Derek Dellos, а что я с тобой делаю??
*показал язык*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Derek Dellos, а что я с тобой делаю??
*показал язык*
Hector Telamonis, как понимаю в Серебре пополнение) приятно видеть новые лица в особняке) интересные у вас способности)
Tom Donnel, хочу горячего чаю.... к чему бы это?)
Tom Donnel, хочу горячего чаю.... к чему бы это?)
*принес горячий чай* трудный день, любовь моя?
Tom Donnel, ох и не говори.... готова всех убить, а если не убить то покалечить... \устало улыбнулась, устроившись на диване с чашкой чая\ и с чего это любовь да еще и твоя? \вопросительно изогнула бровь\ твоя любовь Джей \усмехнулась\ не путай
Tom Donnel, ох и не говори.... готова всех убить, а если не убить то покалечить... \устало улыбнулась, устроившись на диване с чашкой чая\ и с чего это любовь да еще и твоя? \вопросительно изогнула бровь\ твоя любовь Джей \усмехнулась\ не путай
Моя любовь - все. Просто она ко всем разная. Вы мне как что-то уютное и родное, ДжейДи - как обнимашка, к которой я сватаюсь и далее по списку. *обнял* сейчас вы успокоитесь и вечер будет отличный. Как малиновые волосы?
Hector Telamonis, как понимаю в Серебре пополнение) приятно видеть новые лица в особняке) интересные у вас способности)
Очень рад, что мы с Вами на одной стороне*улыбнулся*
И чем же мои способности Вас заинтересовали?*невинно*
Что-то как-то рановато на олимп мартовкие коты пришли...
Foutain, А был какой-то график? Привет, кстати)
Tom Donnel, привет. Ну, как бы только январь на дворе...
Tom Donnel, ооо))) шикарно) я себя с малиновыми волосами люблю еще больше) если это возможно)
Hector Telamonis, боязнью колюще-режущих конечно, милейший.. \довольно улыбнулась\ я же с собой оружие ношу
Foutain, приветик рыжунь)))) надо пойти кофе попить) хочу хвастаться красной гривой)
Tom Donnel, ооо))) шикарно) я себя с малиновыми волосами люблю еще больше) если это возможно)
Возможно...)
Tom Donnel, привет. Ну, как бы только январь на дворе...
До марта рукой подать!
Alisia Jones, в выходные могу, но ненадолго, мне историю болезни еще писать ><
Tom Donnel, думаешь?)
Foutain, над подумать как пересечься)
Tom Donnel, но все равно настораживает это все как-то...
Tom Donnel, думаешь?)
А почему бы и нет?
Tom Donnel, но все равно настораживает это все как-то...
Это просто стечение обстоятельств(
Tom Donnel, я и так уникальна)
Tom Donnel, я и так уникальна)
И прекрасны)
Tom Donnel, ахаха))) безусловно)))) и со мной весело)
Tom Donnel, ахаха))) безусловно)))) и со мной весело)
бееезусловно)
Tom Donnel, твой день как?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.