Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Дерек, да я и первые две посмотрел примерно месяца два назад) И фильмы по "Властелину колец" мне понравились только в переводе Гоблина. Хз, мож просто не следовало книгу читать вначале. Надо бы пересмотреть, а то юн был, и глуп.
На одну только Арвен уже порадоваться можно)
Виль, а его я тоже в интернете посмотрел) Согласен. Слабоват.

+1

402

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, да я и первые две посмотрел примерно месяца два назад) И фильмы по "Властелину колец" мне понравились только в переводе Гоблина. Хз, мож просто не следовало книгу читать вначале. Надо бы пересмотреть, а то юн был, и глуп.
На одну только Арвен уже порадоваться можно)

Ну я сначала читал книгу и фильмы мне при этом понравились. Но на ВК я в кино не ходил и посмотрел первый раз лет в 19-20, кажется. А хоббит да, в кино очень впечатляет. Ну меня. Я впечатлительный дюже)

Wilhelm Johansson написал(а):

слабоват.

Heymon Spiro написал(а):

Слабоват.

Это еще из рекламы понятно было. Еще и Барнс с Харингтоном)

0

403

Дерек, ну, я прочитал книгу еще в школе, классе в восьмом. А затем прямо сразу же её перечитал еще раз, настолько понравилась. Стихи на эльфийском наизусть знал и т.д. И первый фильм посмотрел, как только он вышел, а потому он весь сопровождался комментариями "а в книге не так было, а эту часть вообще вырезали". Ну, и лет мне было шестнадцать всего, так что в суждениях ярко выражался максимализм. А потом уж и не пересматривал.
А Хагингтон, кстати, весь отведенный хронометраж ничего так держался. Поярче Барнса.

0

404

Derek Dellos написал(а):

Я красавчик на аватарке да) Ну у меня получается одновременно и медленно и убого, я тут не обольщаюсь)
А вы, милейший, обживаетесь тут уже вовсю?

Я обживаюсь, да) Ищу жертв для своего неземного обояния(соигроков, то есть).
Нет желания оставить компанию?

Wilhelm Johansson, доброе утро! Как поживаете?

0

405

Hector Telamonis написал(а):

Я обживаюсь, да) Ищу жертв для своего неземного обояния(соигроков, то есть).
Нет желания оставить компанию?

Конечно есть. Вас кто интересует: кобель али дитя-истеричка?

Heymon Spiro написал(а):

Дерек, ну, я прочитал книгу еще в школе, классе в восьмом. А затем прямо сразу же её перечитал еще раз, настолько понравилась. Стихи на эльфийском наизусть знал и т.д. И первый фильм посмотрел, как только он вышел, а потому он весь сопровождался комментариями "а в книге не так было, а эту часть вообще вырезали". Ну, и лет мне было шестнадцать всего, так что в суждениях ярко выражался максимализм. А потом уж и не пересматривал.
А Хагингтон, кстати, весь отведенный хронометраж ничего так держался. Поярче Барнса.

Вот под каждым словом подпишусь, кроме Харингтона. Никто не из живущих в этом мире не сможет меня убедить, что Харингтон - это актер, как и Барнс. Это просто перевод бюджета на картонную фигуру для антуража и не более того. Исключительно мое мнение, не истина в последней инстанции.
И что-то мне подсказывает, что несравненный Хэй ровестник мой.

0

406

Heymon Spiro написал(а):

И фильмы по "Властелину колец" мне понравились только в переводе Гоблина.

http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif

Derek Dellos написал(а):

Это еще из рекламы понятно было. Еще и Барнс с Харингтоном)

Харингтон там определённо где-то был... )) А Барнс с Бриджесом, на мой взгляд, сыграли хорошо. Дело в режиссуре и подаче этой истории.

0

407

Hector Telamonis,
Не считая того, что я, идиот, сплю часа по 4 с небольшим... живу вполне себе отлично. )) Как утро пролетело?

0

408

Дерек, я сказал: "весь отведенный хронометраж". Потом посмотришь, поймешь, о чем я. Вон, Виль намекнул))
з.ы. а я никогда не понимал, почему ты себя самым взрослым считаешь.

0

409

Харингтон там определённо где-то был... )) А Барнс с Бриджесом, на мой взгляд, сыграли хорошо. Дело в режиссуре и подаче этой истории.

