Самовнушение не помогло в этот раз?
Вообще не работает. Да что ж такое-то а.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Самовнушение не помогло в этот раз?
Вообще не работает. Да что ж такое-то а.
Tom Donnel, поддайся желаниям и го бухать
Tom Donnel, поддайся желаниям и го бухать
Рабочий день завтра. И сегодня должен был быть. Но жизнь жестока.
Tom Donnel, когда тебя это останавливало? сильная личность бухает, когда хочет!
Tom Donnel, когда тебя это останавливало? сильная личность бухает, когда хочет!
Мне кажется, я пал духом сегодня. Я трезв и голоден. И слегка восхищен своим божественным партнером по отыгрышу с Дереком . Ну не слегка, сильно восхищен.
*Вплыл во флуд с бутылкой винчика и бокалом. Сел в кресло* Брат отказался выйти мне за пивонькой, поэтому я буду сегодня морально разлагаться как аристократ. Давайте включим Вивальди и я вскроюсь
*Вплыл во флуд с бутылкой винчика и бокалом. Сел в кресло* Брат отказался выйти мне за пивонькой, поэтому я буду сегодня морально разлагаться как аристократ. Давайте включим Вивальди и я вскроюсь
Фи *отставил мизинчик* разлагайтесь в пакетик, будьте любезны
Tommy Runnels, *приподнял бровь и просто отодвинулся* теперь разлагайся где хочешь)
Tom Donnel, мне кажется, это хороший повод, чтобы выпить
Tommy Runnels, мне определенно нравится твой план, я за
Tom Donnel
Скучные вы какие-то ёб вашу мать *Закинул ноги на подлокотник кресла*
Chester Bennington
*Зазывающе потряс бутылкой вина* Кам ту ми, май литл чайлд. Я не хочу, чтобы моё усердное пьянство переросло в лёгкий алкоголизм. Мне нельзя пить в одиночестве!
Скучные вы какие-то ёб вашу мать *Закинул ноги на подлокотник кресла*
*поправил пенсне* пива хочешь?
Tom Donnel
*Отсалютовал бокалом* Я же скала: я сегодня нибыдло. Бухаю винчик. *Смотрит внимательно* Хочу конечно. В пизду этот винчик.
Tom Donnel
*Отсалютовал бокалом* Я же скала: я сегодня нибыдло. Бухаю винчик. *Смотрит внимательно* Хочу конечно. В пизду этот винчик.
*налил в пивную кружку и протянул Томми* лови, веселый зверек)
Tom Donnel
*Абсолютно счастливый, с кружкой пива в одной руке и бокалом вина в другой, пьёт из них поочерёдно* Низкий вам поклон, сударь ёпты
Tom Donnel
*Абсолютно счастливый, с кружкой пива в одной руке и бокалом вина в другой, пьёт из них поочерёдно* Низкий вам поклон, сударь ёпты
да полно вам, милостивый! Не жаль для приличного человека. Вы уже разлагаетесь или как? Я клеенку принес...
Tom Donnel
Да, уже пованиваю. *Задумчиво* Даже готик-метал включил по такому поводу. Думаю вот Стринберга сесть почитать, чтоб меня вообще пиздой укрыло...
Tommy Runnels, бля, ну че ты как баба - давай водку жрать
Tommy Runnels, Chester Bennington, Боже мой, джентльмены, ну что за речи, тут же девушки бывают
Tom Donnel, ты прав, нужно тише говорить, а то отнимут и сами выжрут))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.