Может стоит пообщать двух альфа-самцов?)))
Как соблазнительно звучит)) Я готов!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.
Может стоит пообщать двух альфа-самцов?)))
Как соблазнительно звучит)) Я готов!
Derek Dellos, вот напомнило про тебя и твой ром/вино/иличемтытамбодришься:
— Купи бутылочку чего-нибудь легкого.
— Бутылочку легкой водочки?
— Да, литровую бутылочку самой легкой водочки.
Отправил начальника плотно завтракать в кафе, чтобы спасти от его похмелья и себя от работы. Всем приветули-красатули.
Отправил начальника плотно завтракать в кафе, чтобы спасти от его похмелья и себя от работы. Всем приветули-красатули.
Какой красивый мальчик наведался)
Утро пролетело в работе, плодотворно и суматошно.
Везёт. )) Мне уже четвёртый день не дают то, с чем работать... приятно, конечно, страдать фигнёй, но потом меня ждёт ад в усиленном темпе работы.
Берегите себя, Вы что?! Не мальчик уже, чтоб так недосыпать.)))
Да вот думаю, какую бы жертву Никте принести, чтобы ложиться спать часов в 12, а не в 2 ночи, как уже давно обычно.
Хочу тариф на Интернет с отключением в полночь. )) Это определённо бы помогло. Но его почему-то не вводят.
Heymon Spiro, ок. ))
И мне кажется, обычному (читай хорошему) актеру, повторяться не особенно хочется. Яблочко будешь?
*подозрительно принюхался* Конечно, буду. ))
С тех пор, как рабовладельческую привязку к одному режиссёру отменили... появились новые условности. И агенты разные, и у актёров разный потенциал. С Дормер фактически не знаком, ничего не могу сказать. )) У хороших актёров больше возможностей, чем у обычных, конечно, их чаще замечают и приглашают. Но я думаю, что среднему актёру сложно сделать карьеру. Особенно блестящую карьеру. ))
О, ты просто волшебник. ))) Привет. ))
Derek Dellos
Моя ты радость! Как давно меня мальчиком никто не называл :') *Умилённо чешет щетину*
Wilhelm Johansson
Ну радость была недолгой, на самом деле, потому что директор центра всё равно сейчас меня нагрузит сраной документацией) А твои дела как?)
С тех пор, как рабовладельческую привязку к одному режиссёру отменили... появились новые условности. И агенты разные, и у актёров разный потенциал. С Дормер фактически не знаком, ничего не могу сказать. )) У хороших актёров больше возможностей, чем у обычных, конечно, их чаще замечают и приглашают. Но я думаю, что среднему актёру сложно сделать карьеру. Особенно блестящую карьеру. ))
Опять же Харингтон - как он-то карьеру сделал абсолютно без божьей искры, харизмы, внешности и потенциала? В чем секрет успеха этого человека? Он для меня как Малевич от кинематографа - вроде понимаешь, что бездарь, а продается же за миллионы. Как?!
Моя ты радость! Как давно меня мальчиком никто не называл :') *Умилённо чешет щетину*
Грех не называть тебя мальчиком, пушистый друг))
Tom Donnel
Я усталый сгорбленный алкаш! Какой мальчик?!))
Я усталый сгорбленный алкаш! Какой мальчик?!))
Судя по аватару симпатичный и с хорошим аппетитом)
Tom Donnel
Ай лааадно..) Я бессилен против твоих чар пративный
Tom Donnel
Ай лааадно..) Я бессилен против твоих чар пративный
Неужели первая жертва пала к моим ногам?! *играет бровями* или ко мне, мальчик-енот. У меня есть ром...
Tom DonnelЭто кто ещё чья жертва гыгыгы *Элегантно подплыл с двумя стаканами* Не медли!
Tom Donnel
Это кто ещё чья жертва гыгыгы *Элегантно подплыл с двумя стаканами* Не медли!
ты моя *разлил не жалея вкуснейший ром с тонким букетом* твое здоровье, Томми, с которым я уже и не чаял познакомиться)
Tom DonnelПребывай в счастливом неведении, носастенький *Со звоном ударил стаканом о стакан* Прекрасный тост!
Пребывай в счастливом неведении, носастенький *Со звоном ударил стаканом о стакан* Прекрасный тост!
Это кто еще в заблуждении, красавчик *выпил и не поморщился, тут оформляя по второй*
Tom DonnelЯвно не я. Для меня всё прозрачно *Поиграл бровями* Второй тост традиционно за любовь *Произнёс, мечтательно глядя вдаль и без заминок опустошил стакан*
Tom Donnel
Явно не я. Для меня всё прозрачно *Поиграл бровями* Второй тост традиционно за любовь *Произнёс, мечтательно глядя вдаль и без заминок опустошил стакан*
Конечно, павший перед моими чарами вор И кто эта традиционная любовь, за которую мы пьем? *пьет*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.