У Бриджеса особенно необычная для него роль, да)

0

410

Derek Dellos написал(а):

У Бриджеса особенно необычная для него роль

Согласен, если это тонкий сарказм) ибо мне показался совершенно идентичным с персонажем в "Призрачном патруле".

0

411

Heymon Spiro написал(а):

з.ы. а я никогда не понимал, почему ты себя самым взрослым считаешь.

А вот думалось мне так, но нет. Я молод еще и свеж, оказывается. Ну относительно свеж, конечно. Просто большинство здешних обитателей вьюные студенты на фоне который я слегка, хм, теряюсь)

И тебя я-таки старше) Но чуток.

Heymon Spiro написал(а):

я сказал: "весь отведенный хронометраж". Потом посмотришь, поймешь, о чем я.

2 секунды, да? Тогда да, все возражения сняты)

Отредактировано Derek Dellos (15.01.2015 12:12:30)

0

412

Heymon Spiro написал(а):

Согласен, если это тонкий сарказм) ибо мне показался совершенно идентичным с персонажем в "Призрачном патруле".

Так и есть, только декорации сменились)

0

413

Derek Dellos написал(а):

У Бриджеса особенно необычная для него роль, да)

Heymon Spiro написал(а):

Я тоже подумал, что это сарказм, ибо амплуа вполне себе привычное. Да, эти два персонажа не сильно отличаются. Отношение к жизни у них разное. ))
Актёры выбирают из того, что предлагают.

0

414

Я тоже подумал, что это сарказм, ибо амплуа вполне себе привычное. Да, эти два персонажа не сильно отличаются. Отношение к жизни у них разное. ))

Но что же это за актер, что играет одно и то же? А как же разноплановость, возможность удивить, показать что-то, что не вяжется с привычным образом? Хотя, не исключаю, что это просто удобно)

0

415

Derek Dellos написал(а):

И тебя я-таки старше) Но чуток.

Окей) теперь я буду к тебе на "вы" обращаться)

Ну, играют-то тоже актеры) И эта его выставленная вперед нижняя челюсть мгновенно в глаза бросилась.

0

416

Heymon Spiro написал(а):

Окей) теперь я буду к тебе на "вы" обращаться)

Не издевайся надо мной))

Heymon Spiro написал(а):

Ну, играют-то тоже актеры) И эта его выставленная вперед нижняя челюсть мгновенно в глаза бросилась.

Вот иногда даже добавить нечего к твоим записям, Хэй. Серьезно. +1

0

417

Derek Dellos написал(а):

Но что же это за актер, что играет одно и то же? А как же разноплановость, возможность удивить, показать что-то, что не вяжется с привычным образом? Хотя, не исключаю, что это просто удобно)

Ты сейчас правда вот так легко вычеркнул всё, что он сыграл за многие годы, оставив только две роли из последних?
И, да, я вижу в них разное. И обе эти роли вполне себе могут быть, каждая из них интересна.

Heymon Spiro написал(а):

Черта очень упрямого человека? )) Я плохо знаю физиогномику... хотя, могу пошариться в Интернете, конечно.

0

418

Ты сейчас правда вот так легко вычеркнул всё, что он сыграл за многие годы, оставив только две роли из последних?
И, да, я вижу в них разное. И обе эти роли вполне себе могут быть, каждая из них интересна.

Я не вычеркнул, я объяснил, Виль) И конкретно к нему не так много претензий, как к той же Дормер, к примеру у которой роли вообще не отличаются друг от друга. Не принимай это как навет на Бриджеса, просто наблюдение. И мне кажется, обычному (читай хорошему) актеру, повторяться не особенно хочется. Яблочко будешь?

Яболочко!

http://sf.uploads.ru/t/NX4xr.jpg

0

419

Виль, возможно) Но мы и не говорим, что он плохой актер, даже и близко этого не было. Мы лишь сказали, что сходства двух образов сразу же бросились в глаза, не более того. Поэтому ты Бриджеса не защищай - на него никто не нападает)

0

420

Derek Dellos написал(а):

Конечно есть. Вас кто интересует: кобель али дитя-истеричка?

Может стоит пообщать двух альфа-самцов?)))

Hector Telamonis,
Не считая того, что я, идиот, сплю часа по 4 с небольшим... живу вполне себе отлично. )) Как утро пролетело?

Утро пролетело в работе, плодотворно и суматошно. Берегите себя, Вы что?! Не мальчик уже, чтоб так недосыпать.)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 229. Я злопамятный, но память у меня плохая, поэтому я просто злой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно