Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Chester Bennington написал(а):

Самовнушение не помогло в этот раз?

Вообще не работает. Да что ж такое-то а.

0

762

Tom Donnel, поддайся желаниям и го бухать

0

763

Tom Donnel, поддайся желаниям и го бухать

Рабочий день завтра. И сегодня должен был быть. Но жизнь жестока.

0

764

Tom Donnel, когда тебя это останавливало? сильная личность бухает, когда хочет!

0

765

Tom Donnel, когда тебя это останавливало? сильная личность бухает, когда хочет!

Мне кажется, я пал духом сегодня. Я трезв и голоден. И слегка восхищен своим божественным партнером по отыгрышу с Дереком  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png . Ну не слегка, сильно восхищен.

0

766

*Вплыл во флуд с бутылкой винчика и бокалом. Сел в кресло* Брат отказался выйти мне за пивонькой, поэтому я буду сегодня морально разлагаться как аристократ. Давайте включим Вивальди и я вскроюсь

0

767

Tommy Runnels написал(а):

*Вплыл во флуд с бутылкой винчика и бокалом. Сел в кресло* Брат отказался выйти мне за пивонькой, поэтому я буду сегодня морально разлагаться как аристократ. Давайте включим Вивальди и я вскроюсь

Фи *отставил мизинчик* разлагайтесь в пакетик, будьте любезны

0

768

Tom Donnel
http://funkyimg.com/i/TpNb.jpg

0

769

Tommy Runnels, *приподнял бровь и просто отодвинулся* теперь разлагайся где хочешь)

0

770

Tom Donnel, мне кажется, это хороший повод, чтобы выпить
Tommy Runnels, мне определенно нравится твой план, я за  :glasses:

0

771

Tom Donnel
Скучные вы какие-то ёб вашу мать *Закинул ноги на подлокотник кресла*
Chester Bennington
*Зазывающе потряс бутылкой вина* Кам ту ми, май литл чайлд. Я не хочу, чтобы моё усердное пьянство переросло в лёгкий алкоголизм. Мне нельзя пить в одиночестве!

0

772

Скучные вы какие-то ёб вашу мать *Закинул ноги на подлокотник кресла*

*поправил пенсне* пива хочешь?

0

773

Tom Donnel
*Отсалютовал бокалом* Я же скала: я сегодня нибыдло. Бухаю винчик. *Смотрит внимательно* Хочу конечно. В пизду этот винчик.

0

774

Tom Donnel
*Отсалютовал бокалом* Я же скала: я сегодня нибыдло. Бухаю винчик. *Смотрит внимательно* Хочу конечно. В пизду этот винчик.

*налил в пивную кружку и протянул Томми* лови, веселый зверек)

0

775

Tom Donnel
*Абсолютно счастливый, с кружкой пива в одной руке и бокалом вина в другой, пьёт из них поочерёдно* Низкий вам поклон, сударь ёпты

0

776

Tom Donnel
*Абсолютно счастливый, с кружкой пива в одной руке и бокалом вина в другой, пьёт из них поочерёдно* Низкий вам поклон, сударь ёпты

да полно вам, милостивый! Не жаль для приличного человека. Вы уже разлагаетесь или как? Я клеенку принес...

0

777

Tom Donnel
Да, уже пованиваю. *Задумчиво* Даже готик-метал включил по такому поводу. Думаю вот Стринберга сесть почитать, чтоб меня вообще пиздой укрыло...

0

778

Tommy Runnels, бля, ну че ты как баба - давай водку жрать

0

779

Tommy Runnels, Chester Bennington, Боже мой, джентльмены, ну что за речи, тут же девушки бывают  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

780

Tom Donnel, ты прав, нужно тише говорить, а то отнимут и сами выжрут))

+2

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно