нам, бедным студентам... с гадким желе
Эй! Ты знаешь что тебя я люблю безумно и трепетно своим детским сердечком!
Спасибо, я весьма польщен*подставляет и свою чашку тоже*
Hector Telamonis, доброе утро! Какие планы на игру, любезнейший?
Приветствую, мисс Стерн*галатно поцеловал ручку* Планы далеко идущие. Осталось всего лишь получить тему для пробного поста, написать его и я буду целиком и полностью принадлежать благородного афинскому обществу.
Спасибо, я весьма польщен*подставляет и свою чашку тоже*
*протягивает кофе и улыбается* вы не переживайте из-за анкеты, меня и похлеще мучали)
А почему я посты не писал?
*протягивает кофе и улыбается* вы не переживайте из-за анкеты, меня и похлеще мучали)
Спасибо за поддержку*попивает кофе* Вы очень милый молодой человек) На самом деле, я почти не переживаю. Главное, что админы помогают и персонаж становится более логичным и завершенным.
А почему я посты не писал?
Наверное, Вы очаровали администрацию)
Спасибо за поддержку*попивает кофе* Вы очень милый молодой человек) На самом деле, я почти не переживаю. Главное, что админы помогают и персонаж становится более логичным и завершенным.
Админы тут просто чудо на самом деле) *улыбается*
Наверное, Вы очаровали администрацию)
да нет, по мне ездили как и по всем с анкетой, просто пункта такого что-то у меня не было)
Админы тут просто чудо на самом деле) *улыбается*
да нет, по мне ездили как и по всем с анкетой, просто пункта такого что-то у меня не было)
О да, с этим я согласен! Тут очень дружелюбная администрация, мне нравится)
Вполне возможно, что я должен пройти испытание, чтобы заслужить доверие*задумчиво*
О да, с этим я согласен! Тут очень дружелюбная администрация, мне нравится)
Вполне возможно, что я должен пройти испытание, чтобы заслужить доверие*задумчиво*
Я не знаю, но я другой с вами расы, так что возможно, дело в этом? *тоже задумчиво*
Вполне возмжно*улыбнулся* А с чем Вы любите пить кофе? Горький шоколад подойдет? Похоже, что Вы на диете...
Я пью с ромом) И на диету меня сажают принудительно, ибо мои гедонистские пристрастия будоражат сердце одной прекрасной леди, которая считает что я алкоголик и чревоугодник. Но это ведь не так... *умыкнул шоколадку*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.