Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Tom Donnel написал(а):

Опять же Харингтон - как он-то карьеру сделал абсолютно без божьей искры, харизмы, внешности и потенциала? В чем секрет успеха этого человека? Он для меня как Малевич от кинематографа - вроде понимаешь, что бездарь, а продается же за миллионы. Как?!

А он сделал карьеру? Так-то я его не видел, но вот на Кинопоиске смотрю, там кроме Игры Престолов почти ничего и нет. "Помпеи" не смотрел, надо глянуть. Пока это особо карьерой не назовёшь. Попасть на длительную роль в сериал - это определённо везение (или связи).
Центральная школа сценической речи и драматического искусства в Лондоне... происхождение тоже упоминается наверняка не просто так. Театральный актёр и киноактёр - это всё-таки немного разное, не все успешны и там, и там. Вполне возможно, что он больше театральный.
Нет, Игру Престолов я вообще не смотрю. ))

0

442

Wilhelm Johansson написал(а):

А он сделал карьеру? Так-то я его не видел, но вот на Кинопоиске смотрю, там кроме Игры Престолов почти ничего и нет. "Помпеи" не смотрел, надо глянуть. Пока это особо карьерой не назовёшь. Попасть на длительную роль в сериал - это определённо везение (или связи).
Центральная школа сценической речи и драматического искусства в Лондоне... происхождение тоже упоминается наверняка не просто так. Театральный актёр и киноактёр - это всё-таки немного разное, не все успешны и там, и там. Вполне возможно, что он больше театральный.
Нет, Игру Престолов я вообще не смотрю. ))

Я посмотрел, кажется 3 серии, и был в ужасе от "игры" Харингтона конкретно. Да, Помпеи, Заветы юности - там даже по трейлеру видно, что он даже табуретке проигрывает. Кто-то же его снимает, но кто и зачем - тайна для меня) Ну, образование мне его до лампочки, если он применить его не способен. С печальным лицом побитой собаки и я ходить умею, но в кино меня не зовут) (да, зависть мод он)))

0

443

Tom Donnel
Не буду тебя разубеждать: я у твоих ног. Мне это на руку. Мы традиционно пьём за нетрадиционную любовь.) *Потряс пустым стаканом зазывающе*

0

444

Tommy Runnels написал(а):

Не буду тебя разубеждать: я у твоих ног. Мне это на руку. Мы традиционно пьём за нетрадиционную любовь.) *Потряс пустым стаканом зазывающе*

Не искушай судьбу) *налил побольше и ослепительно улыбнулся*

0

445

Tom Donnel
Не могу. Я тот ещё искуситель А чем это чревато?) *Не сводит глаз, тихо посмеиваясь*

0

446

А чем это чревато?) *Не сводит глаз, тихо посмеиваясь*

Ох, Томми, ты пей, пей, я тебе потом в личку шепну...

0

447

А твои дела как?)

Вот теперь точно супер. ))) Я поел. ^___________________^
И работой меня пока не привалили...

Tom Donnel,
У тебя нет диплома, подтверждающего, что ты умеешь так, как Харингтон. ))) И мамы-драматурга тоже нет. И агентом ты ещё не обзавёлся, и не пытаешься пробиваться, не стремишься к большему. ))

0

448

У тебя нет диплома, подтверждающего, что ты умеешь так, как Харингтон. ))) И мамы-драматурга тоже нет. И агентом ты ещё не обзавёлся, и не пытаешься пробиваться, не стремишься к большему. ))

Щерт, Поник утер меня по всем статьям( Ну да, доказательств у меня нет, но у меня гордый профиль! *показал* как тебе?

0

449

Wilhelm Johansson
Я тоже поел, но херово и невкусно, и работой меня привалили *Сидит и завидует*
Tom Donnel
Коварный сук *Ласково*

0

450

Tom Donnel написал(а):

Щерт, Поник утер меня по всем статьям( Ну да, доказательств у меня нет, но у меня гордый профиль! *показал* как тебе?

У мальца лучше выходит.  ;)  :D

0

451

Коварный сук *Ласково*

Есть немного, да... С тебя тема, не забудь!

0

452

Tommy Runnels,
И начальник в отпуске... ))
Зато на следующей неделе навалится всё и сразу. Я бы предпочёл, чтобы меня привалило раньше, было бы больше времени это всё разобрать. )) Ещё и в тишине, которая сейчас.

0

453

Tom Donnel
И первый пост даже) Я всё помню.)
Wilhelm Johansson
Я бы предпочёл ничего не делать и чтобы мне за это платили.. и кормили. Дааа, это была бы идеальная работа.)

0

454

Tommy Runnels, *вздыхает* да-а-а. Почти. ))
Лучше всё же делать что-то приятное, чтобы за это ещё и платили. ))

0

455

Derek Dellos написал(а):

Как соблазнительно звучит)) Я готов!

И я готов!  Гоу в личку обсуждать перспективы дальнейшего общения! http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0713.gif 

Везёт. )) Мне уже четвёртый день не дают то, с чем работать... приятно, конечно, страдать фигнёй, но потом меня ждёт ад в усиленном темпе работы.  
Да вот думаю, какую бы жертву Никте принести, чтобы ложиться спать часов в 12, а не в 2 ночи, как уже давно обычно.
Хочу тариф на Интернет с отключением в полночь. )) Это определённо бы помогло. Но его почему-то не вводят.

Это, конечно, не приятно. Лучше поработать и быстрее освободиться, чем потом разгребать завалы работы.
Думаю, нам всем надо принести жертвы своим Покровителям, чтобы заполучить такой тариф.

0

456

Tommy Runnels, добрый вечер! Как настроение?

Wilhelm Johansson, приветствую!

0

457

Hector Telamonis
Если честно, то ниже нуля и стремится в бесконечность. Но существует перспектива улучшения ситуации) Аналогичный вопрос к тебе)

0

458

http://sf.uploads.ru/t/XjZk3.jpg

+1

459

Derek Dellos, а что я с тобой делаю??
Hector Telamonis, доброго времени суток и добро пожаловать)

0

460

Hector Telamonis
Если честно, то ниже нуля и стремится в бесконечность. Но существует перспектива улучшения ситуации) Аналогичный вопрос к тебе)

Рад, что Вы так позитивно настроены!) У меня тоже все хорошо! Изо всех сил обживаю родные пенаты)

Alisia Jones написал(а):

Hector Telamonis, доброго времени суток и добро пожаловать)

Доброго вечера, о прекрасная огневолосая мисс!*поцеловал ручку*
Спасибо за дружелюбие и заботу. Меня зовут Гектор Теламонис, будем знакомы.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно