Всех с пятницей! И с тем, что мы почти выжили в условиях этой нелёгкой недели. ))
Поздравляю))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Всех с пятницей! И с тем, что мы почти выжили в условиях этой нелёгкой недели. ))
Поздравляю))
Слушайте а у нас нет какой-то бюджетной версии диза? А то у меня телефон сейчас взорвется.
Слушайте а у нас нет какой-то бюджетной версии диза? А то у меня телефон сейчас взорвется.
Я тебе ничем помочь не могу) Но если твой тлф взорвется, я тебя искренне пожалею)
Tommy Runnels, без картинок нормально грузит. Хотя, я ж не знаю, что у тебя за телефон.)
Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:
Да вечно, как зайду - все расходятся.)
Отредактировано Theron Kountouriotis (16.01.2015 11:47:34)
я тоже мечтаю о бюджетной версии диза, когда не палевно с работы зайти и все такое. ну.. или в приличном обществе
Theron Kountouriotis, О дело не в вас)
Veronika Sterne, *кинул подушкой*
Tom Donnel, хехе я мстю и мстя моя страшна?) Думаешь большой и теперь можно мелких обижать?))
Я такая рассеянная, просто ужас. Как только не забываю собственное имя? Может, это болезнь такая? И старость не за горами.
Tom Donnel
Мне твоя жалость не поможет, если я без руки останусь.
Theron Kountouriotis
Дык а как их убрать-то? У меня яблофон *лакшери бич*
Да вечно, как зайду - все расходятся.)
Ты просто слишком много места занимаешь =D
Veronika Sterne
Вооот) Насчёёт с работы - +100. Хотя я такая наглая морда. что меня и это не останавливает.
Сидим с президентом угараем насчёт опыта ловли падающего кактуса руками.
Tommy Runnels, ну ты уж как-то сам попробуй, я ж не экстрасенс, по интернету порчу снимать.))
Мне твоя жалость не поможет, если я без руки останусь.
Я просто предложил
Tom Donnel, хехе я мстю и мстя моя страшна?) Думаешь большой и теперь можно мелких обижать?))
Я такая рассеянная, просто ужас. Как только не забываю собственное имя? Может, это болезнь такая? И старость не за горами.
Да я теперь большой и могу отомстить за малого! *коварен и достал еще подушку*. Обнимашку хотите? Я уютный!
Tommy Runnels, Не могу ни о чем думать, глядя на твой аватар. Надо поесть)
Ролевики вообще самые шифрующиеся личности. Поди вычисли какой начальник Эллочка на каком форуме. Нам всем нужны больше способов для шифровки, чтобы заниматься этим в самых неожиданных местах, не опасаясь быть узнанными.
Отредактировано Veronika Sterne (16.01.2015 12:37:33)
Tom Donnel, я хочу есть, хорошую драку и потом уже можно и обнимашки! А то во мне сейчас бунтует моя темная сторона, требует хлеба и зрелищ.
Tom Donnel, я хочу есть, хорошую драку и потом уже можно и обнимашки! А то во мне сейчас бунтует моя темная сторона, требует хлеба и зрелищ.
*дал кусок хлеба* ну, насчет зрелища.... *жонглирует*
*захлебнулась слюной и едва не погибла*
*захлебнулась слюной и едва не погибла*
Я вас спасу! *спасает* хотите, я у Енота бутер отберу, а?
Tom Donnel, я уже сбегала за мороженным, так что не все так плохо, спасибо)
Theron Kountouriotis
Вот так всегда... Бросаете меня на произвол судьбы. Одного...
Tom Donnel
Предложил меня пожалеть?)
хотите, я у Енота бутер отберу, а?
Я те отберу блдь!
Veronika Sterne
Только о еде? Блин, я наивно надеялся на что-нибудь более эротичное.
Да?) А я никогда не шифровался. Могу прямо на паре читать пост от соигрока, например.) Нам вообще пора перестать стесняться своих увлечений. Это ж не криминал какой-то.)
Tom Donnel, я уже сбегала за мороженным, так что не все так плохо, спасибо)
Жаль, я просто хотел отобрать у него бутер(
Предложил меня пожалеть?)
Обнять и пригреть.
Я те отберу блдь!
Оу, какой грозный зверек...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.