Derek Dellos, какое дите?
и свобода для меня тоже саое дорогое) так что - сдавайтесь! и я, может быть, вас помилую.
Какое-то без пола и имени) Блин вы коварнее чем я думал.. Бубенчики... ногой...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Derek Dellos, какое дите?
и свобода для меня тоже саое дорогое) так что - сдавайтесь! и я, может быть, вас помилую.
Какое-то без пола и имени) Блин вы коварнее чем я думал.. Бубенчики... ногой...
Tommy Runnels, привет! *уселась на колени* Поговорим о литературе? Может быть, поэзия? Ваше любимое?
Derek Dellos, просто я в отчаянном положении, уже без работы снова и мне нечего терять) Как у Тома в подписи) Сдавайтесь.
Alisia Jones, да уж, весь в работе, некогда расслабиться, стрессы)))
Veronika Sterne, стрессы вредно))))) как твой день?)
Alisia Jones, ужасно)вот пью чаек и хихикаю вас читая
Derek Dellos, просто я в отчаянном положении, уже без работы снова и мне нечего терять) Как у Тома в подписи) Сдавайтесь.
Сдаюсь!
Derek Dellos, \рассмеялась, поцеловав макушку\ все наладиться.... ты у меня сильный мальчик)
да, я у вас такой. Просто слегка утомлен. А завтра я буду излучать волны тошнотворного и сладкого оптимизма по всюду! Никого не обделю, всем причиню счастье и хорошее настроение.
Сдаюсь!
малыыыыш))))
малыыыыш))))
Даааа?! Из меня веревки вить можно. Из тома тоже, кстати, он добрый, хоть и неприятный тип) Но блин, бубенчики( Это удар в самое сердце(
Veronika Sterne
*Как будто так и надо, обнял за талию и мягко положил руку на тонкую голень* Серебряный век. Кое-что из пушкинской эпохи (но не сам Пушкин), может быть совсем чуть-чуть шестидесятники. Твоя очередь *Хлопает глазами*
Veronika Sterne, тут хихикать как то особо не над чем) вот на оборотнях я ведьм троллю знатно)))))
Derek Dellos, как и я)))) малиновое солнце позитива)
Derek Dellos, как и я)))) малиновое солнце позитива)
они же все умрут(
Alisia Jones, но я предупреждаю, что могу очень много говорить про хирургию, преподов и прочие сессионные прелести))
Derek Dellos, ну, напиши, что не попала)
Tommy Runnels, Маяковский, вот чтобы беспощадно, с надрывом и по самым нервам! *берет руку с талии, кладет на его же штанины* Когда из широких штанин! *вдохновенно и увлеченно хлопает в ответ* Достает! Ну и все в таком духе))
Alisia Jones, естьтакая игра? дайте две)) я хоть почитаю. когда-то играла на оборотнях, так не срослось, но очень скучаю
Hector Telamonis, здаров. Добро пожаловать на Олимп. Теперь у нашего Тома есть соперник))
Спасибо за гостеприимство) А мы с Томом не соперники) Мы - друзья!
Veronika Sterne, доброй ночи, чаровница!
Derek Dellos, Theron Kountouriotis, доброй ночи, господа!
Foutain, ахахаха))) после предложения пальпации груди меня как то врят ли удивишь))))
Derek Dellos, какая жалость)))))
Veronika Sterne, да игра по ДВ) ничего особого)
Derek Dellos, ну, напиши, что не попала)
так не честно. пусть страдает)
Alisia Jones, ну... нед, не то
Derek Dellos, тогда нашли на его голову китайского поваренка, который вынес выбросить на мусорку остатки куриных пупочков из вьетнамского ресторанчика)) он видит - чувак девочку насилует и бросается на него с непонятными сихусяко!
Derek Dellos, мазохист))
Отредактировано Veronika Sterne (15.01.2015 22:46:55)
Veronika Sterne
*Побит, но не повержен - на изящной ножке-то рука осталась. Прокашлялся и начал громогласно, подняв в воздух сжатую в кулак ладонь* Канителят стариков бригады
канитель одну и ту ж:
Товарищи! На баррикады!
— баррикады сердец и душ!
*Ненавязчиво скользит пальцами по лодыжке* Я тоже его люблю. Но, как удачно заметила Цветаева, после Маяковского нужно отдыхать физически или хорошо поесть. Он тяжёлый.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.