Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Tom Donnel написал(а):

Обнять и пригреть.

Обнимай и грей, Прям щас. Не дожидаясь чего-то плохого.

Tom Donnel написал(а):

Оу, какой грозный зверек...

Я думал, ты это ещё вчера понял.)

0

582

Tommy Runnels написал(а):

Обнимай и грей, Прям щас. Не дожидаясь чего-то плохого.

*обнял и греет* пушистый зверек

Я думал, ты это ещё вчера понял.)

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png я еще не раскусил тебя.

0

583

Tommy Runnels, а я позорно придумываю небылицы, мол..сказки пишу или читаю рассказ друга. Объяснять каждый раз кому-то что это все такое...пффф... В общем, слыву большой сказочницей) И да, еда - это очень эротично. Вот я, например, сейчас ем мороженое.  :D Это настоящее приключение!

Tom Donnel написал(а):

Жаль, я просто хотел отобрать у него бутер(

Из армии вечноголодных? Проходи, брат, присаживайся. Я вот с утра сегодня сварила борщ, не поверишь) Впервые в жизни в 6.30 утра и даже не пробовала его, ушла на работу, оставив его тухнуть в гордом одиночестве на плите))) Зачем? Никто не знает, даже я) Просто захотелось почувствовать себя классной  :D

0

584

Veronika Sterne написал(а):

Из армии вечноголодных? Проходи, брат, присаживайся. Я вот с утра сегодня сварила борщ, не поверишь) Впервые в жизни в 6.30 утра и даже не пробовала его, ушла на работу, оставив его тухнуть в гордом одиночестве на плите))) Зачем? Никто не знает, даже я) Просто захотелось почувствовать себя классной

Женщина, которая умеет варить борщ - это любовь на всю жизнь. я  таких в жизни не видел... *восхищен*

0

585

Tom Donnel
*Уткнулся носом в плечо, фырчит* И не раскусишь.)
Veronika Sterne
А я объясняю) И обычно оказывается, что человек либо слышал, либо даже сам когда-то играл) Ы)
Ммм... мороженко... Меня тут секретарь уламывает с ней пойти в магаз, но я стоик.)

0

586

*Уткнулся носом в плечо, фырчит* И не раскусишь.)

раскушу... *утешает*

0

587

Tommy Runnels, ты? Стоик?)))

0

588

Tom Donnel
Ну-ну, попробуй *Лукаво улыбается*
Veronika Sterne
Нет конечно, я пизжу))

0

589

Ну-ну, попробуй *Лукаво улыбается*

*закатил глаза* ох, Енот...

0

590

Tom Donnel, ты у меня всех мужчин уводишь из под носа)) А я, между прочим, опять хренотворчеством увлеклась) Всмысле хреновым креативом.

0

591

Tom Donnel, ты у меня всех мужчин уводишь из под носа)) А я, между прочим, опять хренотворчеством увлеклась) Всмысле хреновым креативом.

Расскажи поподробнее) И я никого никуда не уводил!

0

592

Tom Donnel, а я потом покажу, если что-то получится. Просто беру готовые проекты и вместо фоток ставлю рожи олимпийцев. Просто и бесцельно

0

593

Самое ужасное - это статусы) Вот часто бывают такие... Такие...))

0

594

Tom Donnel, а я потом покажу, если что-то получится. Просто беру готовые проекты и вместо фоток ставлю рожи олимпийцев. Просто и бесцельно

Как мило))

Самое ужасное - это статусы) Вот часто бывают такие... Такие...))

Я уже хочу увидеть)

А я вчера в Кинопоиск вместо Батлера вбил "Тэрон". Я думал, что со мной такого никогда не случится(

0

595

Tom Donnel, бывает) я там кусочек закинула в ..куда-то там, последний мой пост

0

596

А на последнем на твоей фотке лажа вышла .-. а переделывать уже сил нед, может в понедельник уже  :( Или никогда, потому что на такую хрень надо много свободного времени.

Отредактировано Veronika Sterne (16.01.2015 14:36:02)

0

597

Tom Donnel, бывает) я там кусочек закинула в ..куда-то там, последний мой пост

Очень клево!

А на последнем на твоей фотке лажа вышла .-. а переделывать уже сил нед, может в понедельник уже   Или никогда, потому что на такую хрень надо много свободного времени.

А я всегда все порчу. Всегда( *обнял* Я больше не буду(

0

598

Tom Donnel, ну что ты! *смутилась* Там торчит кусочек фона и совсем не понятно что это, то ли что-то на фотографии, то ли еще что! Не смертельно. Будем брать) Сейчас треть часть сделаю, потом может четвертую и все, домой) Хорошая пятница) Ой, на трен!

0

599

Tom Donnel, ну что ты! *смутилась* Там торчит кусочек фона и совсем не понятно что это, то ли что-то на фотографии, то ли еще что! Не смертельно. Будем брать) Сейчас треть часть сделаю, потом может четвертую и все, домой) Хорошая пятница) Ой, на трен!

Вы просто волшебница! Я восхищен))

0

600

Tom Donnel написал(а):

А я вчера в Кинопоиск вместо Батлера вбил "Тэрон". Я думал, что со мной такого никогда не случится(

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_005.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно