Обнять и пригреть.
Обнимай и грей, Прям щас. Не дожидаясь чего-то плохого.
Оу, какой грозный зверек...
Я думал, ты это ещё вчера понял.)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Обнять и пригреть.
Оу, какой грозный зверек...
*обнял и греет* пушистый зверек
я еще не раскусил тебя.
Tommy Runnels, а я позорно придумываю небылицы, мол..сказки пишу или читаю рассказ друга. Объяснять каждый раз кому-то что это все такое...пффф... В общем, слыву большой сказочницей) И да, еда - это очень эротично. Вот я, например, сейчас ем мороженое. Это настоящее приключение!
Жаль, я просто хотел отобрать у него бутер(
Из армии вечноголодных? Проходи, брат, присаживайся. Я вот с утра сегодня сварила борщ, не поверишь) Впервые в жизни в 6.30 утра и даже не пробовала его, ушла на работу, оставив его тухнуть в гордом одиночестве на плите))) Зачем? Никто не знает, даже я) Просто захотелось почувствовать себя классной
Из армии вечноголодных? Проходи, брат, присаживайся. Я вот с утра сегодня сварила борщ, не поверишь) Впервые в жизни в 6.30 утра и даже не пробовала его, ушла на работу, оставив его тухнуть в гордом одиночестве на плите))) Зачем? Никто не знает, даже я) Просто захотелось почувствовать себя классной
Женщина, которая умеет варить борщ - это любовь на всю жизнь. я таких в жизни не видел... *восхищен*
Tom Donnel
*Уткнулся носом в плечо, фырчит* И не раскусишь.)
Veronika Sterne
А я объясняю) И обычно оказывается, что человек либо слышал, либо даже сам когда-то играл) Ы)
Ммм... мороженко... Меня тут секретарь уламывает с ней пойти в магаз, но я стоик.)
*Уткнулся носом в плечо, фырчит* И не раскусишь.)
раскушу... *утешает*
Tommy Runnels, ты? Стоик?)))
Tom Donnel
Ну-ну, попробуй *Лукаво улыбается*
Veronika Sterne
Нет конечно, я пизжу))
Ну-ну, попробуй *Лукаво улыбается*
*закатил глаза* ох, Енот...
Tom Donnel, ты у меня всех мужчин уводишь из под носа)) А я, между прочим, опять хренотворчеством увлеклась) Всмысле хреновым креативом.
Tom Donnel, ты у меня всех мужчин уводишь из под носа)) А я, между прочим, опять хренотворчеством увлеклась) Всмысле хреновым креативом.
Расскажи поподробнее) И я никого никуда не уводил!
Tom Donnel, а я потом покажу, если что-то получится. Просто беру готовые проекты и вместо фоток ставлю рожи олимпийцев. Просто и бесцельно
Самое ужасное - это статусы) Вот часто бывают такие... Такие...))
Tom Donnel, а я потом покажу, если что-то получится. Просто беру готовые проекты и вместо фоток ставлю рожи олимпийцев. Просто и бесцельно
Как мило))
Самое ужасное - это статусы) Вот часто бывают такие... Такие...))
Я уже хочу увидеть)
А я вчера в Кинопоиск вместо Батлера вбил "Тэрон". Я думал, что со мной такого никогда не случится(
Tom Donnel, бывает) я там кусочек закинула в ..куда-то там, последний мой пост
А на последнем на твоей фотке лажа вышла .-. а переделывать уже сил нед, может в понедельник уже Или никогда, потому что на такую хрень надо много свободного времени.
Отредактировано Veronika Sterne (16.01.2015 14:36:02)
Tom Donnel, бывает) я там кусочек закинула в ..куда-то там, последний мой пост
Очень клево!
А на последнем на твоей фотке лажа вышла .-. а переделывать уже сил нед, может в понедельник уже Или никогда, потому что на такую хрень надо много свободного времени.
А я всегда все порчу. Всегда( *обнял* Я больше не буду(
Tom Donnel, ну что ты! *смутилась* Там торчит кусочек фона и совсем не понятно что это, то ли что-то на фотографии, то ли еще что! Не смертельно. Будем брать) Сейчас треть часть сделаю, потом может четвертую и все, домой) Хорошая пятница) Ой, на трен!
Tom Donnel, ну что ты! *смутилась* Там торчит кусочек фона и совсем не понятно что это, то ли что-то на фотографии, то ли еще что! Не смертельно. Будем брать) Сейчас треть часть сделаю, потом может четвертую и все, домой) Хорошая пятница) Ой, на трен!
Вы просто волшебница! Я восхищен))
А я вчера в Кинопоиск вместо Батлера вбил "Тэрон". Я думал, что со мной такого никогда не случится(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.