Tom Donnel, твой день как?
У меня нет цензурного слова, чтобы обрисовать его) Устал как собака, нервы ни к черту, попа в мыле. И это - почти в выходной день! Ррррррррр. Значит завтра зашибись все будет. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Tom Donnel, твой день как?
У меня нет цензурного слова, чтобы обрисовать его) Устал как собака, нервы ни к черту, попа в мыле. И это - почти в выходной день! Ррррррррр. Значит завтра зашибись все будет. ))
Foutain, доброго вечера, мисс! Хорошему коту и в январе март)))
Кстати, меня зовут Гектор*тактично поклонился*
Tom Donnel, ага)))) иди обниму) пчелка)
Alisia Jones , да спишемся как всегда. Мне в принципе без разницы куда ехать...
Hector Telamonis, здаров. Добро пожаловать на Олимп. Теперь у нашего Тома есть соперник))
Alisia Jones, о, привет.) я уже говорил, что это один из тех аватаров, которые мне у тебя нравятся?
Tom Donnel, ага)))) иди обниму) пчелка)
*прижался и пригрелся* жизнь - боль)
Теперь у нашего Тома есть соперник))
Вот я думаю, вы рады за него или за его соперника?))
Derek Dellos, это просто факт. Я не собираюсь становиться на чью-то сторону))
Theron Kountouriotis, примет Тэри \улыбнулась\ нет.. не говорил.. ты меня забраковал во всех видах
Foutain, ну хочется выбрать уютный уголочек и посидеть)
Alisia Jones, он так говорил и Каллисто... Перед тем как едва ли не кокнуть девочку.
Derek Dellos, это просто факт. Я не собираюсь становиться на чью-то сторону))
Жаль)
Veronika Sterne, Коварная, коварная женщина.
Veronika Sterne, он меня уже пытался) как видишь не особо вышло)
Derek Dellos, сынулька) \обняла\
Alisia Jones, вот я тебе приятное, а ты мне "Тэри". Плохая девочка.)
Derek Dellos, я мазила, поэтому вам опасаться нечего!
Derek Dellos, сынулька) \обняла\
*сонно хлопает глазами* хорошо быть вашим сынулькой... *счастлив*
Derek Dellos, я мазила, поэтому вам опасаться нечего!
Но черт, посягательство на самое святое! Как вы могли! (к слову у Тома дите есть, так что ему, наверное, пофигу на плодовитость)
Alisia Jones, у него с первого раза никогда не кхм... вот))
Alisia Jones, и недорогой. Мне еще шпоры печатать))
Derek Dellos, какое дите?
и свобода для меня тоже саое дорогое) так что - сдавайтесь! и я, может быть, вас помилую.
*Вошёл, сел в кресло, закинул ногу на ногу и обнял пальцами колено* Бля И снова здравствуйте.
Derek Dellos, \рассмеялась, поцеловав макушку\ все наладиться.... ты у меня сильный мальчик)
Foutain, ну с этим я могу помочь
Veronika Sterne, тренировки не хватает) а пока живем и радуем мир)
Theron Kountouriotis, ужасная.... ну просто кошмарно плохая...... за это и любишь)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.