Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Hector Telamonis написал(а):

Прекрасно!*разместил ложечку на рюмке и положил на нее кусочек сахара из специальной миски, поджег предварительно смоченый спиртом кусочек* Божественно!*подождал, пока все докапает, дал рюмку другу и проделал священнодействие со своей рюмкой* За что выпьем?

Единственное, за что я хочу выпить, так это за твой пресс)) *поднял бокал* пить с тобой одно удовольствие, ты редкий эстет, Гектор)

И всем всего)

0

622

Tom Donnel написал(а):

Единственное, за что я хочу выпить, так это за твой пресс)) *поднял бокал* пить с тобой одно удовольствие, ты редкий эстет, Гектор)

Ты мне безбожно льстишь, друг мой*усмехнулся* И касаемо пресса, и касаемо того, что я эстет*скромно отсалютовал рюмкой и выпил ее залпом* Ох, вот это да! Что может быть лучше хорошего алкоголя в хорошей компании?

0

623

ахахаха) прям про меня)))
http://cs623817.vk.me/v623817123/17b76/SWvZjUPyt_w.jpg

+1

624

Aminta Vasquez написал(а):

Токийский Гуль, захотелось как следует понервничать

О, мне эту вещь как-то вскользь рекомендовали, но я так и не смотрел. ))) Подожду твоих отзывов. ))

0

625

Wilhelm Johansson, посмотри) очень даже ничего анимеха)
Aminta Vasquez, на каком месте ты там нервничать собралась?) там же ваниль Х)

0

626

Wilhelm Johansson, Alisia Jones,  спокойной, заранее, ночи! Отбыл писать посты.

0

627

Hector Telamonis, пушистых снов))))) и вдохновения на посты)

0

628

http://cs622523.vk.me/v622523653/14506/3Obd32IyOY0.jpg

+1

629

http://cs622027.vk.me/v622027707/9808/OA78JowyzuE.jpg

0

630

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, пушистых снов))))) и вдохновения на посты)

Благодарю)))

0

631

Два ночи. Я бухой в жопу втыкаю Олимп. Время идет - привычки  остаюстся

+1

632

Chester Bennington
Сучара. Позвать не мог? Мне стыдно было бухать в одиночестве. Я провёл первую половину вечера рылом в одеяло под готик-метал, а вторую за прочтением биографии Муравьёва-Апостола. А ты пидор.

На злобу дня:
http://cs623816.vk.me/v623816465/128d1/B2FhO3bTo4M.jpg

+1

633

Chester Bennington, я тоже на днях бухая блуждала по Олимпу с ностальгией. Алкоголь возвращает к истокам хд

+1

634

Tommy Runnels, мне было впадлу выходить вк, чтобы тебя звать, поэтому я поехал на другой конец города к друзьям - бухать
а ваще все взаимно, чувак! я тебя тоже люблю, особенно, когда на носу суббота
Maire Baggins, давай, мать, я тебя жду и искренне хочу, чтобы ты вернулась. могу даже с ролью помочь, если хочешь быть как-то привязанной к одной из сотни моих ролей :D

0

635

Chester Bennington
Вот наебенюсь завтра, а тебя не позову!

Я спать ушёл. Пытаться спать. Высока вероятность, что ещё вернусь к вам. Мягких подушек *Замотался в плед и скрылся во тьме*

0

636

Tommy Runnels, слабак! чтоб тебе приснилась бутылка водки, до которой ты не можешь дотянуться

+1

637

Chester Bennington, я подумываю об этом) останавливает тот факт, что я ленивое хуйло и не хочу подводить людей опять  :rolleyes: но с другой стороны хочу вернуться. Короче, с сессией разберусь и посмотрим  8-)

0

638

Maire Baggins, ну ты можешь взять первый отыгрыш с не менее ленивым хуйлом - читай - мной, посмотреть, как идет дело, выпить за меня, потом снова за меня и вернуться окончательно :D

0

639

Chester Bennington, считай, что убедил)) недельки через 2-3 вернемся к этому разговору если не выгонят из универа

0

640

Tommy Runnels написал(а):

Chester Bennington
Вот наебенюсь завтра, а тебя не позову!

Меня позови, идиот!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно